|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 27 сер, 2014 16:40
Alfa_Bank , в свете дискуссии товарищей выше настаиваю, что все вышеизложенные и масса других вопросов могли бы быть элементарно решены добавлением в стандартную выписку последнего логичного столбца "остаток после операции" 
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 27 сер, 2014 16:42
apollo написав:Alfa_Bank , в свете дискуссии товарищей выше настаиваю, что все вышеизложенные и масса других вопросов могли бы быть элементарно решены добавлением в стандартную выписку последнего логичного столбца "остаток после операции" 
чтобы это клиентам дало? у меня уже в разделе операции и платежи, списаны деньги за все услуги которые я оплатила и написано, что зачислены деньги, которые я зачислила на карту теперь у меня получается висят сразу уже три периода 1)закроется на днях 2) суммы которые я уже должна банку в сентябре 3) и бац и суммы которые уже собираю на октябрь зачем эта каша? 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 сер, 2014 16:54
apollo что мало радует, то что вообще днями не видно операции, а тем более когда они будут списаны, у меня есть такие покупки, которые сделаны 24 числа, а списаны аж 29 числом, т.е. перешли в следующий период а есть такие которые делала после и все равно зашли одним днем, как рулетка получается 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 сер, 2014 17:02
clientage написав: kievlyanka написав: clientage написав:У меня сумма ОМП появляется ОДИН РАЗ, в день биллинга. И как она может измениться я не представляю.
у меня она изменилась, что очень странно и далеко получает от 7% даже появилась аж 29 июля и вчера поменялась, называется не верь глазам своим  я за другое спрашиваю, если у меня стоит ОБЩАЯ задолженность на расчетную дату, ИМЕЕТ ли значение какое вообще ОМП? если я заплатила всю уже ОБЩУЮ задолженность?
тут есть одна особенность начислений/списаний и проводок... Например, Вы видите 22.08 сумму, начисленную, например, на 20.08, платите эту сумму 22.08, а списывается, проводитяс и отображается остаток по платежу, дето 23.08...За переиод с 20 по 23.08 могут быть сл. начисления, которые отобразятся ток к 23.08... Поэтому нефиг бежать(платить) поперед батька(выписки). Торопыги могут уточнить текущую задолженность через саппорт и то я на 100% в этом не уверен Ждите дня биллинга, ведите св. бюзгалтэрию, учитывайте особенности начислений/списаний.
я не бегу быстрее, нежели надо, указана общая задолженность она оплачена, к чему там мутить с ОМП сложно понять
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 сер, 2014 18:39
че за хрень? 50 грн за два дня до биллинга? короче банку весело и празднично, клиентам горько научитесь правильно отображать операции день в день.... 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 сер, 2014 19:06
kievlyanka написав:чтобы это клиентам дало?
Как минимум возможность нормального учёта, который подразумевает неразрывность цепочки "приход-расход-остаток". Поа Альфа предлагает клиенту тупо "список операций", а не выписку. У кред. карт есть ещё и другие, завязанные на это опции. Если бы куинка хоть раз в жизни видела бы нормальную банковскую выписку, то такие вопросы бы не задавались. Хотя да... чего это я... дамочка-банкир даже с ОМП разобраться не может 
Востаннє редагувалось apollo в Сер 27 сер, 2014 19:07, всього редагувалось 1 раз.
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 27 сер, 2014 20:02
Офиц.представитель(ница) Альфы на ветке рулит! Нуна премировать! )))
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 сер, 2014 21:01
Alfa_Bank Уважаемый Альфа-Банк, ранее писал о важности видеть блокировки по счету в онлайне. Вот опять пример. Заблокировал какой-то отель деньги и не возвращает. Может висеть месяц. А может я чего-то не заметил а может да хрен знает что в общем  Альфа-Чек тоже не спасает. Пока был за рубежом телефон был выключен украинский, включил и пришли СМС только за последний день. Похоже Киевстар считает не нужным хранить СМС. Ну то такое. В общем вижу выписку и вижу что пару тысяч я не вижу куда ушли и либо я плохо выписку читаю (а она извините немаленькая) либо парочка блокировок. А как их увидеть? Звонить в КЦ просить продиктовать как-то неудобно.
-
alexbanker
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 сер, 2014 21:10
alexbanker написав:В общем вижу выписку и вижу что пару тысяч я не вижу куда ушли и либо я плохо выписку читаю (а она извините немаленькая) либо парочка блокировок. А как их увидеть? Звонить в КЦ просить продиктовать как-то неудобно.
Написать в КЦ через МАБ и заказать внеочередную выписку за период на мыло. Года три назад такое проканало. Ну или забежать в отд. и заказать выписку, платно точно будет (30грн шоли) Ну а я веду дом. бухгалтерию, каждый божий день в 20..20-30 слушая программу Время(зачеркнуто) Подробности вношу данные из чеков и СМСок у ноут. Так и мучаюсь  ПС. Кстати, СМС-инфо от Альфы в роуминге доходят нормально(Европа, Турция, Епипед проверены). Бесплатно.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 27 сер, 2014 21:21
kievlyanka написав:в целях безопасности не поехала, в Джанкое всегда дыни покупала и персики, теперь там войска стоят, подожду, когда все станет на свои места
Интересно, какую опасность вы там видите? Я лично никакой не увидел... А фрукты как продавали на станциях, так и продают толпами и вёдрами...
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
|