Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
йцукен, не спрашивай откуда знаю - "непроверенная информация" ваб потихоньку (или не потихоньку) выводит активы. Может готовится к банкротству?
Радость, ПОКА некоторые банки выдают валюту с текущих счетов.Если нужна небольшая сумма - можно попробовать при наличии текущего валютного счета при отказе продажи (мотивация - нет валюты), купить валюту с размещением на текущем счету, а на следующий день (или еще позже) снять в валюте. Иногда банки выдают с валютного счета гривной по курсу покупки, тогда оставить заявку на следующий день для получения в валюте, если и тогда говорят, что нет валюты - звоните в ГБ и те смотрят - есть в отделении валюта или нет. Если валюта есть, но вам ее не выдают - можете шантажировать. Приоритеты в валютном обеспечении запросов такие: 1. Выдача переводов по международным системам таким как ВЮ или МГ. 2.Выдача с текущих и депозитных счетов по заявкам. 3. Выдача с текущих и депозитных без заявки. 4. Обмен валют.
радость написав:rjkz Сегодня мама захотела купить 100 долларов с пенсии , обошла Праввекс , Приват , Финансы и Кредит - никто не продаёт , купила в Имексе ( по-моему , случайно повезло )
йцукен, вот я всегда знал, что ты умный и адекватный человек. И всегда о других по себе судишь.
Не стану я человека подставлять в интернете, который дал информацию. Мне что написать, что Йцукенов Йцукен ЙЦукенович, должность в ВыЕби банке, рассказал мне то-то и то-то? Ты в своем уме? Хочешь - верь, хочешь - нет. У чела знакомый сам завис в твоем банке. Чувак не смог даже при своей должности помочь вытащить депозит, но посоветовал как забрать намного быстрее. Ладно, Йцукен, я тебя только на этой ветке читаю - смотрю зря, невоспитанный ты.
радость написав:rjkz Сегодня мама захотела купить 100 долларов с пенсии , обошла Праввекс , Приват , Финансы и Кредит - никто не продаёт , купила в Имексе ( по-моему , случайно повезло )
Хорошая пенсия у мамы
Не знаю как приват отдает валюту с карт, но маме можно посоветовать попробовать в П24 покупать валюту.
По опыту вчерашнего четырехчасового общения с киевскими шоферами и грузчиками. Даже несмотря на девальвацию, ребята зарабатывают куда больше, чем украинские профессора и доценты))) Правда, и работа потяжелее и побеспокойнее будет))) Они выходцы из провинции - живут в новострое на Троещине. _______________
Где Биг539? Ты писал, что люди во всей Украине одинаковы. На Донбассе такое вот возможно?
Frant написав:Где Биг539? Ты писал, что люди во всей Украине одинаковы. На Донбассе такое вот возможно?
"10-летний львовянин передал на нужды армии 1300 грн.: Если не будет Украины, то мне планшет не нужен. ФОТО
да ну ты что! Откудава? Белая кость и голубая кровь есть только во Львове и в Киеве. На дамбасе таких людей не может быть даже впринципе. Я не хочу рушить твои духовные устои и моральные принципы.