Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
По поводу техники..есть крутая дивиди..с ящиком...соня....Стоит как мебель..Не пользую...а китайскую дешевку за 300 грн...юзаю уже 7 лет...пашет как новая...)) Заюзаю..не жалко выкинуть...и новую купить..Накуя думаю бабла в соню вгатил?)) Предпочитаю теперь брать тока технику шо нуна...и юзаю...За функции которые есть...и не нуны..переплачивать не собираюсь!
Недвижимость хороша в мирное время или - по крайней мере - вне зоны военного конфликта. Посему гражданам Украины (особенно - состоятельным) - есть смысл тратить деньги на поддержку СВОЕЙ армии. Иначе можно остаться и без недвижимости, и без штанов, и без рук-ног-глаз. Российская империя - без Украины ничего не стоит....
Недвижимость хороша в мирное время или - по крайней мере - вне зоны военного конфликта. Посему гражданам Украины (особенно - состоятельным) - есть смысл тратить деньги на поддержку СВОЕЙ армии. Иначе можно остаться и без недвижимости, и без штанов, и без рук-ног-глаз. Российская империя - без Украины ничего не стоит....
Воу. Воу, Франт! Ты продал свои сталинки и передал деньги на поддержку армии?! БРАВО! Я не ожидал от тебя такого патриотического поступка. И по чём толканул хаты? поделись с нами, всё равно ведь на доброе дело ушло.
big539 написав:Ты продал свои сталинки и передал деньги на поддержку армии?!
Где я такое писал? Биг, не выдумывай! Я всего лишь трачу часть своего дохода на войну против России и твоих при-дурастых земляков. Ибо не желаю сидеть в подвале своей "сталинки", спасаясь от снарядов и мин.
Я думаю, что при таком отношении донецких - от Донбасса через пару месяцев камня на камне не останется. И куда они поедут? И на что жить будут? Какие-то ушлепки с ватой в голове. Вместо мозгов.