Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
никто за 30 дней об урезании лимита вас уведомлять не должен ... вас обязаны уведомить об изменении ТАРИФОВ ... лимит банк имеет право обнулисть вам в любой момент без объяснения причин - не выдумывайте
Изменение лимита является изменением условий кредитного договора в одностороннем порядке, что согласно зу делать запрещено без согласия клиента.
это вы сами придумали? от вас никто не требует погасить досрочно кредит .. вам просто закрыли кредитную линию, что банк имеет право сделать когда угодно
kmm3 Правильно - лучше молчать и надеяться , что проблемы коснутся кого угодно только не тебя . Я просто описал ситуацию , что-бы люди , которые доверили банку свои сбережения , знали правду . А Вы молчите и надейтесь , что у Вас все будет хорошо !
kmm3 Вот если не понимаете, так лучше сначала уточните. На этой ветке Delta official помогает в решении проблем с выдачей депозитов. Кроме того из отзывов можно понять где, в каких городах и даже конкретных отделениях нет налички. Можно почитать советы других клиентов по решению проблем: где лучше просто договориться с начальником отделения, а где сразу устраивать раздачу оплеух. Тем более потенциальные вкладчики видят картину и три раза подумаю прежде, чем нести деньги в проблемный банк. Или Вы думаете только о себе? Забрал своё и молодец. А еще лучше если забрал своё с денег, которые перед тобой положил новый вкладчик. Наоборот, призываю всех отписываться о состоянии дел в Дельта Банке для общего понимая ситуации.
kmm3 написав:ktotogdeto Ну не розумію я логіки: мій допис мені не допоможе отримати кошти, більше того, я посію неспокій в інших вкладників, що, зрештою, призведе до ще довшого отримання моїх коштів, АЛЕ я все одно напишу негативний відгук!
Мазохісти?
Майданська психологiя: нехай усiм буде як ото менi зараз погано. I навiть нехай менi через те ще погipшає - все одно нехай буде.
cdj написав:Переводы отправляют в послеоперационное время
Межбанковские переводы Банк выполняет согласно норм НБУ.
cdj написав:в нарушение условий договора обнулила моей подруге кредитный лимит по карте, совершенно забыв уведомить за 30 дней, как того требует договор и действующее законодательство.
Согласно пункту 4.16.4 Правил банковского обслуживания физических лиц в Публичном акционерном обществе "Дельта Банк" Банк оставляет за собой право инициировать изменение размера кредитной линии по кредитным картам.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
ktotogdeto написав:kmm3 Вот если не понимаете, так лучше сначала уточните. На этой ветке Delta official помогает в решении проблем с выдачей депозитов. Кроме того из отзывов можно понять где, в каких городах и даже конкретных отделениях нет налички. Можно почитать советы других клиентов по решению проблем: где лучше просто договориться с начальником отделения, а где сразу устраивать раздачу оплеух. Тем более потенциальные вкладчики видят картину и три раза подумаю прежде, чем нести деньги в проблемный банк. Или Вы думаете только о себе? Забрал своё и молодец. А еще лучше если забрал своё с денег, которые перед тобой положил новый вкладчик. Наоборот, призываю всех отписываться о состоянии дел в Дельта Банке для общего понимая ситуации.
Слів просто нема. В банку є невеликий розрив ліквідності, пов'язаний зі скачком курсу долара. З гривнею все стабілізується до кінця місяця. З доларом - раз ДО запевняє, що скоро, то, значить, протягом місяця. Це моя думка. Дельта проблемним ніколи не був і, сподіваюся, не стане
kmm3 написав:ktotogdeto Ну не розумію я логіки: мій допис мені не допоможе отримати кошти, більше того, я посію неспокій в інших вкладників, що, зрештою, призведе до ще довшого отримання моїх коштів, АЛЕ я все одно напишу негативний відгук!
Мазохісти?
Майданська психологiя: нехай усiм буде як ото менi зараз погано. I навiть нехай менi через те ще погipшає - все одно нехай буде.
Та не може бути, щоб майданники зараз знімали кошти. Вони ж свідомі громадяни України й розуміють, що це загрожує банківській системі держави. Не за це ж стояли на Майдані. Та й тепер же вони практично поголовно в зоні АТО
angler написав:kmm3 Правильно - лучше молчать и надеяться , что проблемы коснутся кого угодно только не тебя . Я просто описал ситуацию , что-бы люди , которые доверили банку свои сбережения , знали правду . А Вы молчите и надейтесь , что у Вас все будет хорошо !
Судя по постам товарища kmm3, он еще и надеется, что найдутся люди, которые по незнанию будут нести бабло сейчас в этот банк. И может ему скорее вернут его вклад
Мазохісти?
Та не може бути, щоб майданники зараз знімали кошти. Вони ж свідомі громадяни України й розуміють, що це загрожує банківській системі держави. Не за це ж стояли на Майдані. Та й тепер же вони практично поголовно в зоні АТО
Не саме конкретнi "майданники", я маю на увазi носiїв специфiчної психологiї "щоб в сусiда корова здохла, то це й буде справедливiсть".