Обязательность требования ввода ПИНа заложено в конфигурационных данных чиповой карты (в сегменте CVM).
(
Вот, хочу авторизацию по подписи (Chip and signature), а не по ПИН (Chip and PIN).
|
|
![]() Обязательность требования ввода ПИНа заложено в конфигурационных данных чиповой карты (в сегменте CVM). ( Вот, хочу авторизацию по подписи (Chip and signature), а не по ПИН (Chip and PIN). ![]() rudnitep
коли у вас випущена карта? і яка платіжна система? (Віза чи Мастеркард)
![]() rudnitep
Добрый день! Чиповые Карты Visa Classic payWave, которые выпускаются Банком с начала 2014 года, при оплате через пос-терминал требуют обязательного введения ПИН-кода.
![]() serhiyko
Доброго дня! Для таких карт запит пін-коду при оплаті через пос-термінал не є обов'язковим.
![]() Звонил на Горячую линию Укрсоц. Ответили, что я имею доступ к своему карточному счету (2625) без применения карты - по удостоверению личности. И почле 5-минутного междусобойчика у операторов таки пришли к выводу, что я смогу снять именно У.Е. без применения именно карты. Хочется верить:)
Ну все равно ждем что будет. На крайняк открывать 2600 и гонять туда-сюда, все же лучше, чем получить через время фантики под диваном, при все уважении к гривне и стране:(
![]() revaz
Открываете 2620, подключаете карту к ИБ, перекидаете с карты на 2620, снимаете как то так в УСБ нету физической возможности снимать деньги с карты без самого пластика
![]() valera88
Добрый день! Согласно данному постановлению НБУ, уполномоченные банки обязаны ограничить выдачу (получение) наличных средств в иностранной валюте с текущих и депозитных счетов клиентов через кассы и банкоматы в пределах до 15 000 гривен в сутки на одного клиента в эквиваленте по официальному курсу Национального банка Украины. Поэтому, если денежные средства поступят на текущий счет, то банк сможет выдать сумму, которая не противоречит требованиям НБУ.
|
|