Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 20002001200220032004 ... 2916>
Повідомлення Додано: Нед 31 сер, 2014 12:23

тэкс, раздел "вкусняшки" (потом переименую)

http://m2bomber.com/lowprice

объявы от реальных продаванов с ценами ниже рынка (по административным центрам Украины)

Захар, нужен ваш срочный комментарий по обвалу
хинт: теперь дули тыкать вам будет значительно легче :mrgreen:
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 сер, 2014 13:18

baraka написав:тэкс, раздел "вкусняшки" (потом переименую)

объявы от реальных продаванов с ценами ниже рынка (по административным центрам Украины)

А с чего вы взяли что реально "вкусняшки"?
$55,000
▼-10.8%

Киев, Киевская область, Деснянский, ул.Марины Цветаевой 12: Продам квартиру (хозяин, без посредников )
Продам в хорошому стані квартиру з меблями, кондиціонером! Нові скло-пакети, двері, хороша інфраструктура (дитячі садки, школи, супермаркети)! Більш детальна інформація по телефону!

$75,000
▼-25.6%
Киев, Киевская область, Деснянский, Шолом Алейхема: СРОЧНО!!! Продам квартиру 4-к. МЕТРО ЛЕСНАЯ
2 больших балкона застекл., двухсторонняя в жилом состоянии, санузел раздельный, встроенная кухня,. Новый лифт. Развита инфраструктура, рядом лес. Ст.м.Лесная 7 мин.пешком.

Есть примеры продаж аналогичных квартир на 10-20% дешевле чем ваши "вкусняшки". С учётом сказанного у вас в базе по этим примерам по Киеву - не "вкусняшки" а губараскатные хотелки продаванов.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 сер, 2014 13:44

zahar_ написав:

Есть примеры продаж аналогичных квартир на 10-20% дешевле чем ваши "вкусняшки". С учётом сказанного у вас в базе по этим примерам по Киеву - не "вкусняшки" а губараскатные хотелки продаванов.

ну понятно
человечек старался, педалил сбор статистики по административным центрам областей (а надо ж отбросить другие города), считал статистику в зависимости от комнат, короче работал.
но пришёл захар и всё обоср%л (с) моё

и вообще - покажите где вы можете увидеть бесплатный аналог этого функционала (статистика и вкусняшки) ? Вы, бл%:№ь, медианную цену на рынке точно не знаете, как вы можете приводить "примеры продаж аналогичных квартир на 10-20% дешевле", если вам и сравнивать то не с чем ?

PS: всем остальным, чуть про текущий алгоритм: показывает объявы с ценами -10..-50% с учётом алминистративного центра и комнатности (медианная цена за м2 в зависимости от количества комнат отличается).
если будет много объектов - сделаю -20..-50%
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 сер, 2014 14:04

baraka написав:
  zahar_ написав:

ну понятно
человечек старался, педалил сбор статистики по административным центрам областей (а надо ж отбросить другие города), считал статистику в зависимости от комнат, короче работал.
но пришёл захар и всё обоср%л (с) моё

baraka, как я понял, вы меня спросили об уровня цен в "вкусняшки".

Естественно что я прокоментировал киевские цены, цены продаж которых мониторю с 2009 года. Уровень цен продаж в Харькове или в Одессе мне неизвестен, поэтому комментировать тамошние "вкусняшки" не представляется возможным.

Насчёт моего мнения насчёт самого вашего ресурса вы не спрашивали поэтому мне непонятно ваше -"ну понятно человечек старался, педалил сбор статистики по административным центрам областей (а надо ж отбросить другие города), считал статистику в зависимости от комнат, короче работал.но пришёл захар и всё обоср%л (с) моё"
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 сер, 2014 14:15

zahar_ реальные вкусняшки в индексы не попадают, а происходят между продацом и покупателем, если есть куда давить.
ппродавец же не знает за сколько он квартиру продаст
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 сер, 2014 14:15

baraka написав:и вообще - покажите где вы можете увидеть бесплатный аналог этого функционала (статистика и вкусняшки) ?

Ну так чтобы в автоматическом режиме не встречал, но при запросе Оператор БД время от времени делился инфой из своей базы.

Но при поиске определённого объекта ваш проект понятное дело пооперативнее будет.

Кстати рекомендовал его когда коллега искала себе 2к под аренду. Так что про -"пришёл захар и всё обоср%л (с) моё"- вы явно погорячились.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 сер, 2014 16:01

zahar_ написав:..................

Кстати рекомендовал его когда коллега искала себе 2к под аренду. Так что про -"пришёл захар и всё обосрл (с) моё"- вы явно погорячились.

Имидж наше все :mrgreen:
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 сер, 2014 17:17

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

baraka написав:Вы, бл%:№ь, медианную цену на рынке точно не знаете,

И чем эта ваша медианная цена отличается от средней по домику ?
И у вас медианна 1500 и у домика средняя 1500 , тоже самое ) !

Может это у вас не медиана , а средняя ? :mrgreen:

Шо то Ваш ресурс никакой свет не проливает , а тоже самое рисует ,
что и рыловские индексы !
obval

Повідомлення Додано: Нед 31 сер, 2014 19:05

obval написав:
  baraka написав:Вы, бл%:№ь, медианную цену на рынке точно не знаете,

И чем эта ваша медианная цена отличается от средней по домику ?
И у вас медианна 1500 и у домика средняя 1500 , тоже самое ) !

Может это у вас не медиана , а средняя ? :mrgreen:

Шо то Ваш ресурс никакой свет не проливает , а тоже самое рисует ,
что и рыловские индексы !

НА сколько знаю, собственник хруща еще более жадный чем риэлтор, поэтому свое 50летнее золотце ценит не так как крутой перец с 5кой гривасов в кармане. На основании этого, с его Вы взяли что будет рисоваться то че Вам хочется?
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 сер, 2014 19:28

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Добрался до дбн.
ДБН В.2.2-15-2005 Проектування нових і реконструкцію житлових будинків з позначкою рівня підлоги верхнього поверху до 73,5 м
Интереснейший документ. Прям зачитываюсь.
Спешиал фо Флаймен.

п.2.5 Розміщення житлових приміщень у цокольних, підвальних і підземних поверхах житлових будинків не допускається.

2.16 Позначка підлоги приміщень при вході до будинку повинна бути вище позначки тротуару перед входом не менше ніж на 0,15 м. Позначку низу віконних прорізів приміщень квартир перших поверхів (за винятком квартир з виходом на приквартирну ділянку), як правило, приймають не нижче за 1,8 м від планувальної позначки землі.

п. 2.22 Минимальная площадь квартир - 30 кв.м.

В нашшей самой лучшей стране в мире дбн платный. Вот нашел бесплатный. Пользуемся, пока есть возможность http://dbn.at.ua/load/normativy/dbn/1-1-0-87
Первый

Профіль

#<1 ... 20002001200220032004 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор