Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ratatui то есть то что человек пишет что за своими деньгами они вынужден был ходить 4 раза - и ЕГО ЭТО УСТРОИЛО. вас не смущает . при чем сумма мизерная.... он должен был написать что это писец . народ головой ударился...
Nickmess написав:Ratatui то есть то что человек пишет что за своими деньгами они вынужден был ходить 4 раза - и ЕГО ЭТО УСТРОИЛО. вас не смущает . при чем сумма мизерная.... он должен был написать что это писец . народ головой ударился...
Идет 27-й день, всего выдали $1150. Такими темпами я получу всю сумму за 1 год, 2 месяца и 7 дней.
Несколько раз заходил в отделение поговорить с начальником - ее не было на месте. На девочек орать не стал - бессмысленно.
Поору хоть здесь. Вдруг ДО все же поспособствует..
ЕСЛИ ДАЖЕ Я ОРУ ОРОМ, НЕ СТАНОВИТСЯ МОЙ ОР ГРОМЧЕ. ОН ЕДВА НА ПЯТЬ ШАГОВ СЛЫШЕН, НО И ЭТО, ГОВОРЯТ, СЛИШКОМ. НО И ЭТО, - СЛОВНО ДАР СВЫШЕ, - БЫТЬ НА ЦЕЛЫХ ПЯТЬ ШАГОВ СЛЫШНЫМ!
Delta official написав:Уважаемый sas18, делаем все возможное для того, чтобы решить поднятый Вами вопрос был решен в кратчайшие сроки. Наши сотрудники прикладывают максимум усилий для урегулирования ситуации. Дельта Банк предпринимает все возможные меры по бесперебойному обеспечению наличными средствами всех отделений, учитывая потребности максимального количества Клиентов Банка. В ближайшее время ситуация с обеспечением отделений наличной валютой стабилизируется.
sas18 написав:Здравствуйте.
Я пытаюсь забрать деньги с карточки после досрочного расторжения валютного депозита.
Хочу забирать каждый день по $1200. Предупреждал заранее - когда писал заявление на расторжение.
В отделении обещают так: может быть, 2-3 раза в неделю по $1000. За первую неделю пока ничего.
Пожалуйста, прокомментируйте. 1. Признает ли банк наличие проблемы? 2. Принимаются ли какие-то меры? Какие? 3. Когда ожидать нормализации? 4. До какого срока и какими частями банк сможет выдать мне $18к?
Delta official какого хрена опять платежи юридических лиц через клиент банки не списываются день в день, опять началась игра на валютах? Ин.код - 38657206, платежки 318, 319 и 320 отложены без причины, хотя я вчера днем позвонил и меня уверили что деньги спишутся. ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВЫ ЛЮДЕЙ ПОДВОДИТЕ ИЛИ НЕТ? ИЗ ЗА ВАС БАЗНЕС СТРАДАЕТ!!!! нахрен мне ваши платиновые карточки и статусы вип клиента если толку от этого никакого. ни валюты заказать и забрать уже купленной (вчера на Щорса дали аж 200 долларов.) Какого хрена я как трижды вип клиент не могу купить валюту и забрать ее? почему меня должно волновать что в банке не хватает наличности - заявляйте о своей неплатежеспособности и вводите временную администрацию, СКОЛЬКО МОЖНО НАД ЛЮДЬМИ ИЗДЕВАТЬСЯ??? 0675372282 прошу что бы со мной свзялася кто то из администрации а не девочки по вызову которые нихрена не знают и объяснил как мне снять ПРОШУ СРОЧНО СПИСАТЬ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. ЖДУ ЗВОНКА
Уважаемый sas18, уверяем Вас, что мы со всей ответственностью относимся к решению данной ситуации. Работники Банк стараются оперативно удовлетворить Ваш вопрос в полном объеме. Еще раз примите наши извинения за неудобства.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Уважаемый tsgermes, информацию, изложенную в Вашем обращении, передано в работу ответственного подразделения Банка. По факту проведения указанных в Вашем обращении платежей, Вы будете незамедлительно проинформированы ответственным сотрудником Банка в телефонном режиме. Благодарим Вас за Ваше обращение и приносим искренние извинения за временные неудобства.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/