Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Игорь Алексеевич Конкретно за НБУ можете не хвилюватись: панове собі можуть дозволити, у перервах між пошуками засобів поповнення золотовалютних резервів і стримування курсу валют на міжбанку, витратити 7,64 млн на меблі для свого санаторію. Так що у цих панів усе добре. А от решта вашого допису, на жаль, правда
Дедушкам Вася написав:Отлично решили вопрос - деньги зачислили через 12 дней, но обнулили лимит по карте... (странное совпадение - через 14 дней после жалобы, видать рассмотрели) Это чтобы больше я на этом форуме не писал? Депозитчики, Вам к сведению: Дельта начала обнулять кредитки... совсем видать плохо с ликвидностью... Ухожу в другой банк и Вам советую! Прощайте!
моему брату тоже сегодня рубанули весь лимит к хренам собачим ... а он на форуме ничего не писал ... его тут нет .. так что взаимосвязи с с вашей жалобой никакой нет, но звоночек есть, коль дельта начала рубить лимиты уже недонецким
IMPRINTER написав: моему брату тоже сегодня рубанули весь лимит к хренам собачим ... а он на форуме ничего не писал ... его тут нет .. так что взаимосвязи с с вашей жалобой никакой нет, но звоночек есть, коль дельта начала рубить лимиты уже недонецким
Даа... а мы то всё с оленей смеялись. А оно видишь как?
Дедушкам Вася написав:Отлично решили вопрос - деньги зачислили через 12 дней, но обнулили лимит по карте... (странное совпадение - через 14 дней после жалобы, видать рассмотрели) Это чтобы больше я на этом форуме не писал? Депозитчики, Вам к сведению: Дельта начала обнулять кредитки... совсем видать плохо с ликвидностью... Ухожу в другой банк и Вам советую! Прощайте!
моему брату тоже сегодня рубанули весь лимит к хренам собачим ... а он на форуме ничего не писал ... его тут нет .. так что взаимосвязи с с вашей жалобой никакой нет, но звоночек есть, коль дельта начала рубить лимиты уже недонецким
пришла смс, что Шановный клиент, ваш лимит по договору № .... змэншено до 0 грн. .. а лимит та был у него копеечный же ... 5 000 детский сад и то рубанули ... мой не тронули .. ТТТ ...
выглядит это так теперь так в ИБ ... т.е. Эволюция стала Готивочкой (картой с невозобновляемой линией) ... гасить ее нужно на тех же условиях, но то, что пополнил больше тратить нельзя
пришла смс, что Шановный клиент, ваш лимит по договору № .... змэншено до 0 грн. .. а лимит та был у него копеечный же ... 5 000 детский сад и то рубанули ... мой не тронули .. ТТТ ...
Уважаемый IMPRINTER, обращаем Ваше внимание, что согласно пункту 4.16.4 Правил банковского обслуживания физических лиц в Публичном акционерном обществе "Дельта Банк" Банк оставляет за собой право инициировать изменение размера кредитной линии по кредитным картам.