ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 937938939940941 ... 9038>
Повідомлення Додано: Суб 23 сер, 2014 14:26

Re: Приватбанк

Ребят, чтоб закрыть все ваши вопросы "а сколько приват заберет с моего депо" просто зайдите в п24-мои депозиты-подробно-закрыть депо досрочно и в пойвившемся окне подтвердите расторжение. после этого будет предупреждение о коммисии. а имено приват начал брать 1% с ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ суммы. Все пополнения не в счет. По крайней мере пока. Для тех кому страшно нажимать кнопки - эти действия не приводят к расторжению если не вводить СМС.
for-ak

Подякував: 2 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 сер, 2014 18:31

Полиграф написав:Уважаемый представитель PrivatBank !
Признателен за оперативный ответ, но Вы, к сожалению, были несколько невнимательны. Я спрашивал, действительно ли украинский Приват передал информацию о заемщиках российской стороне - некой крымской производной российского АСВ, и теперь эта организация имеет право взыскивать задолженность? Ответьте, пожалуйста, на этот вопрос.
И, кстати, реквизиты, представленные Вами для пополнения карт, несколько необычны. Я ежемесячно совершаю платежи в разные страны и ни разу не встречал ничего подобного. Обычно присутствует SWIFT и/или IBAN. Не уверен, что российский банк примет такой платеж. И какой валютой пополнять карты? Вряд ли они номинированы в рублях, а для валютного перевода требуется предварительно уведомить налоговую об открытии счета в иностранном банке.

Прочим господам!
Вы форумом ненароком не ошиблись? Здесь разговор ведется о деньгах и конкретном банке. При чем здесь политика? Какая, к дьяволу, Колыма? Я живу в Москве, брат - в Ялте. Что вы вообще имели в виду? Нечего ответить по сути заданного вопроса (кстати, и не вам вовсе) - лучше не говорите, жуйте.

Уважаемый Клиент!
Согласно распоряжения НБУ № 260 от 06.05.14 г. на текущий момент работа банка в Крыму приостановлена. Условия предоставления услуг по кредитам и кредитным картам не изменялись, и регламентированы соответствующими договорами между банком и клиентом. При этом, 08.04.14 г. банк отменил штрафные санкции за факт просрочки по кредитным картам клиентов Крымского полуострова. В случае изменения собственника, никаких изменений в действующих договорах не произойдет.

Учитывая сложившуюся ситуацию мы не можем дать рекомендации касательно указанной информации. При изменении ситуации актуальная информация будет опубликована в официальном релизе на нашем сайте: pb.ua/news/

Совершит платеж на карту клиента, открытую на территории АР Крым, Вы можете на нашем сайте https://sendmoney.privatbank.ua/. При проведении платежа карта отправителя должна быть открыта для оплаты в сети интернет.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 сер, 2014 20:11

Уважаемый Приватбанк. А объясните нам пожалуйста вот какую вещь:
Есть у меня на магазине ваш пос-терминал. Ну люди расплачиваются за продукты в основном наличкой, но уже и картами начали платить. И вот настал ваш звёздный час: бабло наличное у людей заканчивается, а скупляться надо. И тут уже даже самые упоротые осознают всю прелесть карточек! Они начинают платить картами. Попутно возник вопрос с пополнением мобилных телефонов. Раньше люди давали 30грн и мы им давали ваучер-пополняшку. Потом я немного проапгрейдил систему и мы начали пополнять телефоны с моего счёта Ликпея (попутно порубывая кешбек с карточек и 0,5% с виджета). Теперь наступила джёппа, нала нет, но есть терминал, принимающий карточки. На вашем сайте я вычитал вот такую тему:

http://fotohost.org/images/a1793f1d-47kB.jpg
второй пункт. Речь о пополнении мобильных телефоном. И вот же засада - на горячке ваш оператор сказал что за такой платёж клиент линяет на 1грн! Тоесть - платит картой 31грн, а на счёт мобилки падает всего 30грн! А гривну подлохмачивает приветбанк. Ну я конечно не против, чё уж там. Но вот вопрос:
а где МОЙ профит? :D
Я тоже ж хочу зарабатывать на этой операции. Подскажите и расскажите как зарабатывать? Искренний ваш клиент.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 сер, 2014 22:43

PrivatBank написав:
  vova-vovan написав:Добрый вечер всем.
Я здесь новенький. :oops:

И у меня вопрос про комиссию 1%, которая берётся при закрытии Депозита (открытого с Карты Универсальная).

Какие из депозитов: Стандарт, Депозит-плюс, Приват-вклад, "Копилка" попадают под эту комиссию ?

vova-vovan, добрый день!
Данная комиссия распространяется на следующие виды вкладов:
- Депозит Плюс;
- Стандарт:
- Приват-вклад.
С уважением, ПриватБанк.

Продолжение вопроса:
Если Приват-вклад (в грн) открыт в Приват24 с КВД на 50 грн, три месяца тому

Эти три месяца пополнялся с Универсальной в Приват24, на Приват-вкладе сейчас около 3000 грн.
Вопрос:будет ли комиссия 1% , при снятии части денег (2000 грн )с Приват-вклада.
vova-vovan

Повідомлення Додано: Суб 23 сер, 2014 23:14

vova-vovan не подсказывайте :roll:
Sean

Подякував: 334 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 сер, 2014 23:17

представителю Приватбанк

sens написав:Re: Приватбанк

PrivatBank писал(а):Данная комиссия распространяется на следующие виды вкладов:
- Депозит Плюс;
- Стандарт:
- Приват-вклад.

с приват-вклада со всей суммы будет 1% или с той что останется на момент окончания депозита
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Нед 24 сер, 2014 00:00

PrivatBank написав:
  GreenWood написав:
1) Проживаю я в Киеве и прошу выдать личные средства в Киеве.
2) Почему сразу не сказали, что приватбанк деньги не вернет?

GreenWood, доброе утро!

Распоряжение НБУ распространяется в том числе и на счета клиентов, открытые на территории полуострова, что исключает возможность переноса обслуживания Ваших счетов на материковую часть Украины. Искренне сожалеем, что Вы стали заложником такого неблагоприятного стечения обстоятельств. При обновлении информации мы обязательно сообщим об этом в официальном релизе на нашем сайте pb.ua/news/.

С уважением, ПриватБанк.

Вы специально так пишете Приватбанк?
Можно сделать временную прописку например в Киеве и предьявить их Привату,Приват в течении месяца-двух окрывает заблокированные счета. Конечно Приват приписывает себе пеню за например кредитку открытую на полуострове,так как закрыть ее было невозможно,но сейчас все разруливаеться.
Приват обманывает клиентов по мелочи,это на их совести. Но проблема так решается.
Flicker

Подякував: 25 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 сер, 2014 14:14

PrivatBank написав:
  vova-vovan написав:Добрый вечер всем.
Я здесь новенький. :oops:

И у меня вопрос про комиссию 1%, которая берётся при закрытии Депозита (открытого с Карты Универсальная).

Какие из депозитов: Стандарт, Депозит-плюс, Приват-вклад, "Копилка" попадают под эту комиссию ?

vova-vovan, добрый день!
Данная комиссия распространяется на следующие виды вкладов:
- Депозит Плюс;
- Стандарт:
- Приват-вклад.
С уважением, ПриватБанк.

...если карта универсальная Голд ,то такой 1 % не берется,я прав?
PROFI2009

Подякував: 0 раз.
Подякували: 61 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 сер, 2014 14:16

PROFI2009

нет не правы - чего вы решили? с голда так же как и неголда платное снятие собственных средств, следовательно они попадают в одну категорию
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 24 сер, 2014 14:27

IMPRINTER написав:PROFI2009

нет не правы - чего вы решили? с голда так же как и неголда платное снятие собственных средств, следовательно они попадают в одну категорию

имел ввиду 1% комиссии в приват24 по выводу депозита, заведенного с универсальная голд,на карту для выплат,то есть другую карту от карты заведения
,а не обналичивание
Востаннє редагувалось PROFI2009 в Нед 24 сер, 2014 14:28, всього редагувалось 1 раз.
PROFI2009

Подякував: 0 раз.
Подякували: 61 раз.

Профіль

#<1 ... 937938939940941 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор