Ну мамаш с колясками вы явно зря приплели.
Сейчас главное как можно быстрее и как можно больше зелёных человечков положить:
|
|
![]() Гарри
Ну мамаш с колясками вы явно зря приплели. Сейчас главное как можно быстрее и как можно больше зелёных человечков положить: ![]()
соглашусь отчасти. У меня зряплата полностью белая, соответственно с зп идут приличнейшие отчисления в бюджет.. сумма процентов 80 от того, что я получаю чистыми на руки. Из них 1.5% на АТО, остальное - на пенсии, садики, школы, дороги, опять же армию и т.п. Разумно (может, недостаточно много) перечисляю деньги, куда считаю нужным (напрямую или через волонтеров быстрее доходит до наших защитников). Короче, "раб на галере". Но я не говорю девушке, которая работает по 60 часов в неделю и приходит уставшей, что мы не пойдем никуда отдыхать, сиди дома и т.д. Есть же семья, выключить свет и сидеть только дома на хлебе с водой - тоже неверно. И при этом таким образом мы поддерживаем экономику, оборот. Простите, если кто-то со мной несогласен. Ваше мнение тоже имеет право на жизнь. ![]() Олланд предупреждает о возможности усиления санкций в отношении России
Брюссель. 28 августа. ИНТЕРФАКС - Присутствие российских военных на востоке Украины было бы неприемлемо, заявил в четверг президент Франции Франсуа Олланд. "Если подтвердится, что российские военные присутствуют на украинской земле, это было бы неприемлемо и нетерпимо", - заявил Ф.Олланд в четверг в Париже на совещании французских послов. По его словам, "Россия должна уважать суверенитет Украины". "Если эскалация продолжится, то европейские санкции сохранятся или даже будут усилены", - отметил президент Франции. Короче Европа развязала руки х... ![]()
Да я не для нагнетания все это писал. Мамаши с колясками - это для того, чтобы показать всю нетипичность ситуации. Просто до многих сограждан или не доходит, что идет реальная война или они как страусы зарывают голову в песок и думают, что если стараться этого не замечать - оно тебя и не коснется. Считаю, что каждый должен в меру сил и способностей "работать на победу", а не делать вид, что его это не касается. Извините за эмоции. Тема закрыта. ![]() Re: Идеи: портфельШвейцария созывает экстренное заседание ОБСЕ по Украине
![]() Re: Идеи: портфельСегодня на фонде идеальный шторм.
Украина официально заявила о нахождении войск РФ на нашей земле, и Дракон убирает завтра автоматом все плечи, оставляет только 1:1
![]() так если вы не поняли вопроса ,отвечу я ! ВОТ потому всех в Украине и УСТРАИВАЕТ война (людей сосущих пиво сидя на лавочке,диване,работающие заправки ,банки окупанта и Мотор сич ,) а про патриотов; то они все ТАМ (в зоне АТО) защищают нас! пиво сосущих ![]() Востаннє редагувалось trex1308 в Чет 28 сер, 2014 12:17, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|