Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
good_times написав:Ну, зависит от умения пользоваться кредитной линией.
Тут как не умейЭ, а рано или поздно не уследишь, вылезешь за пределы грейс-периода и влетишь в проценты... Я в 2011 г. был подсел на кредитную карту, вот так и не уследил и попал на %. потом 3-и мес. гасился и с тех пор зарекся...
Я в 1992 г. сел за руль 2103 и зацепил столбик у гаража, помял бампер, потом 3-и мес. гасился и с тех пор зарекся... хожу пешком. А в 1989г я попробовал подкатить к девочке, а она отказала! потом 3-и мес. гасился вручную и с тех пор зарёкся, живу бобылём, как Онотоле. Тут как не умейЭ, а рано или поздно не уследишь, захочешь пукнуть, а оно жидким! И попадёшь на стирку штанов. Потом 3-и мес. ходи, красней
Видем что тебе, big539, не везет с машиной, девушками и собственным организмом, но зачем же этим делится с другими?! Тут о кредитах речь идет, а не о диарее... Для самобичевания есть другие ветки и сайты. А по поводу кредитов - тут также как со всем остальным "на вкус, и цвет - товарища нет". Хочешь пользуйся кредитами, хочешь зарабатывай больше и не пользуйся - каждый выбирает сам...
Востаннє редагувалось gvch в Сер 20 сер, 2014 11:08, всього редагувалось 1 раз.
-VICTOR- написав:gvch да в покупки в инет-магазинах вещь хорошая....но то что там указан якобы кредитор БРС , то такое ,... на сараях много чего пишут а что там внутри ? ..я к тому что реально попробуйте прокредитоваться - тогда и будете знать кредитуют или нет...
Спасибо за предложение, но пока вполне обхожусь дебетной картой... И надеюсь и далее обходится... Ну о сайте Rozetka сказать что это "сарай" - у меня язык не поворачивается. Лучший по цене, качеству товара и сервису онлайн магазин в стране. Не реклама, просто сам пользуюсь и доволен.
-VICTOR- написав:gvch да в покупки в инет-магазинах вещь хорошая....но то что там указан якобы кредитор БРС , то такое ,... на сараях много чего пишут а что там внутри ? ..я к тому что реально попробуйте прокредитоваться - тогда и будете знать кредитуют или нет...
Спасибо за предложение, но пока вполне обхожусь дебетной картой... И надеюсь и далее обходится... Ну о сайте Rozetka сказать что это "сарай" - у меня язык не поворачивается. Лучший по цене, качеству товара и сервису онлайн магазин в стране. Не реклама, просто сам пользуюсь и доволен.
.да ну кто ж Розетку сараем назвал ?))) я к тому что та информация которая указана о учереждениях которые кредитуют - то все условно...вот попробуйте купить в кредит черз данное учереждение и получите отлуп по любой подходящей причине)..ведь что говорит БРС по блокировке кредитных лимитов по картам-.." это все временно " . а их временно - уже пол года длиться..
.да ну кто ж Розетку сараем назвал ?))) я к тому что та информация которая указана о учереждениях которые кредитуют - то все условно...вот попробуйте купить в кредит черз данное учереждение и получите отлуп по любой подходящей причине)..ведь что говорит БРС по блокировке кредитных лимитов по картам-.." это все временно " . а их временно - уже пол года длиться..
возможно и так. На сайте той же Розетки БРС в списке кредитных организаций есть. Думаю ,что если бы через Розетку или др. сторы от этого банка шли бы только одни отказы по кредитованию - его бы быстро убрали из списка. У Розетки с актуальностью контента на сайте - полный порядок. Это не тот случай, что нужно забить побольше позиций для кол-ва. Но согласен, что реально проверить кредитует БРС или нет можно только подав заявку на кредит. Может кто-то на Форуме уже пытался? Ау, любители потреб. кредитов, отзовитесь, если кто покупал через Розетку, заплатив не своими кровными...
gvch написав:Спасибо за предложение, но пока вполне обхожусь дебетной картой... И надеюсь и далее обходится... Ну о сайте Rozetka сказать что это "сарай" - у меня язык не поворачивается. Лучший по цене, качеству товара и сервису онлайн магазин в стране.
Интересно, как вяжется ваша дебетная карта и магазин Розетка?? Они уже стали карты принимать?
gvch написав:Спасибо за предложение, но пока вполне обхожусь дебетной картой... И надеюсь и далее обходится... Ну о сайте Rozetka сказать что это "сарай" - у меня язык не поворачивается. Лучший по цене, качеству товара и сервису онлайн магазин в стране.
Интересно, как вяжется ваша дебетная карта и магазин Розетка?? Они уже стали карты принимать?
А почему Вы каким-то образом пытаетесь связать дебетную карту и Розетку? Я писал, что вообще предпочитаю дебетную карту - кредитным. Привязка к Розетке при этом нигде не звучала. Хотя при желании оплатить товар из корзины безналом - Розетка такую возможность предоставляет, но предупреждает о том, что цена будет выше...
Банк Русский Стандарт (Украина) продолжает совершенствовать функционал терминалов самообслуживания, установленных в отделениях и мини-офисах Банка. Так, Банк внедрил сервис оплаты одной купюрой двух услуг. Таким образом, клиенты Банка теперь могут пополнять карты, погашать кредиты и осуществлять другие банковские платежи ровно на ту сумму, которая указана в счете, а остаток использовать по своему усмотрению на оплату любой другой услуги посредством терминала.Теперь нет необходимости округлять сумму платежа из-за отсутствия купюры нужного номинала. Новый сервис работает просто. При внесении средств для оплаты любой из банковских услуг в сумме, превышающей необходимую к зачислению, клиенту предлагается перевести оставшиеся деньги в счет оплаты другой услуги или отказаться от сдачи. В первом случае остаток средств может быть использован на оплату телефонии, телевидения, Интернета, коммунальных и банковских платежей и др. Во втором – сдача будет зачислена по реквизитам, указанным в первой операции.
good_times написав:Ну, зависит от умения пользоваться кредитной линией.
Тут как не умейЭ, а рано или поздно не уследишь, вылезешь за пределы грейс-периода и влетишь в проценты... Я в 2011 г. был подсел на кредитную карту, вот так и не уследил и попал на %. потом 3-и мес. гасился и с тех пор зарекся...
Я в 1992 г. сел за руль 2103 и зацепил столбик у гаража, помял бампер, потом 3-и мес. гасился и с тех пор зарекся... хожу пешком. А в 1989г я попробовал подкатить к девочке, а она отказала! потом 3-и мес. гасился вручную и с тех пор зарёкся, живу бобылём, как Онотоле. Тут как не умейЭ, а рано или поздно не уследишь, захочешь пукнуть, а оно жидким! И попадёшь на стирку штанов. Потом 3-и мес. ходи, красней
gvch написав:Спасибо за предложение, но пока вполне обхожусь дебетной картой... И надеюсь и далее обходится... Ну о сайте Rozetka сказать это "сарай" - у меня язык не поворачивается. Лучший по цене, качеству товара и сервису онлайн магазин в стране.
Еще полгода назад начали принимать карты, есть пос терминал. Но, только при самовывозе бытовой техники.