Igor639 написав:Говорят что с платежных карт теперь доллары не снять, только бумагой по смешному курсу. Кто что знает?
в грн по тек курсу только при снятии с карточки. снятие с текущего счета - можно в валюте.
ЖЕСТЬ, короче только что забирал в Надре гривнедэпо, уламал управляющую конвертнуть 15000 по 13.20 (у них директива - не продавать, но денег в кассе валом, гривны нет), так вот она как раз разбиралась с этой постановой и сказала, что конкретно их банк трактует ее таким образом, что ни %, ни тело настоящими деньгами выдавать больше не будут и при мне с одним мужиком именно так и поступили, из-за чего мне гривны и не хватило, так что делайте выводы... а у меня походу истерика осталось дождаться курса 8 и застрелиться 2 раза
Не паникуйте.Уже ведь объяснили, что с карты нужно на счёт перебрасывать, а уже со счёта снимать наличку.Проблема остаётся той же что и была - эта наличка должна быть в наличии.
MikeDoe написав:Есть возможность купить по 13.25, как думаете, стоит, или еще упадет?
При мне сегодня в ФиК покупали 3000$ по 13.20.
Что, в нарушение ограничения в экв. 15000 грн?
Коллега конечно явно не корректно приподнёс инфу.Кто покупал - один или трое(за углом ждали).Ведь тут уже все знают что на душу более 1100 не дают.Поэтому повнимательнее.
Что понравилось - это то, что большинство не скрывает своих пунктов в голосовалке.Т о даются ориентиры.Если невесть кто в голосовалке нашлёпает кучу лайков за неправдоподобный пункт, это не увеличит его вероятность.Спасибо тем, кто в открытую.
Несмотря на то, что голосовалка - просто игра, нужно теперь определиться с источником результата.Графики сейчас такме, что разнятся, кому верить?Я предлагаю это - последнюю результирующую цифру http://www.bank.gov.ua/control/uk/publi ... id=9628618 Тем более, что наличка явно будет оторвана от этих цифр, откуда мы их бы ни взяли.
Igor639 написав:Говорят что с платежных карт теперь доллары не снять, только бумагой по смешному курсу. Кто что знает?
в грн по тек курсу только при снятии с карточки. снятие с текущего счета - можно в валюте.
По текущему курсу данного банка?
по той непонятной версии постановления что у меня есть - про курс ничего не пишет. вообще мутное постановление. а с этими снятиями с карточек только в грн подимется только больше паники.
cellar написав:по той непонятной версии постановления что у меня есть - про курс ничего не пишет. вообще мутное постановление. а с этими снятиями с карточек только в грн подимется только больше паники.
Взгляд оптимиста: 1. Ждем разъяснений, обычно НБУ дает комментарии. 2. Пока эта фенька только на 3 месяца. Если что, у меня валдепо нет
теперь уже всем будет понятно, шо валюту из банков надо по возможности выносить, пока окончательно не накрыли с конвертацией...
Наверное, вы правы, я раньше совершенно не верил в такой вариант, теперь же возможно все. Например, в случае введения ВП. В войну с РФ, правда, тоже никто не верил.