Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
avk-1976 написав:avk-1976 Поспешил похвалить ДО, ничего не работает, ИБ вообще площадка лежит.
Уважаемый avk-1976, СДБО "myDELTA" восстановила свою работоспособность. В описанной ситуации рекомендуем очистить временные файлы, такие как Кэш и Cookies.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
avk-1976 написав:wig Хорошо тогда уточню, еще один вопрос. В каком городе открывали ИБ и счета?, т.к. привязка в таком случае кредитки происходит по этим данным
А может цвет кожы другой, по-этому и срезали лимит, нет не думали
недавно закончился срок действия картчоки "Чаривный гаманець" по улсовиям договора обратился в банк на ПЕРЕВЫПУСК карты, поскольку меня устраивали условия данного дебета. но даже в этом вопросе банк начал мне хамить в лице менеджера отделения, затем уламывал открыть новый счет (хотя я не обязан этого делать! я просто хочу перевыпустить ПЛАСТИК!) Поэтому, требую от Дельта-банка решить вышеизложенную проблему. я даже счет пополнить на телефоне изза вас не могу нормлаьно и быстро.
madgeboy написав:недавно закончился срок действия картчоки "Чаривный гаманець" по улсовиям договора обратился в банк на ПЕРЕВЫПУСК карты, поскольку меня устраивали условия данного дебета. но даже в этом вопросе банк начал мне хамить в лице менеджера отделения, затем уламывал открыть новый счет (хотя я не обязан этого делать! я просто хочу перевыпустить ПЛАСТИК!) Поэтому, требую от Дельта-банка решить вышеизложенную проблему. я даже счет пополнить на телефоне изза вас не могу нормлаьно и быстро.
Вам что жалко? Менеджеру надо план выполнить и бонус заработать!
Уважаемый sas18, Банк прилагает максимум усилий для обеспечения необходимыми средствами всех отделений с целью обслуживания максимального количества Клиентов, необходимых технических требований и норм безопасности. В ближайшее время ситуация с обеспечением отделений наличной валютой стабилизируется.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
madgeboy написав:недавно закончился срок действия картчоки "Чаривный гаманець" по улсовиям договора обратился в банк на ПЕРЕВЫПУСК карты, поскольку меня устраивали условия данного дебета. но даже в этом вопросе банк начал мне хамить в лице менеджера отделения, затем уламывал открыть новый счет (хотя я не обязан этого делать! я просто хочу перевыпустить ПЛАСТИК!) Поэтому, требую от Дельта-банка решить вышеизложенную проблему. я даже счет пополнить на телефоне изза вас не могу нормлаьно и быстро.
Вам что жалко? Менеджеру надо план выполнить и бонус заработать!
Их как оказалось слишком много и всем что-то нужно, а для начала нужно выполнять обязательства.
МТС - пустое СМС на номер 5010 Киевстар - 477*117* Лайф - *111*1212#