|
|
![]() санкционированный овердрафтсегодня был ПОРАЖЕН, начислением мне по кредитной карте
29.08.2014 Начисление ежемесячной платы за санкционированный овердрафт Кто знает что єто такое и почему отображается в выписке как начисление, а не списание ? ![]() Уважаемые Форумчане,
информируем, что 02.09.2014 года вступает в силу Постановление Правления НБУ №540 от 29.08.2014 года. Согласно п.13 выдача иностранной валюты физическим лицам через терминалы в кассе Банка с использованием платежных карт, эмитированных как резидентами, так и не резидентами, проводится исключительно в национальной валюте. Временно, в случае необходимости, снять средства со счетов, открытых в иностранной валюте в АТ "Дельта Банк", с использованием платежных карт у Вас есть возможность в банкоматах (конвертация согласно Тарифам продукта). В то же время, позвольте обратить Ваше внимание, что Вы можете снять средства в иностранной валюте с текущих счетов, открытых в Тарифном пакете "Ощадна картка №1"/"Ощадна картка №1 Debit", в кассе Банка без использования платежных карт, с учетом ограничений, установленных в п.9 указанного выше Постановления. Позвольте отметить, что безналичные расчеты Клиентов с помощью пластиковых карт, эмитированных Дельта Банком, в торгово-сервисной сети и сети Интернет проводятся без ограничений. Востаннє редагувалось Delta official в Пон 01 вер, 2014 23:04, всього редагувалось 1 раз.
![]() Delta official
Какая комиссия за снятие с ОК1 в дол. без использования карты?
![]() Все же с автопролонгацией депозиты от Дельты - это опасно!Вернули депо, не стали продлевать в третий раз. Гласность спасла ситуацию.
Итак, небольшие подробности этой мыльной оперы: Заключил депо с заверением начальника, что так мне будут лучше отдавать доллары. Признаться, немного отдавали, но не так, как обещали. В день заключения депо пишу отказ от пролонгации. Продлили. Пошел в отделение, поговорил с начальником отделения, написал еще 2 заявления, думаю, ну ладно, щас вернуть. Ан нет. Продлили во второй раз. После этого звоню на гарячую линию чуть ли не каждый день. Обещают помочь, ускорить, и т.д. Пишу по е-м несколько писем. Тоже обещают помочь и т.д. Результата - нет. Со мной никто не связывается, проблему не решают. Только после сообщений тут в открытую, начинают шевелится. Я уверен, если б я тут ничего не писал, продлили бы в третий раз. Хочу еще напомнить ДО, я жду официальных письменных ответов на мои заявления. Хочу почитать, как там будут изворачиваться, так сказать, чтоб как говорил Петр 1, чтоб дурь каждого была видна. Честно, я не хочу такого обслуживания. Не хочу, чтоб меня так обманывали в таких простых вопросах. Хоть как банк, Дельта мне нравится, и я б хотел, чтоб он нормально заработал, как было раньше. Возможно, вы как банк плоховато работаете с клиентами по их вопросам в это непростое время. Вот клиенты от вас и уходят. Либо у вас специально сейчас такая политика - избавление от клиентов, я не знаю.
![]() Уважаемый Moneta, подтверждаем, что такая возможность есть. Также позвольте обратить Ваше внимание на то, что если валюта счета отличается от валюты операции, предусмотрена комиссия в размере 1% за конвертацию. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]() Уважаемый TAG2, для проверки описанной Вами информации просьба направить в личных сообщениях Delta official номер счета указанной карты. Заранее благодарны. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
|
|