|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 22 сер, 2014 21:04
vova-vovan написав: Козак-характерник написав:Приват! Объясни мне как изменить выплату % и тела депозита на другую карту? Я отказываюсь отдавать 1% ни зашо не прошо...(( Делайте такую каку на вклады с 01.08... а мои деньги верните по старым условиям!
Если Вы открывали Депозит В приват24 то Вы можете его сами закрыть. И при закрытии Вы сами и Выбираете на какую карту вернётся депозит. То есть на данный момент Вы ещё не "попали" на этот 1%. Но можете  . Вам надо вернуть депозит на ту карту с какой открывали депозит. Может я неправ поправте меня. 
Всё правильно. Но потом с этой карты (если это не КДВ) всё равно придётся снимать с комиссией (ну или платить этой картой - тогда будет без комиссии).
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 сер, 2014 21:06
Думаю лучше вернуть усе как було...и не теребить яйцы...))
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2241 раз.
- Подякували: 2359 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 сер, 2014 22:16
0720 написав: vova-vovan написав: Козак-характерник написав:Приват! Объясни мне как изменить выплату % и тела депозита на другую карту? Я отказываюсь отдавать 1% ни зашо не прошо...(( Делайте такую каку на вклады с 01.08... а мои деньги верните по старым условиям!
Если Вы открывали Депозит В приват24 то Вы можете его сами закрыть. И при закрытии Вы сами и Выбираете на какую карту вернётся депозит. То есть на данный момент Вы ещё не "попали" на этот 1%. Но можете  . Вам надо вернуть депозит на ту карту с какой открывали депозит. Может я неправ поправте меня. 
Всё правильно. Но потом с этой карты (если это не КДВ) всё равно придётся снимать с комиссией (ну или платить этой картой - тогда будет без комиссии).
Там есть способ что можно обналичить через товар, конечно это немного неудобно, но если сумма немаленькая можно потерять немного времени. 
-
vova-vovan
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 23 сер, 2014 09:52
Sean написав:Часто покупал $ на вирт.счет и с него пополнял депозит, так и не понял будет ли теперь мне это стоить 1% и если да - почему?
Sean, добрый день! На данный момент, при выплате депозита, оформленного с виртуального счет клиента на карту для выплат, комиссия - отсутствует. В случае, если будут внесены какие либо изменения, мы оперативно опубликуем данную информацию на форуме. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 сер, 2014 09:56
vova-vovan написав:Добрый вечер всем. Я здесь новенький. И у меня вопрос про комиссию 1%, которая берётся при закрытии Депозита (открытого с Карты Универсальная). Какие из депозитов: Стандарт, Депозит-плюс, Приват-вклад, "Копилка" попадают под эту комиссию ?
vova-vovan, добрый день! Данная комиссия распространяется на следующие виды вкладов: - Депозит Плюс; - Стандарт: - Приват-вклад. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 сер, 2014 12:38
Здравствуйте! Брат проживает в Ялте. Брал кредит в вашем банке еще до воссоединения Крыма с Россией. Сейчас крымчанам говорят, что якобы можно (и едва ли не нужно!) гасить задолженность перед Приватом через крымскую дочку АСВ (не помню точно название этой организации; через нее еще вернули вклады, которые Приват украл). Вопрос: есть ли реально у россиян список крымских заемщиков Привата, или брату можно не волноваться? Спасибо.
-
Полиграф
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 23 сер, 2014 13:18
PrivatBank написав:Данная комиссия распространяется на следующие виды вкладов: - Депозит Плюс; - Стандарт: - Приват-вклад.
с приват-вклада со всей суммы будет 1% или с той что останется на момент окончания депозита
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 23 сер, 2014 13:22
Полиграф написав:Здравствуйте! Брат проживает в Ялте. Брал кредит в вашем банке еще до воссоединения Крыма с Россией. Сейчас крымчанам говорят, что якобы можно (и едва ли не нужно!) гасить задолженность перед Приватом через крымскую дочку АСВ (не помню точно название этой организации; через нее еще вернули вклады, которые Приват украл). Вопрос: есть ли реально у россиян список крымских заемщиков Привата, или брату можно не волноваться? Спасибо.
Можете не волноваться, Полиграф Полиграфович. Вас в любом случае выпотрошат и выкинут. А воссоединения никакого не было, это вам показалось. Была оккупация, и она рано или поздно закончится.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 сер, 2014 13:37
Полиграф написав:Здравствуйте! Брат проживает в Ялте. Брал кредит в вашем банке еще до воссоединения Крыма с Россией. Сейчас крымчанам говорят, что якобы можно (и едва ли не нужно!) гасить задолженность перед Приватом через крымскую дочку АСВ (не помню точно название этой организации; через нее еще вернули вклады, которые Приват украл). Вопрос: есть ли реально у россиян список крымских заемщиков Привата, или брату можно не волноваться? Спасибо.
Полиграф, добрый день! ПриватБанк с 25.07. открыл возможность пополнения кредитных карт, выданных на территории Крыма. Для этого есть три способа: 1. Перевести деньги на карту через интернет (LiqPay), регламент зачисления 1-3 дня 2. Пополнить карту через кассу отделение Российского национального коммерческого банка. Реквизиты для пополнения карты ПриватБанка: получатель ПАО КБ «ПРИВАТБАНК»; ЕГРПОУ 14360570; МФО 305299; счет получателя 29244825509100; назначение платежа - для пополнения карты № (номер карты), Ваши ФИО и ИНН, регламент 1-3 дня 3.Пополнить карту в терминале самообслуживания ПриватБанка (на материковой части Украины), регламент зачисления - мгновенно. При пополнении через LiqPay с карты другого банка комиссия составит 1,95$ +1 %; пополнение через отделение Российского национального коммерческого банка- бесплатно; пополнения в терминале самообслуживания ПриватБанка - бесплатно. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 сер, 2014 14:23
sens написав: PrivatBank написав:Данная комиссия распространяется на следующие виды вкладов: - Депозит Плюс; - Стандарт: - Приват-вклад.
с приват-вклада со всей суммы будет 1% или с той что останется на момент окончания депозита
sens, добрый день! Комиссия будет удержала при снятии любой суммы вклада на карту (независимо от того, снимаете ли Вы часть суммы или всю сумму вклада). С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-