анири написав:Сегодня на совещании председателей крупнейших банков страны с Нацбанком, была достигнута договоренность о стабилизации безналичного курса гривни на уровне 12,5 грн./$. +
Курс $ на 1.09 ( понедельник )НБУ 1360.5777(+1.25%) Что за винегрет? + Слух о отставке Гонтаревой = Борщ в мороженом О каком ведении сегодня ВА может идти речь когда шеш повар явно болен Хозяин любит не теленка,хозяин любит телятину.Какой смысл убивать животное когда оно даёт молоко ввиде 15% с депо,да в Киеве вкладчикам наливают с горкой. О ВА очередной вброс,как и о отставке Гонтаревой ещё подоят...
Не мешайте аленям скакать, у них тут (и на ветке Актива ещё) уже праздничные гуляния с шинами и билбордами. Вероятно, мало отдали денег банкирам, теперь ещё рекламщикам хотят отдать.
Я уже даже и не комментирую всю эту веселуху, какой смысл комментировать..
0720 ПРОВОКАТОР ,работающий на этом сайте против клиентов банков
Очередной митинг в четверг в защиту прав вкладчиков.
До сих пор не понимаю, почему инициативная группа тогда не отреагировала на моё предложение подключиться к этому регулярному митингу и создать массовку. На этом регулярном митинге всегда присутствует пресса. В этот раз видел из ICTV и еще какого-то канала.
ЛЮДИ! Ясно що ці ушльопки разом з нбушками ділять бабло!!! Мітинги під нацбанком недають результату, бачив тільки розчаровані обличчя!!! Є пропозиція заблокувати наступного тижня нахєр центральне відділеНня у ЛЬВОВІ!!! Хто за пишіть контакти у приват...
valentinius написав:Очередной митинг в четверг в защиту прав вкладчиков.
До сих пор не понимаю, почему инициативная группа тогда не отреагировала на моё предложение подключиться к этому регулярному митингу и создать массовку. На этом регулярном митинге всегда присутствует пресса. В этот раз видел из ICTV и еще какого-то канала.
Люди - наша инициативная група в кармане ССБ, собираемся без этих бездельников (прошел месяц - итог народу очередь, а группу в парусе невидно, только наконечный приходит после зактрытия: у меня вопрос он либо зарплату получает, либо депо по своему графику) СРОЧНО ПРОВОДИМ МИТИНГ , ПОКА НОВОСТЬ ПРО ВА У ЛЮДЕЙ В УШАХ, ДЕЙСТВУЕМ, РЕГИОНЫ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!!