Уважаемый vikak! Мы приняли к сведению Вашу информацию. Спасибо Вам. Извините, что причинили Вам неудобство. Обязательно исправимся. Есть вопросы со своевременным подкреплением касс наличной валютой, которые связаны с состоянием банковского рынка, но мы их решаем. Сообщите удобным Вам способом отделение в котором Вы обслуживаетесь и Ваши ФИО. Еще раз спасибо за информацию.
Сообщаем Вам о результатах Рейтинга устойчивости банков, который ежеквартально проводит финансовый портал "Минфин". В Рейтинге отмечен высокий уровень доли ликвидных средств в ресурсах банка, а также показатель достаточности капитала по отношению к чистым активам, - 4 балла из 5 возможных.
Добрый день всем ! Курс валюты как и в госбанке и валюта есть на продажу.Ранее в магазинах Таврия В и Обжора,были обменники УФГ ( украинская финансовая группа ) теперь на их месте обменники Аванта . Не знаю как с наличными в отделении , но проценты отдают во время и без задержек ( Киев ).
потерпевший написав:когда снимут ограничение на выдачу вкладов в 3000грн/день?
мне вчера выдали 50 000 грн, 15 000 сразу конвертировал в доллары, которые были в кассе... не понимаю - о чем Вы?
Это попандос... Сегодня гривна выросла!
я вчера не обратил внимания на курс, привык, что в этом банке он всегда приемлемый... аннет, именно вчера они загнули... гривны в кассе больше не было - я и перевел остаток в на дол.депозит, попал немного, ну что ж бывает... зато в другом банке я выиграл... в нынешней ситуации это мелочи, когда не знаешь, что завтра будет и будет ли это завтра... А в общем - банком доволен, в такое время держаться достойно и обслуживание на высоте
Уважаемые клиенты банка , какие продукты банка ( депо , карты , текущие счета , ИБ ) в Аванте на сегодня выглядят более привлекательно , чем в др. банках ? Есть ли в этом банке интересные предложения по размещению коротких денег ?