Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый cdj, повторно сообщаем, что Ваш платеж был отправлен с Банка без нарушений норм НБУ и действующего законодательства Украины. Согласно пункту 8.4 Закона Украины "Про платіжні системи та переказ коштів в Україні", межбанковский перевод исполняется в срок до трех операционных дней.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
8.1. Банк зобов'язаний виконати доручення клієнта, що міститься в розрахунковому документі, який надійшов протягом операційного часу банку, в день його надходження. У разі надходження розрахункового документа клієнта до обслуговуючого банку після закінчення операційного часу банк зобов'язаний виконати доручення клієнта, що міститься в цьому розрахунковому документі, не пізніше наступного робочого дня.
На эту тему закон уточняет, что банк может менять срок исполнения поручения, но не более 3 операционных дней.
Стаття 8. Строки проведення переказу 8.1. Банк зобов'язаний виконати доручення клієнта, що міститься в розрахунковому документі, який надійшов протягом операційного часу банку, в день його надходження. У разі надходження розрахункового документа клієнта до обслуговуючого банку після закінчення операційного часу банк зобов'язаний виконати доручення клієнта, що міститься в цьому розрахунковому документі, не пізніше наступного робочого дня. Банки та їх клієнти мають право передбачати в договорах інші, ніж встановлені в абзацах першому та другому цього пункту, строки виконання доручень клієнтів. 8.2. Банк зобов'язаний виконати доручення клієнта, яке міститься в документі на переказ готівки, протягом операційного часу в день надходження цього документа до банку. Банки та їх клієнти мають право обумовлювати в договорах інші, ніж встановлені в цьому пункті, строки переказу готівки. 8.3. За порушення строків, встановлених пунктами 8.1 та 8.2 цієї статті, банк, що обслуговує платника, несе відповідальність, передбачену цим Законом. 8.4. Міжбанківський переказ виконується в строк до трьох операційних днів. Внутрішньобанківський переказ виконується в строк, встановлений внутрішніми нормативними актами банку, але не може перевищувати двох операційних днів.
В моем случае серьезную сумму оплатили на 4 раб. день. Сильно не вдавался в подробности как считалось начало этого периода - 3 операц. дня. Изначально я понимал, что так будет и к этому был готов. Как-никак за это взяли всего 1 грн, что стыдно выразить в %% к сумме платежа
ДО! Скажите пожалуйста! Могу я и моя жена поехать сегодня в родное отделение и получить положенные нам 1100 дол. каждому? Когда в нашем случае закончится это форменное издевательство?
Delta official написав:Уважаемый miridi7, как сообщалось ранее, приобретение какого-либо банка и выплата депозитов физических лиц – производятся из разных источников финансирования. В скором времени эта сделка будет способствовать увеличению уставного капитала и укреплению позиций Дельта Банка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Если на выплату депозитов не хватает денег просто так, а не в результате покупки универсала - значит все еще во много раз хуже, чем все думают. Дельта, ну мозги то включай хоть иногда...
sta1178 написав:ДО! Скажите пожалуйста! Могу я и моя жена поехать сегодня в родное отделение и получить положенные нам 1100 дол. каждому? Когда в нашем случае закончится это форменное издевательство?
щазззззз на до мной 3,5 месяца издевались, выдавая депозит 20т.$ в зависимости от суммы, можете прикинуть дату, когда ваши мучения закончатся, хотя ситуация ухудшается с каждым днём
Аматор написав:Уважаемая ДО! Спасибо за оперативную помощь! Деньги получил. Вопрос улажен.
Уважаемый Аматор, мы были рады помочь в решении Вашего вопроса. Благодарим за Ваш отзыв.
Дельта, помогите с обращением 2364635. Уже неделю, я, типа вип клиент, пытаюсь получить деньги со своего текущего счета. Меня утомили постоянные ответы, что валюты нет, что подкрепление "потерялось" по пути в отделение, что на межбанке ничего не продают и т.д. За все это время было получено 120 долл. Причем начальник моего отделения еще пытался мне навязывать какую-то страховку, можно подумать, что она мне как-то поможет снять деньги. У меня есть определенные обязательства, не выполнив которые я попадаю на штрафы, поэтому прошу не омрачать наше довольно долгое сотрудничество. Да, меня устроит сумма, чуть больше половины от указанной в заявлении, остальное готов оставить на депозите на 3 мес.
ДЕЛЬТАБАНК НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕПОЗИТ!!! Ув. Д.О. скажите У меня закончился депозит $ 05.08 по состоянию на 29.08 в отделении(г. Днепропетровск ул. Чкалова) за все это время я получила аж 2700$. а за последнюю неделю я получила аж 55$( и то после того как перед мною их сдал человек, но даже после этого зам. начальника отделения Татьяна заявила что в кассе $ нет!!! чтоб получить даже эти крохи пришлось общаться с Татьяной , поражает уровень лицемерия сотрудников банка ) так же Татьяна сообщила, что 28.08 инкассации небыло, и скорее всего сегодня тоже не будет (хотя на прошлой неделе она заявляла: инкассации будут и мне смогут выдать мой депозит полностью до конца августа. По факту я вижу что меня ОБМАНУЛИ. Почему человек занимающий пост зам начальника отделения позволяет себе в наглую обманывать клиентов банка ? Сколько можно издеваться над своими вкладчиками? Когда мне вернут мои деньги?
alexki написав:Дельта, помогите с обращением 2364635. Уже неделю, я, типа вип клиент, пытаюсь получить деньги со своего текущего счета. Меня утомили постоянные ответы, что валюты нет, что подкрепление "потерялось" по пути в отделение, что на межбанке ничего не продают и т.д. За все это время было получено 120 долл. Причем начальник моего отделения еще пытался мне навязывать какую-то страховку, можно подумать, что она мне как-то поможет снять деньги. У меня есть определенные обязательства, не выполнив которые я попадаю на штрафы, поэтому прошу не омрачать наше довольно долгое сотрудничество. Да, меня устроит сумма, чуть больше половины от указанной в заявлении, остальное готов оставить на депозите на 3 мес.
Уважаемый alexki, сожалеем о наличии причин, доставивших Вам неудобства. Изложенная Вами информация была передана нашим коллегам, которые являются ответственными за этот вопрос.
Идет 29-й день, всего выдали $1150. Такими темпами я получу всю сумму за 1 год, 3 месяца и 9 дней.
ОТДАЙТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ! .
Delta official написав:Уважаемый sas18, делаем все возможное для того, чтобы решить поднятый Вами вопрос был решен в кратчайшие сроки. Наши сотрудники прикладывают максимум усилий для урегулирования ситуации. Дельта Банк предпринимает все возможные меры по бесперебойному обеспечению наличными средствами всех отделений, учитывая потребности максимального количества Клиентов Банка. В ближайшее время ситуация с обеспечением отделений наличной валютой стабилизируется.
sas18 написав:Здравствуйте.
Я пытаюсь забрать деньги с карточки после досрочного расторжения валютного депозита.
Хочу забирать каждый день по $1200. Предупреждал заранее - когда писал заявление на расторжение.
В отделении обещают так: может быть, 2-3 раза в неделю по $1000. За первую неделю пока ничего.
Пожалуйста, прокомментируйте. 1. Признает ли банк наличие проблемы? 2. Принимаются ли какие-то меры? Какие? 3. Когда ожидать нормализации? 4. До какого срока и какими частями банк сможет выдать мне $18к?