Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BBC написав:Розмістив сьгодні вклад 520 USD під 10,5% річних на 367 днів. Поповненя вкладів у гривні доступне до 01.12.2014. Долари в касі здають й продають без проблем. Курс вразив 14.40 на продаж й повно бажаючих.
який ви вразливий , а те що банк не кредитує з лютого вас не вразило
1) Кредитує, видає кредити готівкою та споживчі кредити. 2) Наскільки мені відомо, то навіть є можливість скористатися кредитним лімітом на картці. (Схема: заява у відділенні - видача готівки через касу Банку)
так, вас точно вразили ящо цікаво зайдіть по посиланню (http://www.bank.gov.ua/control/uk/publi ... t_id=64097) та порівняйте станом на 01.01.14 та 01.07.14 (при такій тенденції я навіть не уявляю що там буде на 01.01.15) графа "кредити та заборгованість фізичних осіб, усього" , такого проїдання кред портф., я навіть вибірково по банкам конкурентам не знайшов П.С. медленно идем ко дну
Срок действия сертификата безопасности сайта истек! Вы пытаетесь войти в online.rsb.ua, однако сервер представил просроченный сертификат безопасности. Неизвестно, был ли этот сертификат признан небезопасным с момента истечения срока действия. Это значит, что Chromium не может гарантировать, что вы обмениваетесь данными с online.rsb.ua, а не с сайтом злоумышленников. Часы вашего компьютера показывают четверг, 28 августа 2014 г. 3:21:00. Проверьте точность времени. Если оно неверно, исправьте его и обновите страницу. Не стоит продолжать, особенно если ранее вы не видели этого предупреждения для данного сайта.
big539 написав:Официальное обращение к БРС от меня. Дорогой Банк. Хочу услышать от вас официальный ответ на мой вопрос: открыл ли банк мне возможность пользоваться кредитным лимитом по моей кредитной карте голд с номером договора 87535166 или нет? После ответа на этот вопрос будет второй. Тоже официально Ответ прошу дать тут, можно не в личке. думаю многим форумчанам будет интересно.
Уважаемый big539! Благодарим Вас за обращение. В настоящее время Банк Русский Стандарт (Украина) сфокусировал свою деятельность в сегменте кредитования на потребительских займах. Одновременно возобновляются кредитные лимиты на картах клиентов, добросовестно обслуживающих задолженность. В тоже время по картам некоторых клиентов продолжают действовать ограничения. Решение принимается индивидуально по каждой карте. Уточнить персональную информацию по Вашей карте можно, обратившись в Контакт-центр Банка: 0800 300 880 (бесплатно в пределах Украины), 583 (звонки бесплатны с мобильных телефонов, 2 грн, – плата за соединение (с НДС, без сбора в ПФ), 044 390 95 95.
IMPRINTER Срок действия сертификата безопасности сайта истек! Вы пытаетесь войти в online.rsb.ua, однако сервер представил просроченный сертификат безопасности. Неизвестно, был ли этот сертификат признан небезопасным с момента истечения срока действия. Это значит, что Chromium не может гарантировать, что вы обмениваетесь данными с online.rsb.ua, а не с сайтом злоумышленников. Часы вашего компьютера показывают четверг, 28 августа 2014 г. 3:21:00. Проверьте точность времени. Если оно неверно, исправьте его и обновите страницу. Не стоит продолжать, особенно если ранее вы не видели этого предупреждения для данного сайта.
Уважаемый IMPRINTER! Уважаемые пользователи форума! Данное сообщение могло появляться в связи с проведением технических работ по замене сертификата безопасности системы. При этом безопасность всех операций, совершаемых через Интернет-банк БРС, как и прежде, оставалась на высоком уровне. Техническая замена сертификата не влияет на работоспособность Интернет-банка. В настоящий момент замена сертификата произведена. Интернет-банк работает в стандартном режиме.
Востаннє редагувалось Support BForward в Чет 28 сер, 2014 17:22, всього редагувалось 2 разів.
Информируем Вас, что с 31.07.2014г приостановлен приём платежей на ПАО «Укркомунбанк», с 27.08.2014 приостановлен приём платежей на ПАО «Европромбанк». В случае создания межбанковских платежей в Интернет-Банке просим учитывать данный факт. О возобновлении приёма платежем, Вы будете проинформированы дополнительно. Приносим искренние извинения за временные неудобства.
big539 написав:Официальное обращение к БРС от меня. Дорогой Банк. Хочу услышать от вас официальный ответ на мой вопрос: открыл ли банк мне возможность пользоваться кредитным лимитом по моей кредитной карте голд с номером договора 87535166 или нет? После ответа на этот вопрос будет второй. Тоже официально Ответ прошу дать тут, можно не в личке. думаю многим форумчанам будет интересно.
Уважаемый big539! Благодарим Вас за обращение. В настоящее время Банк Русский Стандарт (Украина) сфокусировал свою деятельность в сегменте кредитования на потребительских займах. Одновременно возобновляются кредитные лимиты на картах клиентов, добросовестно обслуживающих задолженность. В тоже время по картам некоторых клиентов продолжают действовать ограничения. Решение принимается индивидуально по каждой карте. Уточнить персональную информацию по Вашей карте можно, обратившись в Контакт-центр Банка: 0800 300 880 (бесплатно в пределах Украины), 583 (звонки бесплатны с мобильных телефонов, 2 грн, – плата за соединение (с НДС, без сбора в ПФ), 044 390 95 95.
Вам что - лень уточнить информацию? Я же дал номер договора: пару щелчков мышью и можно писать ответ. К чему эти отговорки? Вы же знаете что я не отстану. Ответьте тут - открыт или не открыт лимит по этой карте? Меня устроит любой ответ, так как это не главное. Суть в другом. Вы только резину тянете.
big539 написав: Вам что - лень уточнить информацию? Я же дал номер договора: пару щелчков мышью и можно писать ответ. К чему эти отговорки? Вы же знаете что я не отстану. Ответьте тут - открыт или не открыт лимит по этой карте? Меня устроит любой ответ, так как это не главное. Суть в другом. Вы только резину тянете.
Уважаемый big539! Сведения о кредитном лимите по Вашей карте - персональная информация, получить которую Вы можете в Контакт-центре Банка после успешного прохождения процедуры идентификации. Обратиться в Контакт-центр Банка можно круглосуточно, без выходных, позвонив на бесплатную телефонную линию: 0800 300 880, по короткому номеру 583 (звонки бесплатны с мобильных телефонов, 2 грн – плата за соединение (с НДС, без сбора в ПФ), по телефону в Киеве 044 390 95 95, а также посредством бесплатной интернет-программы Skype – имя пользователя: rsb_ua.
IMPRINTER Срок действия сертификата безопасности сайта истек! Вы пытаетесь войти в online.rsb.ua, однако сервер представил просроченный сертификат безопасности. Неизвестно, был ли этот сертификат признан небезопасным с момента истечения срока действия. Это значит, что Chromium не может гарантировать, что вы обмениваетесь данными с online.rsb.ua, а не с сайтом злоумышленников. Часы вашего компьютера показывают четверг, 28 августа 2014 г. 3:21:00. Проверьте точность времени. Если оно неверно, исправьте его и обновите страницу. Не стоит продолжать, особенно если ранее вы не видели этого предупреждения для данного сайта.
Уважаемый IMPRINTER! Уважаемые пользователи форума! Данное сообщение могло появляться в связи с проведением технических работ по замене сертификата безопасности системы. При этом безопасность всех операций, совершаемых через Интернет-банк БРС, как и прежде, оставалась на высоком уровне. Техническая замена сертификата не влияет на работоспособность Интернет-банка. В настоящий момент замена сертификата произведена. Интернет-банк работает в стандартном режиме.