Мне, кажется, рано еще говорить, что прошли (я не о вас лично, я в общем о ситуации).
|
|
![]() Re: Идеи: портфельс ликвидностью конечно туго у нас на фонде .сам удивляюсь почему до сих пор даже фьюч на гривна/доллар не ввели . вон даж на фортсе бегает сей инструмент - маркетосы стоят , это конечно не си , но всё-равно . 100 штук отлить/втарить как 2 пальца. вроде как щас ажиотаж по баксу , чо не запустить -не понятно . А всем кто торгует на УБ впору памятники при жизни ставить ) В плане фонда-бакс , для меня сейчас вопроса такого нет - тарить фонду -техника , низкая база . После экспиры заведу часть денег к нам
![]() позитив?НКЦБФР предлагает ввести чрезвычайный режим деятельности для участников депозитарной системы в зоне АТО
Киев. 29 августа. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) предлагает ввести чрезвычайный режим для депозитарных учреждений с местонахождением в зоне антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины до ее завершения. ![]() ![]() Стало известно, что Путин пытался навязать Порошенко в Минске. ДОКУМЕНТ Российский президент Владимир Путин на переговорах в Минске делал все, чтобы перевести разговор в торговую и экономическую плоскость и отвлечь внимание от военной поддержки боевиков Россией. Об этом говорится в статье Сергея Лещенко, передает Цензор.НЕТ. Источник: ![]() "Приватизировать Энергоатом планирует японско-американская Westinghouse - нардеп"
Ну хоть что-то! Так может и CЕEN продадут по 20 или по 30 а не по 8, а?
![]() як у воду дивився. час настав...
![]() Re: Идеи: портфельТранш от МВФ опять затягивают???
МВФ может сегодня пересмотреть размер кредитования Украины Источник:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|