|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 31 сер, 2014 20:05
zahar_ написав: baraka написав:и вообще - покажите где вы можете увидеть бесплатный аналог этого функционала (статистика и вкусняшки) ?
Ну так чтобы в автоматическом режиме не встречал, но при запросе Оператор БД время от времени делился инфой из своей базы. Но при поиске определённого объекта ваш проект понятное дело пооперативнее будет. Кстати рекомендовал его когда коллега искала себе 2к под аренду. Так что про -"пришёл захар и всё обоср%л (с) моё"- вы явно погорячились.
захар, я, наверно просто сегодня не в духах, поэтому вам весьма прямо всё и высказал. но, Первый тут тоже прав (по поводу имиджа). я так понял, что вас не устроил уровень цена на объекты в разделе "вкусняшки". Как в понимаете - я никак на этот уровень цен повлиять не могу. Я вам предоставил инструмент для поиска интересных объектов, есть замечания к непосредственно этому инструменту - велкам, обсудим. Есть замечания к рынку (объектам) - извините, это не ко мне. PS: за рекомендацию коллеге - спасибо
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 сер, 2014 20:17
В продовження екскурсії в ДБН
5.1 У житлових будинках заввишки три поверхи і більше (або з висотою між основним і верхнім житловим поверхами більше 8 м) рекомендується встановлювати пасажирські ліфти, а у будинках заввишки п'ять і більше поверхів їх встановлюють обов'язково.
Шо там в Ипенях Ирпеня строят?
Поверх цокольний - поверх з позначкою підлоги приміщень нижче планувальної позначки землі на висоту не більше половини висоти приміщень.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 сер, 2014 20:55
Первый написав: obval написав: baraka написав:Вы, бл%:№ь, медианную цену на рынке точно не знаете,
И чем эта ваша медианная цена отличается от средней по домику ? И у вас медианна 1500 и у домика средняя 1500 , тоже самое ) ! Может это у вас не медиана , а средняя ?  Шо то Ваш ресурс никакой свет не проливает , а тоже самое рисует , что и рыловские индексы !
НА сколько знаю, собственник хруща еще более жадный чем риэлтор, поэтому свое 50летнее золотце ценит не так как крутой перец с 5кой гривасов в кармане. На основании этого, с его Вы взяли что будет рисоваться то че Вам хочется?
Есть сказ , что рылы накручиват цену , а хозяин хочет побыстрее продать , так что может демпинговать в борьбе за покупателя , не ? Мне лично рассказывал человек , когда сам продавал , так рылы тут же перехватили объяву и пульнули в другие ресурсы , но по цене выше ! Поэтому цена от хозяев должна быть адекватнее по идее , чем с маржой от рыла .
Востаннє редагувалось obval в Нед 31 сер, 2014 21:01, всього редагувалось 2 разів.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 31 сер, 2014 21:21
obval написав: Первый написав:НА сколько знаю, собственник хруща еще более жадный чем риэлтор, поэтому свое 50летнее золотце ценит не так как крутой перец с 5кой гривасов в кармане. На основании этого, с его Вы взяли что будет рисоваться то че Вам хочется?
Есть сказ , что рылы накручиват цену , а хозяин хочет побыстрее продать , так что может демпинговать в борьбе за покупателя , не ? Мне лично рассказывал человек , когда сам продавал , так рылы тут же перехватили объяву и пульнули в другие ресурсы , но по цене выше ! Поэтому цена от хозяев должна быть адекватнее по идее , чем с маржой от рыла .
Вариантов много. Но задача не продать "за любы грошы", а продать  Вариант кынчайте мамо торговать бо немае здачы чим давать, Вы считаете реальным? По идее посреднику как раз выгодно ниже - больше оборот 
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 сер, 2014 21:37
baraka написав:Вы, бл%:№ь, медианную цену на рынке точно не знаете,
Зачем мне медианная хотелка по рынку, чтобы определить что хотелка в 55 тыс. долларов за 1к на Цветаевой на Троещине это губораскатин продавана? Я смотрю на уровень продаж на аналогичные квартиры на Троещине. На Быкова была продажа у ванбока за 45 тыс. долл. Так же была продажа 2к на Троещине за 54 тыс. долл.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 сер, 2014 22:06
по поводу медианны по киеву. если туда впихнуть печерск с хотедками по 3-5 куо, и трою, то ничего удивительного что недорогой обычный обект в трое окажется с хорошим отклонением в минус по сравнению с медианной. такоие минусовые отклонения от медианны не несут особого интереса. глухой район, плохое состояние, последний этаж - и получаем хорошую минусовую цену от медианы, хотя она будет вполне рыночна и квартирка может вообще плохо продаватся.
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 вер, 2014 02:36
antey1969 написав:Всем ясно, что недвижимость постепенно будет падать...
1 А хто такі - всі ? Я відношусь до ВСІ чи ні ? Якщо відношусь - то я не вважаю що ціна буде падати Якщо не відношусь - то по якій причині ? Тільки тому що в мене протилежна думка ? Чи є ще якісь признаки 2 Я навіть скажу більше В Україні - 19,5 млн квартир і ВСІ власники цих квартир не хочуть , щоб ціна на їх квартири - падала. Друге питання , що їм би хотілось щоб впала ціна на сусідські квартири - але то вже арія з іншої опери. Звідси висновок Менше користуйтесь узагальненнями - і буде вам щастя ( а разом з ним і українська молочка з українською електроенергією в криму- якщо заслужите  )
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 01 вер, 2014 06:30
budivelnik написав:В Україні - 19,5 млн квартир і ВСІ власники цих квартир не хочуть , щоб ціна на їх квартири - падала
итого - буитолькодорожать. извините, не удержался от того чтоб это посмотреть и прокомментировать. ***, в стране бомбежки, какая недвига с тем более дорожанием.
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 вер, 2014 07:09
cellar написав: budivelnik написав:В Україні - 19,5 млн квартир і ВСІ власники цих квартир не хочуть , щоб ціна на їх квартири - падала
итого - буитолькодорожать. извините, не удержался от того чтоб это посмотреть и прокомментировать. ***, в стране бомбежки, какая недвига с тем более дорожанием.
Ну в каком месте он написал будет дорожать? Шо за идиотизм на форуме, что если не пишеш шо по 300 новострой или по 100 хрущ значит автоматом пишеш шо будет дорожать....
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 вер, 2014 07:50
budivelnik написав: antey1969 написав:Всем ясно, что недвижимость постепенно будет падать...
1 А хто такі - всі ? Я відношусь до ВСІ чи ні ? Якщо відношусь - то я не вважаю що ціна буде падати Якщо не відношусь - то по якій причині ? Тільки тому що в мене протилежна думка ? Чи є ще якісь признаки 2 Я навіть скажу більше В Україні - 19,5 млн квартир і ВСІ власники цих квартир не хочуть , щоб ціна на їх квартири - падала. Друге питання , що їм би хотілось щоб впала ціна на сусідські квартири - але то вже арія з іншої опери. Звідси висновок Менше користуйтесь узагальненнями - і буде вам щастя ( а разом з ним і українська молочка з українською електроенергією в криму- якщо заслужите  )
Встретимся через год и поговорим... Доказательства на уровне "трава-зеленая" постить для Вас не буду. Вы уже большой мальчик и сами должны все прекрасно видеть.))) Пы Сы: Если Вас интересует... в Крыму был всего один раз - три года назад (не понравилось), но какое отношение имеет молочка в Крыму к КРЖН - хоть убейте, не понимаю... наверно в Вашем развитом воображении это как-то связано)))
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-