Идеи: портфель (июнь-декабрь 2014)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 984985986987988 ... 2501>
Повідомлення Додано: Сер 27 сер, 2014 17:02

jenya555 написав:
  minemax написав:P.S. Не только правее реки, но и все что правее трассы Новоазовск-Донецк, вплоть до Старобешево (включая Старобешево) контролируется оккупантами.

Старобешево - там одна из станций Центрэнерго?

Донбассэнерго. в пос.Новый Свет (чуть севернее). Скорее всего под нашим контролем, но если оккупанты рядом, ..
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 сер, 2014 17:04

komp написав:MacAndrew к сожалению это правда. Эти планы были очевидны, я об этом писал днем... Азов со своим вооружением танки не удержит.
Мы всё время догоняем ситуацию, реагируем с опозданием на свершившиеся факты.

Я не спорю, что факт может быть. Просто попросил кидать источник, чтобы не было на форуме слухов.

Телеканал дождь: МОЛНИЯ. Комитет солдатских матерей составили список из 400 убитых и раненых российских солдат

и
Андрей Цаплиенко
На это раз, похоже,подкрепление пришло вовремя. В Мариуполь зашла мощная колонна наших войск. Количество тяжелой техники впечатляет. . Не сдают Марик. Отлегло.
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 сер, 2014 17:06

San написав:
  minemax написав:P.S. Не только правее реки, но и все что правее трассы Новоазовск-Донецк, вплоть до Старобешево (включая Старобешево) контролируется оккупантами.

и что опять Старобешевская тэс перешла к оккупантам?

Не знаю. Но, судя по расположению (тупик вокруг водохранилища), практически наверняка, что да.
http://fotohost.org/images/a100f9ab-45kB.png
minemax

Подякував: 701 раз.
Подякували: 675 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 сер, 2014 17:09

jenya555 написав:

Центр-
Трипольская ТЭС
Углегорская ТЭС
Змиевская ТЭС

ДОЕН-
Старобешевская
Славянская
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Сер 27 сер, 2014 17:39

Три месяца назад нужно было начать массовую подготовку снайперов, желательно с самым современным вооружением. Первые сейчас "поспевать" как раз бы начали. Крайне необходимо было бы насытить все подразделения ими.
Сейчас нужно уже думать как всё это хозяйство войдет в отопительный сезон.
А вместо оснащения тяжелой техникой добровольческих батальонов и подготовки их вторых- третьих составов, звёздополучатели звиздели:
31.07.2014
Активная фаза АТО может завершится раньше, чем через месяц, - Муженко

http://ura-inform.com/ru/society/2014/0 ... s-muzhenko
Филатов сейчас:
Вы знаете, я редко паникую. Паники нет и сейчас. Но это - ВОЙНА. Пусть необьявленная, пусть подлая, но ВОЙНА. Война с Россией.
А подлые генералы делают вид, что войны нет. Конечно, мы победим.
Но вот некоторых, видать, для этого нужно поставить к стенке...

Мне вот интересно, в МО у офицеров-генералов выходные бывают сейчас?
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Сер 27 сер, 2014 17:49

komp написав:Мне вот интересно, в МО у офицеров-генералов выходные бывают сейчас?

Что б вы и не сомневались. Они и с работы в 17-00 уходят. У кого война, а кому лишнюю работу делать. Оно им надо?
shadow-25

Подякував: 471 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 сер, 2014 17:53

Роза 1360/1400.. флюгель епта.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 сер, 2014 17:57

San написав:
  jenya555 написав:

Донбассэнерго. в пос.Новый Свет (чуть севернее). Скорее всего под нашим контролем, но если оккупанты рядом, ..

На Донетчине террористы обстреляли села Старобешево, Новый Свет и Комсомольское, в результате чего погибли десятки мирных жителей.
Об этом в ходе брифинга сообщил представитель информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко
komp
1

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Сер 27 сер, 2014 18:00

Семен Семенченко
15 мин. · отредактировано ·
Смотрю сейчас пресс-конференцию речника АТО. Который типа звонил в Иловайск и там пришла помощь. Я понимаю- человек подневольный, офицер, читает то что написали. Но я так не могу. Я тоже офицер но видимо какой то другой. Короче. То что было сказано- неправда. Почти во всем. Крапка. Остальное на вашей совести господа генералы. Завтра в 10-00 у Генштаба. И пошли вы все на.... сказочники. Только Ваши сказки больше похожи на фильмы ужасов.
P.s, я сделаю все для того чтобы быть завтра в киеве. Я еще не знаю как, в каком виде на каких карачках но я обещаю что сделаю все для этого
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Сер 27 сер, 2014 18:31

Меткомбинаты Мариуполя сокращают производство из-за боевых действий в зоне АТО
18:00 27.08.2014

На сегодня сложилась напряженная ситуация с обеспечением полноценной работы градообразующих предприятий. Нарушение нормального функционирования железнодорожного транспорта и производств, обеспечивающих поставку сырья для металлургических комбинатов Мариуполя, стало причиной сокращения производства.
В том числе это связано со сбоями в работе Авдеевского коксохимического завода (АКХЗ) из-за повторяющихся повреждений линий энергоснабжения вследствие боевых действий. Так, 17 августа в результате очередного артобстрела были повреждены линии электропередач, питающие АКХЗ, предприятие оказалось полностью обесточено.
Технология производства кокса такова, что по истечении 24-х часов в коксовых батареях начинаются необратимые процессы, которые приводят к полной их остановке. Руководством предприятия было принято решение о срочном подключении АКХЗ к газораспределительным сетям. С помощью природного газа коксохимики намерены поднять температуру в печах до приемлемых значений.
Департамент корпорации Метинвест по связям с общественностью и муниципальному развитию в городе Мариуполе сообщил 0629, что в настоящее время ММК имени Ильича Группы Метинвест в связи с остановкой Авдеевского коксохимического завода сбоя поставок топлива и сырья, а также повреждения ж/д путей вынужденно перевел ряд производственных мощностей на сокращенный режим работы. АКХЗ является основным поставщиком кокса на предприятие, поэтому остановка коксохимического завода оказала значительное влияние на работу комбината. Так, в производстве чугуна задействованы только три доменные печи, остальные два агрегата переведены на «тихий ход». Если в обычном режиме работы суточное потребление кокса на ММК имени Ильича составляет 6,5 тыс тонн, то на данный момент – в два раза меньше. Ситуация с обеспечением доменного производства коксом и железорудным сырьем остается напряженной, но контролируемой.
Потребности МК «Азовсталь обеспечивает собственное коксохимическое производство. Доменный цех МК «Азовсталь» перешел на работу двумя печами. Доменная печь №4 остановлена в июне для проведения масштабной реконструкции с заменой экологического оборудования.
20 августа специалистам Авдеевского коксохимического завода Группы Метинвест удалось подключить предприятие к природному газу. Это позволит обеспечить стабильно высокий температурный режим внутри коксовых батарей и спасти основное оборудование АКХЗ. Температура в одной батарее достигла нормального показателя – 1050˚. Теперь главная задача коксохимиков – поднять температуру на оставшихся семи коксовых батареях.
Генеральный директор АКХЗ Муса Магомедов комментирует ситуацию: «Наш завод производит треть кокса в Украине. Поэтому, как бы сложно нам ни было, мы не имеем морального права сдаваться. Сегодня вблизи предприятия постоянно ведутся артобстрелы, рабочим приходится периодически спускаться в бомбоубежища. Чтобы дать заводу и коксовым батареям шанс на жизнь, пришлось остановить и отключить все химические цеха. Нельзя сказать, что опасность для АКХЗ миновала. И тем не менее у нас появилась надежда на восстановление производственных мощностей предприятия. Эта надежда превратится в уверенность, когда будет налажено электроснабжение завода».
Также руководитель АКХЗ пояснил, что: «на восстановление Авдеевского коксохима на данный момент придется направить более 10 млн грн. Мы понимаем, что в любой момент по независящим от нас причинам ситуация может выйти из-под контроля. Одно случайное попадание, один снаряд - и город Авдеевка может исчезнуть. Это, к сожалению, касается и многих других населенных пунктов в зоне АТО, где имеются промышленные предприятия».
Жизнедеятельность градообразующих предприятий Мариуполя напрямую зависит от ситуации в зоне проведения АТО.

http://www.0629.com.ua/news/606520?utm_ ... medium=api
Когда орки радостно бежали на "рыфырендум" они вообще думали о последствиях?
komp
1

Профіль

1
1
1
  #<1 ... 984985986987988 ... 2501>
Форум:
+ Додати
    тему