Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Спасибо ДО, за помощь в решении моего вопроса о кешбеке, и также прошу отметить работу оператора вип контакт-центра - Богдану, единственный человек который все доступно разьяснил.
VetalUA написав:Спасибо ДО, за помощь в решении моего вопроса о кешбеке, и также прошу отметить работу оператора вип контакт-центра - Богдану, единственный человек который все доступно разьяснил.
VetalUA написав:Спасибо ДО, за помощь в решении моего вопроса о кешбеке, и также прошу отметить работу оператора вип контакт-центра - Богдану, единственный человек который все доступно разьяснил.
Уважаемый VetalUA, благодарим Вас за отзыв. Мы рады помочь в решении Вашего вопроса и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Уважаемый WachtAmRhein, информация будет предоставлена в рабочее время.
рабочее время уже на исходе.
По факту уточнения информация Вы сразу же будете проинформированы.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Уважаемый madgeboy, Дельта Банк стабилен и ведет прибыльную деятельность , в т.ч. все месяцы работы Банка в 2014 году. 29 апреля 2014 г. Дельта Банк увеличил уставный капитал на 60% до 3,7 млрд грн. По состоянию на 01.07.2014 Дельта Банк занимает 3 место в рейтинге НБУ по размеру общего портфеля средств физических лиц и портфеля срочных средств физических лиц. Дельта Банк бесперебойно обслуживает клиентов, которых у нас 4,7 млн по состоянию на 1.07, и активно инвестирует в развитие новых услуг и сервисов.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/