Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10211022102310241025 ... 6233>
Повідомлення Додано: Сер 27 сер, 2014 16:08

Delta official написав:
  Ruslan2453 написав:Delta official

Вопрос - через сколько по времени,если не было операций по валютной карте(золотой гаманець) взимается плата за неактивную карту ???

Вопрос 2 - сколько взимается ??

Уважаемый Ruslan2453,
сообщаем, что плата за обслуживание неактивного карточного счета списывется в последний рабочий день месяца только в том случае, если состоянием на этот день остаток по счету составляет менее 60 USD/45 EUR и в течение 90 дней отсутствовалие операции по счету.
В случае, если остаток собственных средств на карточном счете менее чем установленная плата, плата устанавливается в размере остатка на данном карточном счете.
Плата составляет 1 USD/1 EUR.

Ну тогда обьясните мне,если последняя операция по счету была 25.06 ( пусть и 1 долл.),а 31.07 с карты списали 1.24 у.е за неактивную карту ??? 90 дней НЕ прошло ??? И больше 1 доллара ??
Ruslan2453

Подякував: 17 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 сер, 2014 16:13

Уважаемый Ruslan2453,
информация, изложенная в вашем обращении, зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка для решения.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору!
Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 сер, 2014 16:15

Watcher написав:
  Порт написав:23 августа отправил перевод в другой банк через ИБ. До сих пор не пришли по назначению. Сколько ещё ждать?

Официально по регламенту НБУ банк может перекидывать деньги 3 рабочих дня. 23-24-25го был выходной, т.е. деньги могут появиться 29 утром, а могут и раньше - как повезет.

Я знаю про 3 дня. Но по факту получается почти неделя, при том, что раньше платеж доходил за несколько часов.
Порт

Подякував: 2 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 сер, 2014 16:21

Порт

я отправляла деньги через myDelta 21 августа, а пришли по назначению только сегодня.. очень они испортились. и лимит поднять нельзя даже через заявление в отделении.
lora

Подякував: 7 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 сер, 2014 16:24

Порт
Ну, а на що ви розраховували, відправляючи платіж у суботу? З тим же успіхом ви могло б його і вчора зранку оформити і це нічого у строках би не змінило (це відносно сентенції про "майже тиждень"). Якщо ж ви в курсі про 3 дні і теперішню політику банку, то чекайте - гроші скоро будуть. Якщо не буде, то приходьте у п’ятницю :P
klug

Подякував: 373 раз.
Подякували: 1244 раз.

Профіль

1
4
Повідомлення Додано: Сер 27 сер, 2014 16:25

lora
Ліміт на операції в Mydelta чи по картках? Гаряча лінія теж відмовила?
klug

Подякував: 373 раз.
Подякували: 1244 раз.

Профіль

1
4
Повідомлення Додано: Сер 27 сер, 2014 16:25

crumd написав:Когда же вы поймете, что не надо на форумах сопли размазывать. И не надо слушать стандартные отписки форумного бота из калцентра Дельты.
Пишите жалобы в региональное управление Нацбанка. Пишите жалобы в общество защиты прав потребителей. Других способов вернуть свои деньги из Дельта-банка уже не существует. Лагун просто внаглую не отдает деньги вкладчиков, в то же время скупая за эти деньги новые банки и кредитные бюро.

Догадываюсь, что буду воспринят крайне отрицательно среди всей массы того словесного поноса в который превратился сейчас топ Дельты, но все-таки. Являюсь клиентом Дельта банка с 2008 года и за этот период не имел, и до сих пор не имею НИКАКИХ принципиальных замечаний в адрес банка. Да, недавно были определенные трудности с выдачей наличных, которые, в частности, возникли с навалой наших "земляков" основная масса которых донедавна кричала "Рассея!!! Рассея!!!", а теперь рынулась (почему-то?!) снимать средства из Украинских банков.
Да, я не сторонник радикальных методов (невыдача вклада, лимиты, прочее), но в нынешних условиях - просто никак, т.к. существует некий, как по мне, экономический казус - вкладчик почему-то свой вклад забрать в любой момент может, но кредиты-то по первому требованию не отдаются! С другой стороны, не помню и единого года, чтобы банк не давал по гривне 25, 26 и даже помнится мне 27,5%% годовых. Так что хотите зарабатывать как среднестатистический бизнес в Украине ни хрена не делая - не расшатывайте лодку (а она кстати третья по размерам в Украине) в которой сидите.

А теперь чуть и по доллару:
  inditrip_net написав:Третий месяц не могу получить в Харькове сумму около 4000 долларов со своего карточного счета. В отделениях Дельта Банка мне рекомендуют обратиться в то отделение, где был открыт счет. В отделении №6 (Харьков, пр. Гагарина, 1) меня записали в список и обещали связаться, когда в кассе будут доллары. Не звонят. При личном обращении сообщают, что долларов нет или есть какая-нибудь особо крупная сумма вроде 200 долларов. При обращении в колл-центр рекомендуют обращаться в отделение и сообщают, что проблем с долларми в банке нет и что в ближайшее время деньги можно будет получить.

Деньги получить невозможно. При этом как сотрудники отделения, так и специалисты колл-центра отказываются назвать точные даты, когда можно будет получить деньги в кассе или предоставить письменный отказ в выдаче долларов с долларового счета, открытого в Дельта Банке.

Не подскажете ли, как можно получить свои деньги, к несчастью оказавшиеся на счету в Дельта Банке? Или Дельта Банк отказывается выполнять свои обязательства и, пока не поздно, нужно срочно выводить деньги безналичным переводом или платежом на счет в приличном банке.

Во-первых, мне не понятна логика, зачем было нести 3 мес назад доллары в банк, когда было, в принципе, ясно что в экономике полная ж..., а рассейская империя начинает открытые интервенции.
Ответ: - чтобы получить неплохие проценты.
Ну, тогда, уважаемая Ольга Харлампиевна, назвались груздем, так полезайте в кузов. Другой ответ: - закончился депозит.
Но и тут в принципе есть логическое оправдание: вы ложили депозит когда доллар был по 8,05, теперь хотите, чтобы банк купил по 15 грн. и отдал вам, а вы их толкнете завтра стайке оленей по 16. Так какая банковская система такое выдержит?
Вывод, так что, дорогие друзья-валютчики, расслабьтесь и получайте удовольствие. Через годика пол, кода курс выровняется на экономически обоснованном уровне, все получите. И так в хорошем выигрыше останетесь.
serg

Подякував: 21 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 сер, 2014 16:31

klug написав:lora
Ліміт на операції в Mydelta чи по картках? Гаряча лінія теж відмовила?

лимит в Mydelta на внешний перевод. гаряча линия сказала, что сейчас никак нельзя поднять: ни через сайт, ни через линию, ни через отделение. 5 тысяч в сутки на внешний перевод и 10 тыщ для ВИПов.
lora

Подякував: 7 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 сер, 2014 16:39

Re: Дельта

Уважаемая администрация Дельта банка,

Прошу посодействовать с возвратом валютного депозита, срок которого закончился 12.08.2014, № 26305111169773. Понимая сложность экономической ситуации в стране, пошел на компромисс с банком и половину суммы оставил в банке (отделение №6 г. Киев) на депозите. На сегодняшний день удалось снять всего около тысячи долларов за 2 недели, при том что мне срочо нужны деньги до конца этого месяца. Сотрудники моего отделения разводят руками и говорят, что им не поступает валюта в нужном количестве. Надеюсь на Вашу помощь.

С уважением,
Владимир
vkozin

Повідомлення Додано: Сер 27 сер, 2014 16:43

Подскажите как из дельты через иб отправить грн платеж в приват что именно нужно указывать. Ввожу мфо привата и счет который начинается на 2924 так понимаю транзитный. . Нажимаю далее и выдает тех ошибку. Где и как корректно указать свои данные номер карты фио инн . Спасибо
Elenika

Подякував: 4 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

#<1 ... 10211022102310241025 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор