Igor639 написав:Ох и циркачи в НБУ. Артисты. Ловкость рук и никакого мошенничества Думаю шарахнет ближайшие неделю-две будь здоров!
а по моему минимум месяц есть в запасе. мвф с кредиторами отсыпали ништяков. за неделю слить даже те крохи что не надо отдать в виде платы за проценты и тело ране взятых кредитов - по моему как-то слишком быстро.
Igor639 написав:Говорят что с платежных карт теперь доллары не снять, только бумагой по смешному курсу. Кто что знает?
тоже слышал... но думаю можно будет присоединить к телу дэпо, если с пополнением, а если нет - ХЗ... открыть на них новый дэпо на мин срок, или еще как... бумагой - западло
В голосовалке нет пункта по восэм, неподобство. Сижу и думаю:голосовать как думаю , или на что надеюсь? Выбрал второе: 13.01-13.5. Щас есть желание купить по 13.2 нет возможности(отсутствие $), есть возможность купить по 13.6, нет желания. И умный и красивый. Подожду дня 2, не оставляя попытки откупится подешевле. Если что, кидайте тапками.
Igor639 написав:Говорят что с платежных карт теперь доллары не снять, только бумагой по смешному курсу. Кто что знает?
в грн по тек курсу только при снятии с карточки. снятие с текущего счета - можно в валюте.
ЖЕСТЬ, короче только что забирал в Надре гривнедэпо, уламал управляющую конвертнуть 15000 по 13.20 (у них директива - не продавать, но денег в кассе валом, гривны нет), так вот она как раз разбиралась с этой постановой и сказала, что конкретно их банк трактует ее таким образом, что ни %, ни тело настоящими деньгами выдавать больше не будут и при мне с одним мужиком именно так и поступили, из-за чего мне гривны и не хватило, так что делайте выводы... а у меня походу истерика осталось дождаться курса 8 и застрелиться 2 раза