Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый Electron, у Вас есть возможность воспользоваться услугами любого удобного для Вас Банкомата. Хотим отметить повторно, что сотрудники Банка предпринимают необходимые меры для обеспечения наличными средствами всех банкоматов и отделений Банка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
klug написав:І що, навіть повідомлення про невиконання (неналежне виконання) із зазначенням причини видали (цей же пункт)? Якщо так, то що там пишуть?
я акцентировал внимание принимающего, что это не заява/запит, а "Вимога про..." по идее должны были выдать... я обязательно про это "недоразумение" проинформирую НБУ, а оно если захочет будет разбираться правильно они это оформляют или нет
Stringer написав: в огороде бузина, а в киеве дядька..., читайте выше и учитесь осмысливать текст, расписал все доходчиво, учитывая весь спектр интеллектуального уровня посетителей форума.
Не надоело?
ktotogdeto написав:kmm3 Так может и форумы не нужны? Давайте все форумы закроем и не будем ничего обсуждать, а кому надо тот по Атмосферам будет бегать тихо-молча и снимать крохи и делать вид, что всё отлично.
Ну видите, что в таком виде форумы таки не нужны. Или нужны, чтобы жаловаться и несогласных поливать...?
cdj написав:Все что было в валюте фактически лежало под 140% годовых, то что в гривен принесло одни убытки.
А можно хотя бы наименования банков, в который фактически валюта принесла 140%?
uaprofi Тут десь вище писали, що до компетенція НБУ не входить розгляд скарг фізичних осіб, навіть в умовах чесності, рівності і законності. Хоча, ви таки проінформуйте. Не факт, що вони самі компетентні в питаннях своєї компетенції
Вопрос пользователям кредитных продуктов Дельты. Раздумываю взять КК. (Какую именно тоже не знаю: из двух первых по списку из сайта)
Вопрос 2. В связи с вероятным (?) обвалом курса нац.валюты, как банк, в случае резкого падения гривны, будет "стоп-лоссить" свои убытки? Т.е. имеем сейчас около 20% годовых стоимость кредита. Вдруг UAH садиться до 30% инфляции.
klug написав:uaprofi Тут десь вище писали, що до компетенція НБУ не входить розгляд скарг фізичних осіб, навіть в умовах чесності, рівності і законності. Хоча, ви таки проінформуйте. Не факт, що вони самі компетентні в питаннях своєї компетенції
не входит принятие решений на основани звернень фізичних особ т.е я не могу треповать от НБУ чтобы он заставил банк выполнять договор (ответит скорей всего типа обращайтесь в суд ...) но если я проинформирую НБУ об нарушениях, он может в рамках своих полномочий например устроить проверку в банке, или попросить от банка объяснений данной ситуации ..., нарисовать "галочку", взять на "заметку" ...