Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
_Slava_ написав:Друзья,прошу не сравнивать с дипломнет ,но статейка занимательная.Толковый,все- таки, дядька Лагун. Я к тому,откуда возьмутся деньги на покупку
«Эта сделка является частью стратегии неорганического развития группы...», — отметила председатель совета директоров Дельта Банка Елена Попова.
Доставило. Боюсь даже спросить, что входит в стратегию органического развития...
Идет 21-й день, всего выдали $1150. Такими темпами я получу всю сумму за 11 месяцев и 6 дней.
Несмотря на заверения Delta Official, что вопросом занимаются, никто со мной не связывался и ничего не обещал.
Похоже, ждать бессмысленно, надо действовать. Посоветуйте, с чего начать: 1. скандал в отделении 2. скандал в интернете 3. жалоба в головной банк 4. жалоба в НБУ 5. жалоба в прокуратуру 6. судебный иск 7. что другое?
Спасибо.
Delta official написав:Уважаемый sas18, Ваш вопрос решается. По факту Вы будете дополнительно проинформированы!
sas18 написав:Здравствуйте.
Я пытаюсь забрать деньги с карточки после досрочного расторжения валютного депозита.
Хочу забирать каждый день по $1200. Предупреждал заранее - когда писал заявление на расторжение.
В отделении обещают так: может быть, 2-3 раза в неделю по $1000. За первую неделю пока ничего.
Пожалуйста, прокомментируйте. 1. Признает ли банк наличие проблемы? 2. Принимаются ли какие-то меры? Какие? 3. Когда ожидать нормализации? 4. До какого срока и какими частями банк сможет выдать мне $18к?
Уважаемый sas18, делаем все возможное для того, чтобы решить поднятый Вами вопрос был решен в кратчайшие сроки. Наши сотрудники прикладывают максимум усилий для урегулирования ситуации. Дельта Банк предпринимает все возможные меры по бесперебойному обеспечению наличными средствами всех отделений, учитывая потребности максимального количества Клиентов Банка. В ближайшее время ситуация с обеспечением отделений наличной валютой стабилизируется.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Delta official написав:Уважаемый sas18, делаем все возможное для того, чтобы решить поднятый Вами вопрос был решен в кратчайшие сроки. Наши сотрудники прикладывают максимум усилий для урегулирования ситуации. Дельта Банк предпринимает все возможные меры по бесперебойному обеспечению наличными средствами всех отделений, учитывая потребности максимального количества Клиентов Банка. В ближайшее время ситуация с обеспечением отделений наличной валютой стабилизируется.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Рабочее время настало. Уточните у ответственных сотрудников, МСС 8999 они прописали финансовым или торговым. Месяца им хватает, что бы посмотреть, что прописали у себя же в системе?
BBC написав:Рабочее время настало. Уточните у ответственных сотрудников, МСС 8999 они прописали финансовым или торговым. Месяца им хватает, что бы посмотреть, что прописали у себя же в системе?
Уважаемый BBC, Ваш вопрос находится на уточнении. По факту получения результатов проинформируем Вас дополнительно.
Delta official опять ИБ не работает, что за хрень? Пытаюсь пополнить кредитную карту, выбивает следующую ошибку: Техническая проблема. Пожалуйста, обратитесь в клиентскую поддержку банка 0 800 500 600 или 0 44 428 95 95. (cdf8345c)
XaPbKoB написав:Delta official Представитель банка, подскажите, сколько ваш банк будет издеваться над своими клиентами ? Уже больше 3-х месяцев ЕЖЕДНЕВНО забираю по крупицам закончившийся депозит в долларе ! Более 50-ти визитов ! Отдайте мои деньги !!!
г.Харьков, отделение №15. С неуважением, Константин.
Delta official написав:Уважаемый XaPbKoB, Ваш вопрос будет решен в самые кратчайшие сроки. Позвольте обратить Ваше внимание на то, что в условиях нестабильной ситуации на валютном рынке, панических настроений среди населения и как следствие, ажиотажного спроса на наличные средства, сотрудники Банка предпринимают все необходимые меры для обеспечения потребностей максимального количества Клиентов. Искренне приносим свои извинения за временные неудобства.
ДЕЛЬТА БАНК - КИДАЛОВО ! и банк, и его представитель ДО - ЛЖЕЦЫ И ОБМАНЩИКИ ! после многократных обращений, в том числе и к ДО, выдают закончившийся депозит по 100-200$ в день ! БОЛЬШЕ 3-Х МЕСЯЦЕВ просить милостыню
yuraa написав:Добрый день. заказал я на прошлой неделе деньги, сказали что на среду. позвонил сегодня, всей суммы нет и приходить надо только днем. на то что я могу прийти только после 19:00 мне сказали что ничем не могут помочь. просьба помочь в решении данной проблеммы. отделение киев пр перемоги 20а
Уважаемый yuraa, Ваше обращение зафиксировано и передано в ответственное подразделение Банка. По факту получения результатов с Вами дополнительно свяжемся.
так никто и не связался, а тут уже и до длинных выходных недалеко.
avk-1976 написав:Delta official опять ИБ не работает, что за хрень? Пытаюсь пополнить кредитную карту, выбивает следующую ошибку: Техническая проблема. Пожалуйста, обратитесь в клиентскую поддержку банка 0 800 500 600 или 0 44 428 95 95. (cdf8345c)
может пора поменять Вам ИТ-специалистов?
Уважаемый avk-1976, информируем, что СДБО "myDELTA" работает в штатном режиме. Также для проверки информации непосредственно по Вашей учетной записи просьба направить в личных сообщениях Delta official Ваши данные.