qwasqwas20 в этой схеме нет ответа на один важный вопрос: а что будет, если не сядет Киев за стол, если русские продолжат настаивать на праве блокировки решений региональными референдумами?
Patria-o-Muerte написав:Ну, завтра УБа в космос на нежданных $6 млрд. помощи от МВФ и Европы. Точнее ждали $1.5 млрд. но и по ним были боольшие сомнения. А теперь зиму перезимуем это точно, выборы проведём. И плешивый то уже без козырей. УБ 1300 на неделе, 1500 через месяц. Вперёд.
Мне, как держателю Азовки и других папирусов рядом с зоной АТО, после Новоазовска стало по-настоящему стремно. Завтра наконец-то буду за терминалом после 2 недель отсутствия и пока вообще не знаю, что делать, но о покупках мыслей нет и близко (разве что покрыть шорт по авалю или усилиться )
Товарищ хочет распродаться, но как то по дешевому пытается народ загонять, не понимая что это не та аудитория.
Будет то же, что уже было: -Санкции - Глубокая озабоченность - Линия фронта где-то в районе Северского Донца на севере, а на западе - где сможем остановить, в лучшем случае по Кальмиусу. - Жертвы со всех сторон - Постепенное наращивание военной помощи Украине, против наращивание контингента РФ
Когда суммарные жертвы достигнут 100 000 - ООН задумается о миротворцах.
Я считаю, что главная вина не в том, что не не создали резерв. Ведь, по разным причинам, его могло не быть, предположим. Главная вина в том, что вовремя не отдали приказ отступать, когда стало ясно, что не мы окружаем Донецк, а нас берут в кольцо. Генералам просто очень удобно отчитываться перед начальством: "Все нормально! Позиции держим!". А погибло там не просто "100", а сотни военных... Сколько точно, еще надо будет выяснять.
komp Шахтерск, Миусинск, Иловайск, что то много провалов! рассчитывали на хапок? без связи с действиями на всем остальном фронте, дали возможность сманеврировать терам и сконцентрироваться на контратаке, а в это время в других местах курят на блокпостах? Не один вечер не заснуть спокойно...
Неделю не могли разрулить элементарную ситуацию!!! Довели её до полной трагедии. Когда на 24, к празднику, по совковой традиции, Гелетею, Муженко и Полтораку добавили по звезде я чувствовал что не к добру это. Порошенко понадеялся на свои дипломатические таланты, а мы у же неделю бегаем собираем наборы инструментов, так как оказалось у наших кроме старой техники так нет даже инструмента её ремонтировать!(у меня товарищ там сейчас) И это прошло четыре месяца очевидной угрозы! Кинулись собирать водителей танков, БМП, САУ! Да за четыре месяца, можно было с нуля подготовить по интенсивной программе! Тысячи бронетехники на базах хранения! Только чухаться начали! Когда жаренный петух клюнул! В этот раз согласен я с Бутусовым: ПОСЛЕ ИЛОВАЙСКА. ГЕЛЕТЕЙ И МУЖЕНКО - ВОН ИЗ АРМИИ! http://censor.net.ua/resonance/300421/p ... n_iz_armii
Я считаю, что главная вина не в том, что не не создали резерв. Ведь, по разным причинам, его могло не быть, предположим. Главная вина в том, что вовремя не отдали приказ отступать, когда стало ясно, что не мы окружаем Донецк, а нас берут в кольцо. Генералам просто очень удобно отчитываться перед начальством: "Все нормально! Позиции держим!". А погибло там не просто "100", а сотни военных... Сколько точно, еще надо будет выяснять.
Численность батальона Донбасс 650 человек.была вечная память погибшим