Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Lambada написав:У мене поточний рахунок з карткою, і чарівний гаманець. де дивитися тарифи?
В рамках Тарифного пакету "Ощадна картка № 1"/"Ощадна картка № 1 Debit" комісія за зняття готівки в банкоматах за кордоном складає 1,5% від суми зняття + 25 грн./3,15 USD/3,15 EUR. Відповідно в рамках Тарифного пакету "Чарівний Гаманець" - 25 грн./3 USD/3 EUR.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Востаннє редагувалось Delta official в Пон 01 вер, 2014 15:53, всього редагувалось 2 разів.
Сегодня закончился депо в долларах. За две (!) недели до окончания депозита подал в отделение письменное заявление, уведомив, что буду снимать деньги со счета в рамках лимитов НБУ и указав конкретные суммы и даты. Итоги визита в отделение и разговора с начальником:
1. После скандала начальник дал указание - выдали 600 долларов, вместо заказанной тысячи, при этом пообещали 400 выдать после обеда - "будет инкассация". 2. Перезвонили в 15.00 со словами "извините, денег нет, приходите завтра" 3. На вопрос будут ли деньги в рамках заказанных заранее сумм, начальник ответил "не знаю" 4. Начальник рассказывает о наличии каких-то ограничений в 500 долларов на клиента, на резонный вопрос "каким документом введено ограничение" внятного ответа я не получил, т.е. начальник нагло врет в лицо. 5. Абсолютно никаких даже намеков на клиентоориентированность, никаких попыток объяснить причины нарушения законных требований, никаких попыток предложить решение ситуации или назвать конкретные цифры.
ДО, прошу повлиять на ситуацию! Киевское отделение №7, Киев, Бажана 5Г.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
вопрос по поводу постановления НБУ от 29.08. об ограничении снятия с карт валюты. Ощадна карта №1 привязана к 2620, а не 2625. Будет ли Дельта продолжать выдавать доллары/евро с таких счетов или с завтрашнего дня только в гривне?
leoma написав:вопрос по поводу постановления НБУ от 29.08. об ограничении снятия с карт валюты. Ощадна карта №1 привязана к 2620, а не 2625. Будет ли Дельта продолжать выдавать доллары/евро с таких счетов или с завтрашнего дня только в гривне?
Вопрос находится на уточнении. По факту обязательно проинформируем.
Delta official написав:Уважаемые Sime и sas18, Ваши обращения находятся в работе в ответственных сотрудников Банка. Банк прилагаем максимум усилий для обеспечения необходимыми средствами всех отделений и банкоматов с целью обслуживания максимального количества Клиентов Банка, необходимых технических требований и норм безопасности.
Добрый день,
С сожалением хочу констатировать, что улучшений никаких. Вообще. На прошлой неделе получилось пару раз дозвониться в банк "евро нет, завтра тоже можете не звонить - не будет". Сегодня безуспешно пытаюсь дозвониться с самого утра - трубку никто не берет. Завтра попробую подъехать в отделение, но что-то мне подсказывает, что зря потрачу время... Будьте добры, подскажите текущий статус моего обращения?
Благодарим за предоставленные данные. Ваше обращение зафиксировано и передано в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер. По факту решения Вы будете дополнительно проинформированы.