|
ІМЕКСБАНК - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 28 сер, 2014 17:13
KWP Доволі кошмарити вкладників. Є особисті проблеми, звертайся до суду. У мене з цим банком вже два роки проблем немає.
-
A05021967
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 сер, 2014 19:47
A05021967 написав:KWP Доволі кошмарити вкладників. Є особисті проблеми, звертайся до суду. У мене з цим банком вже два роки проблем немає.
Я вкладників не кошмарю. Я приводжу реальні факти, підтверджені документально. Поки мої гроші були в банку (13 місяців), в мене теж проблем не було. А як наступив час віддавати грощі, - виникли проблеми: банк виявився неплатежеспроможним, і не зміг "наскребти" гривень, щоб віддати борги. Куда мені звертатися, - я вирішу сам. Суд за короткий період проблему повернення грошей не вирішить. Для цього потрібні місяці. На це й розраховує банк. Що вирішить суд? Повернути гроші? - Так я їх без суду одержу до першого судового засідання. Я хочу, щоб всі знали про проблеми з цим банком. Проблеми не особисті. Я ж не скаржусь, до мене не так посміхнулися. Форум для того і існує. Проблеми, в першу чергу, у банка: немає грошей. А де мої гроші? Як написано на "главной": "Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку"
-
KWP
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 сер, 2014 20:01
KWP написав: A05021967 написав:KWP Доволі кошмарити вкладників. Є особисті проблеми, звертайся до суду. У мене з цим банком вже два роки проблем немає.
Я вкладників не кошмарю. Я приводжу реальні факти, підтверджені документально. Поки мої гроші були в банку (13 місяців), в мене теж проблем не було. А як наступив час віддавати грощі, - виникли проблеми: банк виявився неплатежеспроможним, і не зміг "наскребти" гривень, щоб віддати борги. Куда мені звертатися, - я вирішу сам. Суд за короткий період проблему повернення грошей не вирішить. Для цього потрібні місяці. На це й розраховує банк. Що вирішить суд? Повернути гроші? - Так я їх без суду одержу до першого судового засідання. Я хочу, щоб всі знали про проблеми з цим банком. Проблеми не особисті. Я ж не скаржусь, до мене не так посміхнулися. Форум для того і існує. Проблеми, в першу чергу, у банка: немає грошей. А де мої гроші? Як написано на "главной": "Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку"
Дело в том, что по суду можно вернуть не только тело вклада, но и "накрутки" к нему - а именно, проценты (да, если вклад удерживается банком против воли вкладчика, то после окончания срока вам тоже положены проценты, причем по той же ставке), пеня (иногда очень большая, до 3% в день), ответственность по ст.625, а также компенсация ущерба (материального и нематериального; реального и упущенной выгоды). Конечная сумма к взысканию обычно примерно вдвое больше основного долга (тела вклада), а иногда и ещё больше. Но, конечно, это всё требует времени, усилий и навыков. Само оно с неба не свалится.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 сер, 2014 23:02
0720 написав:Дело в том, что по суду можно вернуть не только тело вклада, но и "накрутки" к нему - а именно, проценты (да, если вклад удерживается банком против воли вкладчика, то после окончания срока вам тоже положены проценты, причем по той же ставке), пеня (иногда очень большая, до 3% в день), ответственность по ст.625, а также компенсация ущерба (материального и нематериального; реального и упущенной выгоды). Конечная сумма к взысканию обычно примерно вдвое больше основного долга (тела вклада), а иногда и ещё больше. Но, конечно, это всё требует времени, усилий и навыков. Само оно с неба не свалится.
Благодарю.
-
KWP
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 сер, 2014 23:19
A05021967 написав:KWP Доволі кошмарити вкладників. Є особисті проблеми, звертайся до суду. У мене з цим банком вже два роки проблем немає.
Кстати если поставить KWP в черный список - то в этой теме за последнее время и читать нечего  Рекомендую ucp.php?i=zebra&mode=foes&add=KWPPS C банком все в полном порядке. 
-
Валдис
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 163 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 сер, 2014 23:37
Валдис написав:PS C банком все в полном порядке. 
" Все в полном порядке". За исключением того, что банк не выдал KWP вклад в установленный договором день. За это KWP, конечно же, стоит занести в "черный" список. И будет полная идиллия. P. S. Если бы был "полный порядок", то банк не устанавливал бы незаконные лимиты. А так получается, что "порядок" мнимый: денежек-то нет.
Востаннє редагувалось KWP в П'ят 29 сер, 2014 08:08, всього редагувалось 1 раз.
-
KWP
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 сер, 2014 00:51
У меня несколько депозитов в этом банке. Теперь подумаю продолжать ли сотрудничество..
-
jokk
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 69 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 сер, 2014 06:30
jokk написав:У меня несколько депозитов в этом банке. Теперь подумаю продолжать ли сотрудничество..
Кстати, до 31.08.14 г. банк "Финансы и кредит" оформляет вклады под 25 % на 3, 5 и 7 месяцев.
-
KWP
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 сер, 2014 15:04
A05021967 написав:У мене з цим банком вже два роки проблем немає.
, тоже депозиты у вас? У меня скоро брат будет депозит забирать.До этого с банком были тоже отличные отношения. Очень его нахваливал. Хочется верить, что все будет хорошо и сейчас.
-
Alpeltri
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 сер, 2014 17:48
Alpeltri написав: A05021967 написав:У мене з цим банком вже два роки проблем немає.
, тоже депозиты у вас? У меня скоро брат будет депозит забирать. До этого с банком были тоже отличные отношения. Очень его нахваливал. Хочется верить, что все будет хорошо и сейчас.
В приведенном случае у вкладчика с банком тоже были отличные отношения. В течение целых тринадцати месяцев, пока банк использовал деньги вкладчика для получения дохода. Как только наступил день возврата денег, отношения резко испортились. Деньги отдавать надо, а отдавать нечем. И банк продолжает БЕСПЛАТНО пользоваться деньгами клиента, не выплачивая за это пользование проценты. Платил бы проценты, - то и конфликта не было бы. Так проценты не хочется платить, т. к. можно "на халяву" получать доход, используя чужие деньги. Отзывы о банке можете посмотреть в начале страницы. Более половины ответивших поставили оценку "плохо" и "очень плохо"
-
KWP
-
-
-
-
Профіль
-
-
|