l-m написав:Во что превратилась тема Так и ностальгия за БПС на Соломенке появится...
+1 Какая то резервация "городских сумашедших", все загажено
Если бы городских, а так сюдя по обьектам, которые они тулят явно с тяжелой формой травмы детства, и хронического недавания. С одной стороны тулят о з/п = квадрат с другой стороны тулят о подешевевшый обьект не непонятных развалинах который сам разваливается. ВОт реально. Квадрат в этой хрени 18/25=720 дол. Кто в здравом уме с з/п в 10 тыс грн купит эту 25метровую муйню в разваленой части часного дома в буче. Это вообще не продать.
А почему? Ведь есть спрос на такие дома. Но во первых ДОМА. Во вторых не сами дома, а участок под ним и комуникации, для сноса дома и постройки нового. 2 комнаты в доме в буче нах никому не нужны - снести нельзя, жить нельзя. зачем оно надо.
airmax78 написав:Новости с полей. Знакомый риелтер сообщил такую инфу: на рынке аренды бум. Квартиры разлетаются как горячие пырижки. На рынке купли-продажи - затишье. Что думаю: в Киеве существенно прибыло спецов с высокой квалификацией и, соответственно, з.п. из Донецка и Луганска (меньше). Сейчас большинство из них сидят в аренде. Вернуться ли они обратно в Донецк? Большой вопрос. Если нет - каждый кто арендует жилье (если это не флайман) при первой же возможности покупает свое жилье. Это я к чему? Ну, в общем, понятно.
вот только чтоб купить на КРЖН нужны немалые деньги. а в зоне АТО обвал, причем весьма жосткий.
Frant написав:hume Не обращайте внимания на тролля! Он извелся весь - никто с ним не желает общаться!
Первый написав:Кто в здравом уме с з/п в 10 тыс грн купит эту 25метровую муйню в разваленой части часного дома
Флаймена цікавила нерухомість біля Києва за копійчаними цінами.
при з/пл в 10 000 грн тре відкладати 4 роки, це за умови, шо виитрачаєш в міс. лише 5000 грн і не купуєш айфони і не їздиш закаордон на відпочинок. а за приведену на фото частину будинку, я як рік тому не збирався давати 25куе, так і зараз не збираюсь давати 18куе, так як ціна йому по методу "кешфлов" - 9куе.
airmax78 написав:По моим наблюдениям известного сегмента (не буду произносить вслух) +20% мин. по сравнению с началом лета. И многие снова фиксируют аренду в баксах.
в 2008 тоже пытались фиксировать цену аренды в долларах...
airmax78 написав:Новости с полей. Знакомый риелтер сообщил такую инфу: на рынке аренды бум. Квартиры разлетаются как горячие пырижки. На рынке купли-продажи - затишье. Что думаю: в Киеве существенно прибыло спецов с высокой квалификацией и, соответственно, з.п. из Донецка и Луганска (меньше). Сейчас большинство из них сидят в аренде. Вернуться ли они обратно в Донецк? Большой вопрос. Если нет - каждый кто арендует жилье (если это не флайман) при первой же возможности покупает свое жилье. Это я к чему? Ну, в общем, понятно.
вот только чтоб купить на КРЖН нужны немалые деньги. а в зоне АТО обвал, причем весьма жосткий.
Глядя на очень многие автомобили с донецкими номерами, у меня возникает подозрение, что люди живут явно не от зарплаты до зарплаты и что авто - не последнее, что у них осталось.
Глядя на очень многие автомобили с донецкими номерами, у меня возникает подозрение, что люди живут явно не от зарплаты до зарплаты и что авто - не последнее, что у них осталось.
Глядя на некоторые автомобили такси с киевскими номерами тоже так кажется, а копнешь глубже - люди просто потеряли работу и по уши в кредитах...