Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
alexy73 написав:Чернигов. Два банкомата на город. Один работает только на пополнение, второй - не работает вовсе. Спасибо за праздник!!!
да сеть "Атмосфера" чем не устраиват! заходите в банки "Сбербанк Росии" "«Альфа-Банк»"«Банк Михайловский»,они входит в сеть атмосфера... и снимаете наличку ! заодно и Дельту поддержите оставите наличку тем кто не знает что в Атмофере можно снять....
Delta official Уважаемый Delta, меня мало волнует, нестабильной ситуации на валютном рынке Украины, так же как и Вас например, не волнует нестабильная ситуация на рынке труда Украины, относительно Ваших заемщиков. Каждый должен отвечать по своим обязательствам, а не ссылаться на нестабильную ситуацию в стране. Я Вам могу назвать как минимум 3 банка, которые сейчас без лишних вопросов и "отмазок"выдают валюту своим вкладчикам. Буду и дальше продолжать отписываться на форуме по истории возврата своего депозита.
Лимит на снятие наличных в банкоматах по картам Дельта Банка установлен в размере 5000 грн. Также, у Вас есть возможность увеличить лимит для снятия наличных в банкомате до 10000 грн обратившись в Банк любым удобным способом: - звонок в Контакт-Центр Банка по номерам: 0 800 500 600 или 044 428 95 95; - скайп-телефония (deltabank_ukraine); - "Запит до Банку" в СДБО "myDELTA". Детально на сайте: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/06/1723/.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
cemen80 написав:Delta official Уважаемый Delta, меня мало волнует, нестабильной ситуации на валютном рынке Украины, так же как и Вас например, не волнует нестабильная ситуация на рынке труда Украины, относительно Ваших заемщиков. Каждый должен отвечать по своим обязательствам, а не ссылаться на нестабильную ситуацию в стране. Я Вам могу назвать как минимум 3 банка, которые сейчас без лишних вопросов и "отмазок"выдают валюту своим вкладчикам. Буду и дальше продолжать отписываться на форуме по истории возврата своего депозита.
Это российские банки. Банки страны-оккупанта выдают украинцам валюту #мирсошелсума
alexy73 5000 - це ліміт Дельти (можна підняти телефоном до 10-ти), але інший банк може встановити більш суворі ліміти для чужих карт, тому може знадобитися декілька підходів, або кілька банкоматів, якщо вам потрібна велика сума.