Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Недвижимость хороша в мирное время или - по крайней мере - вне зоны военного конфликта. Посему гражданам Украины (особенно - состоятельным) - есть смысл тратить деньги на поддержку СВОЕЙ армии. Иначе можно остаться и без недвижимости, и без штанов, и без рук-ног-глаз. Российская империя - без Украины ничего не стоит....
Воу. Воу, Франт! Ты продал свои сталинки и передал деньги на поддержку армии?! БРАВО! Я не ожидал от тебя такого патриотического поступка. И по чём толканул хаты? поделись с нами, всё равно ведь на доброе дело ушло.
Тут такое дело... Купил УАЗ, отогнал к знакомым на СТО, перебрали полностью ходовую, подшаманили движок, сделали полное ТО, усилили кузов швелерами, полностью переделали усиленный каркас под тент, сделали платформу для турели...сделали без денег только купил все запчасти и металл. Вчера машина ушла в один из известных батальонов, сегодня передали. . Это я к чему Биг? Нужно не звездеть а чей то делать...
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/24/7035673/ У многих домбаунов вата в голове навечно. И глядя на блондинго которая топчет флаг страны в которой живет ловлю себя на мысли что мне не будет ни капельки жаль когда снаряд попадет в ее дом и в дома крикунов-зевак на этом "празднике". Увы, но похоже это уже не "мирные жители"... И все таки "Карфаген должен быть разрушен" А в чем я согласен с "жителями домбаса", после окончания АТО только полная экономическая независимость региона, т.е. никаких дотаций, все "за свои", "кормильцы всея Украины"
big539 написав:Прохожий что ты от меня хочешь? Ты не спутал меня с Франтом, когда писал своё обращение?
Да не, не спутал. Мне просто интересно: ты сидишь с семьей в подвале и ждешь чем закончится(в городе красные/белые) или имеешь свою позицию и что то делаешь? Ничего личного...
big539 написав:Прохожий что ты от меня хочешь? Ты не спутал меня с Франтом, когда писал своё обращение?
Да не, не спутал. Мне просто интересно: ты сидишь с семьей в подвале и ждешь чем закончится(в городе красные/белые) или имеешь свою позицию и что то делаешь? Ничего личного...
Я сижу с семьёй. Не в подвале, но сижу. У нас подъезд мощный, поэтому мы прячемся во время обстрела в подъезде, в случае прямого попадания - выдержит, тут очень чудное здание. Про позицию - я воздержусь от комментариев, так как как к героям себя не отношу.
Сижу и жду, да. Момент, когда можно было уехать, я прощёлкал. Теперь поздно. Не хочу послужить эпизодом новостей.
Вот-вот-вот)))Позиция такая:
big539 написав:мы прячемся
Я лично пожертвовал на украинскую армию 1300 грн и организовал у себя в учреждении сбор примерно 10 000 грн. На эти деньги были куплены военная аммуниция и медикаменты и лично мной отвезены в расположение батальона "Донбасс" (это когда он еще стоял в учебном центре под Ново-Петривцями). Часть денег была переведена на личные счета покалеченных украинских солдат и офицеров.
Вот так вот, Биг, дела обстоят. А тебя это, я смотрю, удивляет...
Прохожий написав:А в чем я согласен с "жителями домбаса", после окончания АТО только полная экономическая независимость региона, т.е. никаких дотаций, все "за свои", "кормильцы всея Украины"
И никаких пенсий в 50 лет! Только за счет бюджета этих областей!
rjkz написав:Господа (или правильней "товарищи"?) переселенцы из "ЗОНЫ" АТО! Довожу до вашего сведения, что хоть вы все и кАнкретные пЦАны, но в Киеве принято пропускать пешеходов на пешеходном переходе. Тем более, если они по нему УЖЕ идут. Тем более если среди них ДЕТИ. Тем более если среди детей грудные дети в коляске! И ничего не случится с вашим кАнкретным б.Ы.дловозом, если вы совершите торможение имея для этого порядка 50 метров до пешеходного перехода.
Будто они это тут прочитают( Если б читали, я б еще рассказал что для мусора предназначены (сюрприз!) мусорники. А то усилиями "беженцев" и Кличко город даже грязней чем обычно
Faceless написав:Мало того, чего вы все хотите от БИГа?
Киевских патриотов тревожит следующее - Биг вроде хороший мужик, но при этом в освобождении Донбасса вроде как не помогает. Диссонанс однако.
БИГ вроде не дурак, а потому в оккупированном городе вылезти, чтобы тупо лечь смертью храбрых идиотов не станет. То, что он раз пальнет с винчестера по какому-то колораду, нашим войскам никак не поможет. А для него и его семьи это будет роковой ошибкой. БИГ, как предприниматель, успел сделать для страны больше, чем любой пересичный. И после окончания боевых действий, уверен, сделает не меньше. Давайте не указывать другим, что им надо делать и не бравурить тем, кто больший патриот - это, мягко говоря, не умнО. Лучше, чтобы каждый делал свой вклад самостоятельно, и гордился просто собой, а не не лишь ддя того, чтобы соседу/собеседнику показать, что он бОльший патриот. На сим предлагаю окончательно закрыть этот поток оффтопа. Это последнее китайское.
rjkz написав:Господа (или правильней "товарищи"?) переселенцы из "ЗОНЫ" АТО! Довожу до вашего сведения, что хоть вы все и кАнкретные пЦАны, но в Киеве принято пропускать пешеходов на пешеходном переходе. Тем более, если они по нему УЖЕ идут. Тем более если среди них ДЕТИ. Тем более если среди детей грудные дети в коляске! И ничего не случится с вашим кАнкретным б.Ы.дловозом, если вы совершите торможение имея для этого порядка 50 метров до пешеходного перехода.
Будто они это тут прочитают( Если б читали, я б еще рассказал что для мусора предназначены (сюрприз!) мусорники. А то усилиями "беженцев" и Кличко город даже грязней чем обычно
Может и прочитают, может хоть один прочитает. Был день на который выпало 11 просмотров - 3 "неоттуда" (правда одни киевляне ищут себе, а в свою - родственников "оттуда", остальные - "тамошние", до этого дня ВСЕ "оттуда". Их уже начали брать, но неохотно. Да, так это был просмотр не самой дешевой квартиры. Я представляю какой процент валит в хрущи. Люди умеют пользоваться Сетью и читают тематические форумы. Кстати, можно попросить администрацию привести динамику просмотров данной ветки, но и невооруженным взглядом видно, что количество просмотров в последний месяц увеличилось многократно. Сейчас сумасшедший спрос на аренду.