Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
26.08.2014р. відкрив у відділенні Приват-вклад у доларах. Даний вклад ніде не відображається. Його не бачить працівник гарячої лінії, його немає в Приват24, був у трьох відділеннях — і там його не бачать. Тобто ні поповнити, ні зняти гроші я не маю змоги. В онлайн чаті на сайті Приватбанку нарешті його знайшли і порадили почекати ще декілька днів, може тоді він відобразиться хоч десь. Може і справді даний депозит відобразиться через декілька днів, але я зараз не маю доступу до своїх коштів і до депозиту. В умовах до цього депозиту нічого не сказано, що депозит можна буде поповнювати чи знімати кошти тільки через 3 чи більше днів. Умови гарантують повний доступ до грошей з першого дня! Тому або це треба прописувати в умовах або технічно виправляти ситуацію, що обмежує зараз мої права, як вкладника.
сегодня был в привате и слушал как за соседним столом менеджер потенциальному вкладчику такое затирала ))) самый хит что "даже если приват накроет медным тазом, - все равно ваш вклад гарантируется Фондом ... а в Фонде под каждого вкладчика уже ЗАРЕЗЕРВИРОВАНО 200 000 грн. " ))) ага лежат и ждут каждого даже того у кого вклад 1 000 )))
morino написав:А воз и ныне там. Лимит по карте не подняли, оплату частями в три раза срезали. Хотел у вас депо открыть, но смысл к вам деньги заносить, при таком отношении к клиенту.
morino, добрый вечер!
По результатам проверки информации по Вашей карте сообщаем, что банком принято решение сохранить действующий лимит по сервису "Оплата частями". При этом, если Вы в дальнейшем будете активно использовать банковские продукты возможно увеличение лимита, информацию о котором Вы можете получить в Приват24 или отправив СМС с текстом CHAST на номер 10060.
А действующий это какой? У меня был 15000. Стал 5000. Вы 5000 решили сохранить? Уменьшили в три раза и решили сохранить. Уже очень жалею, что посетил отделение банка, выстоял очередь в 40 минут, потом ещё 30 минут, действующего постоянного клиента менеджер заново анкетировала и фотографировала. Нафига спрашивается?
morino написав:А воз и ныне там. Лимит по карте не подняли, оплату частями в три раза срезали. Хотел у вас депо открыть, но смысл к вам деньги заносить, при таком отношении к клиенту.
morino, добрый вечер!
По результатам проверки информации по Вашей карте сообщаем, что банком принято решение сохранить действующий лимит по сервису "Оплата частями". При этом, если Вы в дальнейшем будете активно использовать банковские продукты возможно увеличение лимита, информацию о котором Вы можете получить в Приват24 или отправив СМС с текстом CHAST на номер 10060.
А действующий это какой? У меня был 15000. Стал 5000. Вы 5000 решили сохранить? Уменьшили в три раза и решили сохранить. Уже очень жалею, что посетил отделение банка, выстоял очередь в 40 минут, потом ещё 30 минут, действующего постоянного клиента менеджер заново анкетировала и фотографировала. Нафига спрашивается?
банк порфолио делает каждому клиенту Вам хоть снизили, у меня как было 2000 так и осталось, а банк сам хоть видел какая нынче цена на обувь? так что этот кредитный лимит только на покушать в данный момент годиться, на технику, одежду и обувь нужно как раз от 10000
PrivatBank написав:Напомним, что размер лимита зависит от множества факторов, например, таких как: - наличие справки о доходах, загран паспорта или документов, подтверждающих владение имущесвом; - кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/); - наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.
плачу картой Универсальная с марта месяца, до сих пор маленький кредитный лимит
Webracer написав:26.08.2014р. відкрив у відділенні Приват-вклад у доларах. Даний вклад ніде не відображається. Його не бачить працівник гарячої лінії, його немає в Приват24, був у трьох відділеннях — і там його не бачать. Тобто ні поповнити, ні зняти гроші я не маю змоги. В онлайн чаті на сайті Приватбанку нарешті його знайшли і порадили почекати ще декілька днів, може тоді він відобразиться хоч десь. Може і справді даний депозит відобразиться через декілька днів, але я зараз не маю доступу до своїх коштів і до депозиту. В умовах до цього депозиту нічого не сказано, що депозит можна буде поповнювати чи знімати кошти тільки через 3 чи більше днів. Умови гарантують повний доступ до грошей з першого дня! Тому або це треба прописувати в умовах або технічно виправляти ситуацію, що обмежує зараз мої права, як вкладника.
Так вы сами и совершили ошибку, приват-вклад на то и приват, что открывать его в приват24 нужно, при этом никаких проблем.
Webracer написав:26.08.2014р. відкрив у відділенні Приват-вклад у доларах. Даний вклад ніде не відображається. Його не бачить працівник гарячої лінії, його немає в Приват24, був у трьох відділеннях — і там його не бачать. Тобто ні поповнити, ні зняти гроші я не маю змоги. В онлайн чаті на сайті Приватбанку нарешті його знайшли і порадили почекати ще декілька днів, може тоді він відобразиться хоч десь. Може і справді даний депозит відобразиться через декілька днів, але я зараз не маю доступу до своїх коштів і до депозиту. В умовах до цього депозиту нічого не сказано, що депозит можна буде поповнювати чи знімати кошти тільки через 3 чи більше днів. Умови гарантують повний доступ до грошей з першого дня! Тому або це треба прописувати в умовах або технічно виправляти ситуацію, що обмежує зараз мої права, як вкладника.
Так вы сами и совершили ошибку, приват-вклад на то и приват, что открывать его в приват24 нужно, при этом никаких проблем.
Коллега хотел побыть ХИ. Не получилось, из за технических особенностей открытия через отделение.
kievlyanka написав:банк порфолио делает каждому клиенту
У меня его уже делали дважды. Это был третий. И последний. Я планировал сделать крупную покупку, позаимствовав у банка деньги, на 6-12 месяцев. Соответственно банк на мне заработал бы. Ну нет, так нет... А карту я активно юзаю более двух лет. Каждый месяц там около десятка транзакций. Всегда гасил вовремя, без просрочек и прочего. Но ПБ видать посчитал неблагонадёжным, несмотря на постоянное многолетнее место работы, наличия не дешёвого авто и пр.
big539 написав:Petrovich то не я туда зашёл... Вот бы они офанарели
Это я так с другом заходил в ощадбанк, ему там с какого-то фонда бабло скидывали и надо было именно счет в ощаде открыть.\ Подходим к кассе, он дает паспорт ИНН и говорит, мне надо счет открыть 2620 для зачисления бабла... Она ему анкету или че-то там дает - говорит - Заполняйте! Он смотрит на бумажку и спрашивает - Чем заполнять, дайте ручку!
Ответ сотрудника меня убил нах: Молодой человек вы же банк шли, почему ручку с собой не взяли?!!