Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
aquadialog написав:Delta official Какая комиссия за снятие с ОК1 в дол. без использования карты?
Уважаемая aquadialog, комиссия за снятие наличных со счета по Тарифу "Ощадна картка №1"/"Ощадна картка №1 Debit" в валюте доллар в кассе Банка не взимается.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Епопея від 11.08.2014 із зняттям 2100 у.о. з ОК1 таки закінчилася сьогодні. 1000 у.о.,що залишалася,плюнув і зняв у грЮвні по курсу 13. Воно звичайно краще би було в п'ятницю-суботу по 13-35, але якби знав де впадеш,то б і соломку підстелив...Завтра,бачу,доведеться весь день оленити в пошуках тищі баксів по 13-20+0,5%, але чорт вже з ним. На останніх качелях 13,45+0,5%-->14.05-->12,99+0,5% я все одно в нормальних плюсах, і попандос в 300 грн. на 1000 у.о. якось переживу... Але це для мене був великий урок. Відповідні висновки зроблені,і поки криза не завершиться,ні копійки валюти в Дельту! Та й гривні теж,хоча це й так очевидно... А ті дрібнички у валюті,що там є,пролонгую на рік...Якщо що,ФГВ нам поможе А,і ще,мої наївні. Ввечері хотів перекинути 25 баксів з ОК1 мами на свою ОК1,щоб всі гроші були вкупі. Фіг вам! ОК1 у мами при собі не було, тому менеджер робила видачу з 2620 смс-паролем,а я одразу мав внести ці віртуальні долляри на свою ОК1. І що? Касир мене послала подалі,бо вечірка -це вже завтра,а від 02.09 НБУ заборонив видавати з карткових рахунків гроші. Тож довелося у менеджера писати заяву на відміну виписаної ж ним платіжки на видачу з ПОТОЧНОГО РАХУНКА цих 25 баксів. Так що завтра на деяких форумних теоретиків чекатимуть неприємні сюрпризи.. Сваритися за 25 баксів не було бажання,завтра це питання провентилюю у рідному відділенні,але чота я так думаю, що під шумок 540 постанови Дельта вирішила зекономити на валютних інкасаціях
Регулярно пользовался З.Г. как в грн. так и в дол. В последнее время только в грн.в связи с проблемой с валютой.На З.Г. в дол оставалось 1200 так как сумма копеечная висела на карте уже с пол года без движения,и дальше б висела не собирался снимать.Сегодня в связи с нововведением НБУ в Дельте ничего внятного объяснить не смогли снял в кассе 300 больше не было 800 кинул на Зростающий ну а сотка пусть висит на З.Г.
Delta official написав:В то же время, позвольте обратить Ваше внимание, что Вы можете снять средства в иностранной валюте, с текущих счетов открытых в Тарифном пакете "Ощадна картка №1"/"Ощадна картка №1 Debit", в кассе Банка без использования платежных карт, с учетом ограничений установленных в п.9 указанного выше Постановления.
Добрый день!
Конккретизируйте, пожалуйста, механизм осущсетвления такого снятия: как проходит идентификация лица, как тарифицируется данная операция и т.п.
Уважаемый Powerlife, приносим извинения за доставленные неудобства. Нам важно мнение каждого Клиента. Также Вам будет предоставлен официальный ответ на Ваше обращение.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Шановний Nighthawk, для перевірки інформації та врегулювання ситуації прохання уточнити адресу відділення, до якого Ви зверталися, в особистих повідомленнях Delta official.
Добрый вечер всем убедился на собственных ресурсах - платежи на внешку банк не проводит в день оформления платежного поручения . Проверено на сумме более 500 грн и выше - банки , ВТБ и ПТБ не вызывают сомнения . Вот удивило , это полная смена состава отделения - что случилось в работе отделения , почему ВСЕ новые лица ?
Delta official написав:информируем, что 02.09.2014 года вступает в силу Постановление Правления НБУ №540 от 29.08.2014 года. Согласно п.13 выдача иностранной валюты физическим лицам через терминалы в кассе Банка с использованием платежных карт, эмитированных как резидентами, так и не резидентами, проводится исключительно в национальной валюте.
Тоесть, сняв 1100 долл США. Я получу эквивалент гривны по курсу покупки Банка. Или будет применен тариф "карточной конвертации как в АТМ"?
Востаннє редагувалось BBC в Пон 01 вер, 2014 23:24, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:Уважаемый idealstorm, мы всегда стараемся отправить платежи наших Клиентов в наиболее сжатые сроки. В то же время, позвольте отметить, что согласно нормам НБУ платеж отправляется в срок до 3-х рабочих дней.
Вы, наверное, ошиблись - не указали в прошлом времени "стараемся", раньше платежи уходили в течении пару часов. Я так понимаю, надо теперь приучать себя "потрошить" Ваши банкоматы вместо того, чтобы пользоваться ИБ? Видимо, служба инкассации недозагружена.