|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 24 сер, 2014 20:48
zahar_ написав: antey1969 написав:Ну... я бы сказал мягче... Аирмакс заинтересован в росте цен на продажу и аренду, Захар заинтересован в падении этих цен. Оба пытаются формировать общественное мнение на форуме... Текущий тренд пока в пользу жаждущих обвала. Такие времена...
Хотелось бы понять в чём вы видите мою "заинтересованность" - "Захар заинтересован в падении этих цен"? Я лишь оцениваю реальную динамику общего тренда цен продаж на вторичке и первичке КРЖН. А так как, к примеру, на вторичке реальный общий тренд цен продаж низпадающий, то естественно речь идёт о падении цен продаж с 2010 года.
Тренд Вы оцениваете верно, но иногда перегибаете с категоричностью и завышаете процент падения... Причины могут быть три: 1) Низкий профессионализм или легковерность 2) Личная заинтересованность (желание расширить жилые площади с доплатой, например). 3) Борьба за мировую справедливость.))) Мне больше нравится вторая причина, так как первая - оскорбительна, а третья - слишком идеалистична... Из этого и исхожу)))
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Нед 24 сер, 2014 20:55
zahar_ написав:рЫлованам пятый уровень потребностей по пирамиде Маслоу видимо - неведомый.
рылованы едва 1-й удовлетворяют. вы же видели в какие лохмоть они одеты и как они выголядят? в 30-50 лет жить на 4000в мес, пипец
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 сер, 2014 21:07
antey1969 написав:Тренд Вы оцениваете верно, но иногда перегибаете с категоричностью
когда года 4 тулить одно и тоже, рано или поздно оно сбудется.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 24 сер, 2014 21:12
йцукен написав: zahar_ написав:рЫлованам пятый уровень потребностей по пирамиде Маслоу видимо - неведомый.
рылованы едва 1-й удовлетворяют. вы же видели в какие лохмоть они одеты и как они выголядят? в 30-50 лет жить на 4000в мес, пипец
а от цікаво, в Києві якісь тьотки 50-60 років, а в Ірпені/Бучі/Ворзелі молодиці та хлопці. В Києві сам добираєшся до точки перегляду, а в пригороді рили підвозили машиною.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1608 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 24 сер, 2014 21:15
antey1969 написав:Тренд Вы оцениваете верно, но иногда перегибаете с категоричностью и завышаете процент падения...
Насчёт категоричности - а что делать если оппонеты тупо включают дурака и динамят азбучные правила. Насчёт -"завышаете процент падения..."- возможно потому как рынок в тени и оценка идёт по косвенным признакам и вторичной информации. Но заметьте, когда какой-нибудь "эксперт" франт или Аленевод Унуноктий трещали что вторичка на КРЖН с 2010-2012 практически не подешЫвела, а моя оценка падения тренда цен продаж вторички КРЖН была 7-8% в год за рассматриваемый период с 2010-2012 (при этом по данным одной риэлторовской компании имеющую значительную долю продаж на КРЖН - хотелки в их базе в совокупности с 2010-2012 упали на 15% или падали в среднем 5% в год), то моя оценка была значительно ближе реальности чем голословные заявления "экспертов" Франт и Унуноктий.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 сер, 2014 21:18
zahar_ написав:рЫлованам пятый уровень потребностей по пирамиде Маслоу видимо - неведомый.
Захар, здесь для Вас резервация, здесь форум толерантный (в отличии от домика), на котором Вас смешивают с какахами через день, по этой скромной причине я зарегистрирован здесь, а не на домике. Но если Вы путаете мою жалость к Вам со слабостью, то смею уверить Вас, что я могу и ответить, и этот ответ будет не в Вашу пользу...
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 24 сер, 2014 21:20
flyman написав:В Києві сам добираєшся до точки перегляду, а в пригороді рили підвозили машиною.
машиной? ну нифига себе рылы, таким уж точно комиссию заплатить можно. попался мне один рылован, старый хрыч за 60, рассказывал мне что он когда-то целой строительной фирмой руководил ...здобол, поперли по старости лет, так он в рылованы, туда же даже после отсидки берут, абы продавал
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 сер, 2014 21:31
Во что превратилась тема  Так и ностальгия за БПС на Соломенке появится...
-
l-m
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 191 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 сер, 2014 21:37
l-m написав:Во что превратилась тема  Так и ностальгия за БПС на Соломенке появится...
+1 Какая то резервация "городских сумашедших", все загажено 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 24 сер, 2014 21:39
hume написав: zahar_ написав:рЫлованам пятый уровень потребностей по пирамиде Маслоу видимо - неведомый.
Захар, здесь для Вас резервация, здесь форум толерантный (в отличии от домика), на котором Вас смешивают с какахами через день, по этой скромной причине я зарегистрирован здесь, а не на домике. Но если Вы путаете мою жалость к Вам со слабостью, то смею уверить Вас, что я могу и ответить, и этот ответ будет не в Вашу пользу...
Опять Вы пургу гоните. Тролли из отдела продаж КГС подняли бучу в теме ЖК Заречный и получив ответ начал шантажировать админа части форума про новостройки, что они уйдут с форума, если администрация не закроет мне доступ на топик ЖК Заречный. Возможно домик хорошо получает за рекламу ЖК Заречный, поэтому админ пошёл навстречу "балакучему спецназу". По остальным позициям ведётся обсуждение предусмотренных рамками форума. Да и в общем форум домика чахнет, обсуждение по темам слабенькое, только в теме обсуждения новостроек активничает "балакучий спецназ" застройщиков. Насчёт - "смею уверить Вас, что я могу и ответить"- очень сомневаюсь что вы можете что-то конструктивное внести в обсуждение, потому как поиск реальных аргументов не ваш конёк. Вы только и можете что голословно и безапеляционно о чём-то заявлять (без конкретных фактов и здравомыслящих предположений), троллить, манипулировать и включать "испорченный" телефон.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
|