Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10421043104410451046 ... 6233>
Повідомлення Додано: П'ят 29 сер, 2014 08:32

cdj написав:
Delta official написав:Уважаемый cdj,
повторно сообщаем, что Ваш платеж был отправлен с Банка без нарушений норм НБУ и действующего законодательства Украины. Согласно пункту 8.4 Закона Украины "Про платіжні системи та переказ коштів в Україні", межбанковский перевод исполняется в срок до трех операционных дней.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору!
Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/

8.1. Банк зобов'язаний виконати доручення клієнта, що
міститься в розрахунковому документі, який надійшов протягом
операційного часу банку, в день його надходження.
У разі надходження розрахункового документа клієнта до
обслуговуючого банку після закінчення операційного часу банк
зобов'язаний виконати доручення клієнта, що міститься в цьому
розрахунковому документі, не пізніше наступного робочого дня.

На эту тему закон уточняет, что банк может менять срок исполнения поручения, но не более 3 операционных дней.

Стаття 8. Строки проведення переказу
8.1. Банк зобов'язаний виконати доручення клієнта, що
міститься в розрахунковому документі, який надійшов протягом
операційного часу банку, в день його надходження.
У разі надходження розрахункового документа клієнта до
обслуговуючого банку після закінчення операційного часу банк
зобов'язаний виконати доручення клієнта, що міститься в цьому
розрахунковому документі, не пізніше наступного робочого дня.
Банки та їх клієнти мають право передбачати в договорах інші,
ніж встановлені в абзацах першому та другому цього пункту, строки
виконання доручень клієнтів.

8.2. Банк зобов'язаний виконати доручення клієнта, яке
міститься в документі на переказ готівки, протягом операційного
часу в день надходження цього документа до банку.
Банки та їх клієнти мають право обумовлювати в договорах
інші, ніж встановлені в цьому пункті, строки переказу готівки.
8.3. За порушення строків, встановлених пунктами 8.1 та 8.2
цієї статті, банк, що обслуговує платника, несе відповідальність,
передбачену цим Законом.
8.4. Міжбанківський переказ виконується в строк до трьох
операційних днів.

Внутрішньобанківський переказ виконується в строк,
встановлений внутрішніми нормативними актами банку, але не може
перевищувати двох операційних днів.

В моем случае серьезную сумму оплатили на 4 раб. день. Сильно не вдавался в подробности как считалось начало этого периода - 3 операц. дня. Изначально я понимал, что так будет и к этому был готов. Как-никак за это взяли всего 1 грн, что стыдно выразить в %% к сумме платежа :)
gray

Подякував: 8 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 сер, 2014 08:55

Re: Дельта

ДО! Скажите пожалуйста! Могу я и моя жена поехать сегодня в родное отделение и получить положенные нам 1100 дол. каждому? Когда в нашем случае закончится это форменное издевательство?
sta1178

Заблокований
Подякував: 1366 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 сер, 2014 09:50

Delta official написав:Уважаемый miridi7,
как сообщалось ранее, приобретение какого-либо банка и выплата депозитов физических лиц – производятся из разных источников финансирования. В скором времени эта сделка будет способствовать увеличению уставного капитала и укреплению позиций Дельта Банка.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору!

Если на выплату депозитов не хватает денег просто так, а не в результате покупки универсала - значит все еще во много раз хуже, чем все думают. Дельта, ну мозги то включай хоть иногда...
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 сер, 2014 09:54

sta1178 написав:ДО! Скажите пожалуйста! Могу я и моя жена поехать сегодня в родное отделение и получить положенные нам 1100 дол. каждому? Когда в нашем случае закончится это форменное издевательство?

щазззззз :mrgreen:
на до мной 3,5 месяца издевались, выдавая депозит 20т.$
в зависимости от суммы, можете прикинуть дату, когда ваши мучения закончатся,
хотя ситуация ухудшается с каждым днём
XaPbKoB

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 сер, 2014 10:00

Уважаемая ДО!
Спасибо за оперативную помощь! Деньги получил. Вопрос улажен.
Аматор

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 сер, 2014 10:07

Аматор написав:Уважаемая ДО!
Спасибо за оперативную помощь! Деньги получил. Вопрос улажен.

Уважаемый Аматор,
мы были рады помочь в решении Вашего вопроса. Благодарим за Ваш отзыв.

Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 сер, 2014 10:20

Дельта, помогите с обращением 2364635.
Уже неделю, я, типа вип клиент, пытаюсь получить деньги со своего текущего счета. Меня утомили постоянные ответы, что валюты нет, что подкрепление "потерялось" по пути в отделение, что на межбанке ничего не продают и т.д. За все это время было получено 120 долл. Причем начальник моего отделения еще пытался мне навязывать какую-то страховку, можно подумать, что она мне как-то поможет снять деньги.
У меня есть определенные обязательства, не выполнив которые я попадаю на штрафы, поэтому прошу не омрачать наше довольно долгое сотрудничество.
Да, меня устроит сумма, чуть больше половины от указанной в заявлении, остальное готов оставить на депозите на 3 мес.
alexki

Подякував: 3 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 сер, 2014 10:34

ДЕЛЬТАБАНК НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕПОЗИТ!!!

ДЕЛЬТАБАНК НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕПОЗИТ!!!
Ув. Д.О. скажите У меня закончился депозит $ 05.08 по состоянию на 29.08 в отделении(г. Днепропетровск ул. Чкалова) за все это время я получила аж 2700$. а за последнюю неделю я получила аж 55$( и то после того как перед мною их сдал человек, но даже после этого зам. начальника отделения Татьяна заявила что в кассе $ нет!!! чтоб получить даже эти крохи пришлось общаться с Татьяной , поражает уровень лицемерия сотрудников банка ) так же Татьяна сообщила, что 28.08 инкассации небыло, и скорее всего сегодня тоже не будет (хотя на прошлой неделе она заявляла: инкассации будут и мне смогут выдать мой депозит полностью до конца августа. По факту я вижу что меня ОБМАНУЛИ. Почему человек занимающий пост зам начальника отделения позволяет себе в наглую обманывать клиентов банка ? Сколько можно издеваться над своими вкладчиками?
Когда мне вернут мои деньги?
Oks

Повідомлення Додано: П'ят 29 сер, 2014 10:44

alexki написав:Дельта, помогите с обращением 2364635.
Уже неделю, я, типа вип клиент, пытаюсь получить деньги со своего текущего счета. Меня утомили постоянные ответы, что валюты нет, что подкрепление "потерялось" по пути в отделение, что на межбанке ничего не продают и т.д. За все это время было получено 120 долл. Причем начальник моего отделения еще пытался мне навязывать какую-то страховку, можно подумать, что она мне как-то поможет снять деньги.
У меня есть определенные обязательства, не выполнив которые я попадаю на штрафы, поэтому прошу не омрачать наше довольно долгое сотрудничество.
Да, меня устроит сумма, чуть больше половины от указанной в заявлении, остальное готов оставить на депозите на 3 мес.

Уважаемый alexki,
сожалеем о наличии причин, доставивших Вам неудобства. Изложенная Вами информация была передана нашим коллегам, которые являются ответственными за этот вопрос.

Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 сер, 2014 10:47

Идет 29-й день, всего выдали $1150.
Такими темпами я получу всю сумму за 1 год, 3 месяца и 9 дней.

ОТДАЙТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!
.

Delta official написав:Уважаемый sas18,
делаем все возможное для того, чтобы решить поднятый Вами вопрос был решен в кратчайшие сроки. Наши сотрудники прикладывают максимум усилий для урегулирования ситуации. Дельта Банк предпринимает все возможные меры по бесперебойному обеспечению наличными средствами всех отделений, учитывая потребности максимального количества Клиентов Банка. В ближайшее время ситуация с обеспечением отделений наличной валютой стабилизируется.

sas18 написав:Здравствуйте.

Я пытаюсь забрать деньги с карточки после досрочного расторжения валютного депозита.

Хочу забирать каждый день по $1200. Предупреждал заранее - когда писал заявление на расторжение.

В отделении обещают так: может быть, 2-3 раза в неделю по $1000. За первую неделю пока ничего.

Пожалуйста, прокомментируйте.
1. Признает ли банк наличие проблемы?
2. Принимаются ли какие-то меры? Какие?
3. Когда ожидать нормализации?
4. До какого срока и какими частями банк сможет выдать мне $18к?

Спасибо.
sas18

Подякував: 7 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

#<1 ... 10421043104410451046 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей