Логично, но во первых мне "жаба давит" платить риелтору половину стоимости - это раз, во-вторых мне очень нравится место расположение моего дома и инфраструктура, 5 не собираюсь, но в связи с эк.ситуацией эта аренда затянется ещё на 1-2 года
|
|
![]() Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -Логично, но во первых мне "жаба давит" платить риелтору половину стоимости - это раз, во-вторых мне очень нравится место расположение моего дома и инфраструктура, 5 не собираюсь, но в связи с эк.ситуацией эта аренда затянется ещё на 1-2 года
![]() Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -Спасибо конечно, но пробовал уже ОООЧЕНЬ много раз так делать и в итоге за все разы только один раз прозвон был от "лично хозяина квартиры"..А так, да конечно передадим, и консьержкам чтобы были заинтересованы по 100 грн оставлял...
![]() Бабульки были довольны. Но из этого вовсе не значит, что они хоть чуть почесались. ![]() На будущее, молодые люди, имейте в виду следующее: женщины менее обязательны чем мужчины и не считают, что деньги надо отрабатывать. Они думают, что мужчины тратятся на них исключительно ради красивых глаз. Лучшие риэлторы - мужчины. По моей практике. В целом по жизни - старайтесь работать с мужчинами. А уж развлекайтесь с барышнями)))) ![]() А вашей квартирной хозяйке облом тратить деньги на разные финтиклюшки, которые не окупятся. Еще добавлю. Большинство арендаторов киевского жилья - не отличается интеллектом. Даже на примитивном бытовом уровне. В Киев ломятся все кому не лень, но далеко не все они в состоянии здесь задержаться надолго. Зачастую общение с такой публикой вредно для мозгов собственника жилья. ![]() Я могу сказать подобное о т.н."риэлторах", не зря их рылами называют. Более подходящее название. Туда можно и без образования идти. Один раз приходилось снимать, так риэлторшей была цыганка. Самое то, работать так, как раз все необходимые для рЫла навыки присутствуют. Из всех виденных мной риэлторов, не видел ни разу порядочного. Они все априори мошенники и кидалы. ![]() Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -Это статистика?Или личные наблюдения)) Абсолютно согласен, но и смею заметить, не все способны платить от 5кгрн за аренду квартиры в месяц. Соответственно "все кому не лень" отсееваются по комнатам с таким же контингентом. не только собственников жилья, а вредно впринципе.
![]() Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -По непроверенной информации сейчас готовится проект бюджета 2015, и в нем фигурирует курс к доллару 20.
Межбанк сегодня закрылся 13,5, судя по графикам последних 2-х недель, "интервенции" НБУ до того делаются неумело, что НИКАК не сбивают курс, а только приводят к уменьшению валютной массы в резервах. ![]()
а может хотят наоборот обвал сделать? чтобы люди затарились дорогой валютой и обвалчик ![]()
|
|