Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 973974975976977 ... 6233>
Повідомлення Додано: П'ят 22 сер, 2014 17:32

Кто что ни говорил бы о Дельтабанке, я знаю одно: все мои проблемы решались и решаются. Иногда, как например сейчас, через связь с ДО, банк делает невозможное, чтобы помочь своему клиенту.
Спасибо большое Delta official, девочкам-операторам за помощь в решении вопроса по ИБ в условиях АТО и за массу потраченного на это времени.
Я чувствую поддержку банка, а потому верю, что мы вместе преодолеем все трудности.
Спасибо еще раз!
Oльga1

Подякував: 140 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 сер, 2014 17:34

Re: Дельта

Как чувствовали, не прогадали с названием
g-news

Подякував: 24 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 сер, 2014 17:46

Oльga1 написав:Кто что ни говорил бы о Дельтабанке, я знаю одно: все мои проблемы решались и решаются. Иногда, как например сейчас, через связь с ДО, банк делает невозможное, чтобы помочь своему клиенту.
Спасибо большое Delta official, девочкам-операторам за помощь в решении вопроса по ИБ в условиях АТО и за массу потраченного на это времени.
Я чувствую поддержку банка, а потому верю, что мы вместе преодолеем все трудности.
Спасибо еще раз!

Ольга, просто фееричная ода!!!
Браво!!!

З.Ы.
мой бывший шеф в сложных ситуация любит говорить - "нет такой проблемы которая бы не решилась сама собой"
uaprofi

Подякував: 831 раз.
Подякували: 660 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 сер, 2014 17:48

Oльga1 написав:Кто что ни говорил бы о Дельтабанке, я знаю одно: все мои проблемы решались и решаются. Иногда, как например сейчас, через связь с ДО, банк делает невозможное, чтобы помочь своему клиенту.
Спасибо еще раз!

Уважаемая Oльga1,
благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады нашему сотрудничеству.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 сер, 2014 17:55

Delta official написав:Уважаемый Bambula,
если у Вас возникли трудности с получением денежных средств - просим сообщить все детали в личные сообщения.
/

ДО, а скажите честно, вы собираете базу форумчан?
Зачем к вам обращаться по поводу возврата депозита, если вы на это никак повлиять не можете.
Вот я после недели "мытарств" обратился в ЛС, на скорость выдачи это никак не повлияло.
Квест длиной 5 недель пройден. С дельтой остаюсь и далее, но оргвыводы сделаны!
"Мыши кололись, плакали, но кактус жрать не переставали"

Обращался к начальнику отделения, показывал документ на что мне нужна валюта на конкретную дату, говорил что если не выдадите буду вынужден снести всю гривну. Что и сделал 2 недели назад. А теперь полученные остатки доллара лежат в "матрасе" мертвым грузом. Сумму согласно лимитов НБУ можно было выдать несколько раз.
Кому от этого стало лучше?
Вопрос риторический...

P.S. А НБУ все-же цуки, за досрочку штрафуйте, вешайте, запретите ее вообще (для этого есть 2620/25)... но по сроку отдайте! Все-же есть среди толп оленей % тех, кто положил на КОНКРЕТНЫЙ срок и перевкладывать не собирался.
Востаннє редагувалось GrafBV в П'ят 22 сер, 2014 18:02, всього редагувалось 1 раз.
GrafBV

Подякував: 88 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 сер, 2014 18:02

uaprofi написав:
Спасибо еще раз!

Браво!!!

З.Ы.
мой бывший шеф в сложных ситуация любит говорить - "нет такой проблемы которая бы не решилась сама собой"

Я не поняла, это ирония?
Вы знаете, мне не до шуток.
У нас война, нет мобильной связи, а потому нет и ИБ. Дельта помогла мне перевести деньги сыну. И простите, на связь со мной потратила кучу времени.
Что-то еще объяснять нужно? :evil:
Oльga1

Подякував: 140 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 сер, 2014 18:03

Delta official написав:
  WachtAmRhein написав:Сегодня исполнилось 14 дней со дня оформления карточки Дельта-голд.
100 грн уже списали. Где же сама карта??
Это еще небось и тридцаточку спишут 1го числа, всё по договору.

Уважаемый WachtAmRhein,
мы передали Ваше замечание профильному подразделению. Со своей стороны сделаем все возможное, что бы вопрос решился максимально быстро.
Приносим свои извинения неудобства.

А я надеялся попользоваться ею еще в августе, оформляя 8го!!!!! числа.

К кассе без очереди не пускают, достать из широких штанин нечего.
Востаннє редагувалось WachtAmRhein в П'ят 22 сер, 2014 18:04, всього редагувалось 1 раз.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 сер, 2014 18:03

Уважаемый GrafBV,
  GrafBV написав:Зачем к вам обращаться по поводу возврата депозита, если вы на это никак повлиять не можете.
Со своей стороны мы делаем все возможное, что бы каждое обращение Клиента было услышано и в дальнейшем - выполнено в максимально короткие сроки.
  GrafBV написав:С дельтой остаюсь и далее, но оргвыводы сделаны!
Ситуация будет стабилизирована и мы искренне надеемся, что у Вас будет возможность лично оценить улучшения в нашей работе.
Оставайтесь, пожалуйста, с нами!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 сер, 2014 18:07

WachtAmRhein написав:А я надеялся попользоваться ею еще в августе, оформляя 8го!!!!! числа.

К кассе без очереди не пускают, достать из широких штанин нечего.

Постараемся как можно скорее уладить ситуацию!
Еще раз примите наши извинения.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору!
Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 сер, 2014 18:17

Oльga1 написав:
  uaprofi написав:
Спасибо еще раз!

Браво!!!

З.Ы.

Я не поняла, это ирония?
Вы знаете, мне не до шуток.
У нас война, нет мобильной связи, а потому нет и ИБ. Дельта помогла мне перевести деньги сыну. И простите, на связь со мной потратила кучу времени.
Что-то еще объяснять нужно? :evil:

странный какой-то интернет - для форума он есть, а для ИБ его нет
это как?
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

#<1 ... 973974975976977 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему