Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Nickmess написав:ну че ребята приехали. банкоматы не работают. лимит в кассе- 2500 . записівают в журнал. но советуют искать деньги в других местах. киев центр... был в 3 отделениях. - кто не верит посмотрите дату регистрации- не троль)
В наших краях банкомат выдал 5200 5 минут назад. Полет нормальный
mr_way написав:Сегодня в 7 утра отправил "немного" гривны в Платинум банк. Есть ли вероятность увидеть их там еще сегодня или это уже непозволительная роскошь...
Сообщаем, что согласно п.8.4 Закона Украины от 05.04.2001 г. № 2346-III "О платежных системах и переводе денежных средств в Украине", межбанковский перевод исполняется в срок до трех операционных дней.
А были времена когда подобная операция проходила за 2-3 часа. Думаю что метод "действуй по уставу, завоюешь честь и славу" в данной ситуации не принесет банку ни того ни другого...а меня заставит задуматься...
unlock написав:Ну что же. Транзакция в ИБ, созданная вчера в 9.01 утра до сих пор не отправлена на СЕП, хотя в том же ИБ значится как проведена вчерашним числом. Сумма космическая - 12 грн. Печаль.
А как вы это проверяете? А то у меня тоже подозрение, что платеж сначала висит "в обработке", потом становится "проведен", но деньги реально уходят ещё позже.
Кстати, в тему. Давно хотел спросить у банка, почему после создания платежа через ИБ и подтверждения его паролем, всегда мгновенно приходит СМС о том, что платеж успешно совершен? Платеж и в лучшие времена не исполнялся мгновенно, а теперь так тем более. Никакой информации эта СМС не несет. Я ещё не вышел из ИБ, если уж припрет, я и остаток там посмотрю, и полюбуюсь на статус платежа "в обработке". А вот если бы эта СМС приходила по факту ухода денег в межбанк - это было бы совсем другое дело.
M-Audio написав:Кстати, в тему. Давно хотел спросить у банка, почему после создания платежа через ИБ и подтверждения его паролем, всегда мгновенно приходит СМС о том, что платеж успешно совершен? Платеж и в лучшие времена не исполнялся мгновенно, а теперь так тем более. Никакой информации эта СМС не несет. Я ещё не вышел из ИБ, если уж припрет, я и остаток там посмотрю, и полюбуюсь на статус платежа "в обработке". А вот если бы эта СМС приходила по факту ухода денег в межбанк - это было бы совсем другое дело.
Уважаемый M-Audio, информация принята во внимание.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/