|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 28 сер, 2014 10:49
Webracer написав:26.08.2014р. відкрив у відділенні Приват-вклад у доларах. Даний вклад ніде не відображається. Його не бачить працівник гарячої лінії, його немає в Приват24, був у трьох відділеннях — і там його не бачать. Тобто ні поповнити, ні зняти гроші я не маю змоги. В онлайн чаті на сайті Приватбанку нарешті його знайшли і порадили почекати ще декілька днів, може тоді він відобразиться хоч десь. Може і справді даний депозит відобразиться через декілька днів, але я зараз не маю доступу до своїх коштів і до депозиту. В умовах до цього депозиту нічого не сказано, що депозит можна буде поповнювати чи знімати кошти тільки через 3 чи більше днів. Умови гарантують повний доступ до грошей з першого дня! Тому або це треба прописувати в умовах або технічно виправляти ситуацію, що обмежує зараз мої права, як вкладника.
отображаться должен сразу. Идите в отделение разбирайтесь, если что-то глюкнуло у низ излишек должен быть на кассе в размере вашей суммы. Странно, что они сами вам не звонят.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 сер, 2014 10:54
morino написав:Но ПБ видать посчитал неблагонадёжным, несмотря на постоянное многолетнее место работы, наличия не дешёвого авто и пр.
если давно работаете на одном месте , так и возьмите у того банка кредит на карту , через который вам платят зп.
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 28 сер, 2014 10:59
morino написав: kievlyanka написав:банк порфолио делает  каждому клиенту
У меня его уже делали дважды. Это был третий. И последний. Я планировал сделать крупную покупку, позаимствовав у банка деньги, на 6-12 месяцев. Соответственно банк на мне заработал бы. Ну нет, так нет... А карту я активно юзаю более двух лет. Каждый месяц там около десятка транзакций. Всегда гасил вовремя, без просрочек и прочего. Но ПБ видать посчитал неблагонадёжным, несмотря на постоянное многолетнее место работы, наличия не дешёвого авто и пр.
думаю от фонаря поднимают кредитный лимит, солидным клиентам не хотят, а рабочему классу так дают, скорее всего банку выгодно, чтобы те попадали на штрафы
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 сер, 2014 11:00
Petrovich написав:Это я так с другом заходил в ощадбанк, ему там с какого-то фонда бабло скидывали и надо было именно счет в ощаде открыть.\ Подходим к кассе, он дает паспорт ИНН и говорит, мне надо счет открыть 2620 для зачисления бабла... Она ему анкету или че-то там дает - говорит - Заполняйте! Он смотрит на бумажку и спрашивает - Чем заполнять, дайте ручку! Ответ сотрудника меня убил нах: Молодой человек вы же банк шли, почему ручку с собой не взяли?!! 
-Лапуля, а не обрадываться ли нам напару?...Че смотришь?...Гроши есть! -Гражданин! Не хамите! Вы тут переводите деньги, так переводите! -Сразу на арапа берут..."гражданин"...Какой же я вам гражанин? Я вам товарищ...и даже друг и брат! Работайте...работайте! А то тока глазками туда-сюда!
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2241 раз.
- Подякували: 2359 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 сер, 2014 11:01
sens написав: morino написав:Но ПБ видать посчитал неблагонадёжным, несмотря на постоянное многолетнее место работы, наличия не дешёвого авто и пр.
если давно работаете на одном месте , так и возьмите у того банка кредит на карту , через который вам платят зп.  ага, а если уже зарплатная карта поменялась несколько раз, сколько уже банков посыпалось  как быть?
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 сер, 2014 11:50
Webracer написав:26.08.2014р. відкрив у відділенні Приват-вклад у доларах. Даний вклад ніде не відображається. Його не бачить працівник гарячої лінії, його немає в Приват24, був у трьох відділеннях — і там його не бачать. Тобто ні поповнити, ні зняти гроші я не маю змоги. В онлайн чаті на сайті Приватбанку нарешті його знайшли і порадили почекати ще декілька днів, може тоді він відобразиться хоч десь. Може і справді даний депозит відобразиться через декілька днів, але я зараз не маю доступу до своїх коштів і до депозиту. В умовах до цього депозиту нічого не сказано, що депозит можна буде поповнювати чи знімати кошти тільки через 3 чи більше днів. Умови гарантують повний доступ до грошей з першого дня! Тому або це треба прописувати в умовах або технічно виправляти ситуацію, що обмежує зараз мої права, як вкладника.
Webracer, доброго дня! Дозвольте нам детальніше розглянути Ваш випадок і допомогти. Повідомте, будь ласка, на help@pb.ua деталі ситуації і контакти для зв'язку, вказавши посилання на відгук. Сподіваємося на зворотний зв'язок! З повагою, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 сер, 2014 12:00
sens написав: morino написав:Но ПБ видать посчитал неблагонадёжным, несмотря на постоянное многолетнее место работы, наличия не дешёвого авто и пр.
если давно работаете на одном месте , так и возьмите у того банка кредит на карту , через который вам платят зп.
Ооо...Там печально... в ВАБанке 
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 сер, 2014 12:02
Petrovich написав:Это я так с другом заходил в ощадбанк, ему там с какого-то фонда бабло скидывали и надо было именно счет в ощаде открыть.\ Подходим к кассе, он дает паспорт ИНН и говорит, мне надо счет открыть 2620 для зачисления бабла... Она ему анкету или че-то там дает - говорит - Заполняйте! Он смотрит на бумажку и спрашивает - Чем заполнять, дайте ручку! Ответ сотрудника меня убил нах: Молодой человек вы же банк шли, почему ручку с собой не взяли?!! 
А бумагу для принтера и папочку не забыли взять с собой? 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 сер, 2014 12:14