|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 19 сер, 2014 18:51
Kapitoshka_2 написав:rjkz Тоже заметили?)) И номерочки в основном "АН"))) Уже три раза катался на А6, но самое смешное, что "водила" не водитель а именно подвид "водила" с таким не желанием говорит о тарифе - типа в смс столько-то, но мне не выгодно и вообще "Что за цены на такси" и всю дорогу приходится внимать "Тяжелая это работа,из болота тащить бегемота"(с)
Ну вот могу понять. Очень похоже на ситуацию СЕЙЧАС с арендой. Тут вопрос с какой стороны смотреть. Чувак убивает дорогую тачку (жизнь заставила) с неэкономичным расходом. Пассажиру ПОЧТИ все-равно кто его отвезет - сарай сенс или Прада, заплатит 30-50 грн что тому что другому, но сенс был куплен, чтобы быть убитым за 2 года и потом проданым (с расходом литров 7-8), а Прада покупался для себя и не планировался так убиваться (по запчастям хоть и надежней не в пример, но уж если что-то полетит...) и расход литров 16 по городу. Вот и ноет водила - он ВАМ отдает свои деньги. Жизнь заставила. Мне когда-то тоже приходилось таксовать (лет 15-20 назад) - "Жизнь - сложная штука..." (О.Бендер). Не стыжусь, стоял вопрос выживания.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8706 раз.
- Подякували: 5497 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Вів 19 сер, 2014 18:59
Козак-характерник написав: rjkz написав: Козак-характерник написав:Гевреи...кругом одни гевреи...))
Это Вы об чЁм?
О донецких... понаехали тут..)
Не, ну серьезно - у меня нет уверенности ни об одном из бывших на просмотре (а скорей наоборот), что они не из оттедова. Я работал по этому региону несколько лет - место проживания накладывает свой отпечаток (не подразумеваю этими словами ничего плохого, точно так как одессита видно если не за километр, то за метров сто). Хотя одни были - если-бы сами не сказали, то уверенно сказать-бы не смог.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Вів 19 сер, 2014 19:01
rjkz написав:Пассажиру ПОЧТИ все-равно кто его отвезет - сарай сенс или Прада, заплатит 30-50 грн что тому что другому, но сенс был куплен, чтобы быть убитым за 2 года и потом проданым (с расходом литров 7-8), а Прада покупался для себя и не планировался так убиваться (по запчастям хоть и надежней не в пример, но уж если что-то полетит...) и расход литров 16 по городу. Вот и ноет водила - он ВАМ отдает свои деньги. Жизнь заставила.
Интересно, не проще ли тачку продать просто? 
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1498 раз.
- Подякували: 8246 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 19 сер, 2014 19:14
Faceless, морально тяжело купить за 40-50 куе и через год продать с 30% дисконтом. Тачку, если хорошая, есть смысл продавать через 5-7 лет, в зависимости от интенсивности эксплуатации. Когда моей было 4 года, попал в ДТП, страховая готова была к выплате полной страховой суммы (равной примерно рыночной цене), но машина отходила к ним (те для меня вроде как просто продать свою небитую). Я 2 месяца с ними бодался, чтобы просто оплатили ремонт (ничего страшного, просто много денег, тем более на официальную сто). Сейчас машине 7 лет - не жалею, что не взял деньги.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Вів 19 сер, 2014 19:39
Faceless написав: rjkz написав:Пассажиру ПОЧТИ все-равно кто его отвезет - сарай сенс или Прада, заплатит 30-50 грн что тому что другому, но сенс был куплен, чтобы быть убитым за 2 года и потом проданым (с расходом литров 7-8), а Прада покупался для себя и не планировался так убиваться (по запчастям хоть и надежней не в пример, но уж если что-то полетит...) и расход литров 16 по городу. Вот и ноет водила - он ВАМ отдает свои деньги. Жизнь заставила.
Интересно, не проще ли тачку продать просто? 
Попробуйте сейчас продать хороший автомобиль за нормальные деньги. Хотя, наверное уазики, сейчас спросом пользуются. И старые суровые внедорожники и пикапы.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 988 раз.
- Подякували: 5355 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 19 сер, 2014 21:28
Все таки - почему квартиранты не хотят убирать в арендуемых квартирах? Массовое явление! Живут год-два-три, на потолке паутина, на шкафах пыль, на дверях жир и грязь. И пальцем не желают шевельнуть? При выселении им же придется либо зубами все это выдирать, либо лишаться части залога.
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1773 раз.
- Подякували: 2581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 сер, 2014 21:33
Frant написав:Все таки - почему квартиранты не хотят убирать в арендуемых квартирах? Массовое явление! Живут год-два-три, на потолке паутина, на шкафах пыль, на дверях жир и грязь. И пальцем не желают шевельнуть? При выселении им же придется либо зубами все это выдирать, либо лишаться части залога.
у меня во ВСЕХ квартирах, из которых съехали мои клиенты - ЧИСТО. Приколи, да? 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 сер, 2014 21:35
big539 написав:у меня во ВСЕХ квартирах, из которых съехали мои клиенты
Мне хочется, чтобы чисто было ВСЕГДА, а не только после съезда квартирантов. С этим в Киеве есть напряженка - по мнению нескольких моих приятелей.
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1773 раз.
- Подякували: 2581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 сер, 2014 21:36
Пара из Мариуполя пару лет жила у меня в Донецке и когда уже там совсем джёппа началась - решили съехать. Предупредили за месяц. За два дня до выезда позвонили чтобы за ключами приехал. Ну я не стал переццо в Донецк (очко то играет по блокпостам шариться), попросил дончанку забрать ключи. Она звонит и грит что дали ей 100грн шоб попросила свою знакомую женщину-уборщицу убрать, а то им стыдно что они не успевают убрать квартиру... Я им по Приват24 вернул 3500грн залога, который был у меня эти два года. от так.
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 сер, 2014 21:38
Frant написав: big539 написав:у меня во ВСЕХ квартирах, из которых съехали мои клиенты
Мне хочется, чтобы чисто было ВСЕГДА, а не только после съезда квартирантов. С этим в Киеве есть напряженка - по мнению нескольких моих приятелей.
смени сегмент. Перестань сдавать ханыгам из лугандонии. Сдавай богатым. У меня друг в Киеве сдаёт две двушки по безумной цене. Обе - иностранцам. У обоих убирают приходящие тёти. Так что - НЕ ПЛАЧЬ, коль обслуживаешь нищебродов. Терпи. Наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как будто не видна....
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
|