Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
abc111 написав:.так а зачем банку иметь линейку валютных депозитов? Или расчет на лохов- ты вноси валюту, а мы тебе вернем дешевую грн..?!
Так про постанову стало відомо у п’ятницю, а опублікували її лише у понеділок. Ванга наперед не пророкувала. Тепер, напевно, банк буде думати, як краще вчинити у цій ситуації..
ничего подобного .. там тетя щербакова так и сказала ... снимать с использованием карты - только гривна, если снимать с картсчета без использования карты - то валютой ... но в привате нет понятия КАРТСЧЕТ .. назовите мне номер картсчета любой вашей карты? его нет в природе у привата )
ничего подобного .. там тетя щербакова так и сказала ... снимать с использованием карты - только гривна, если снимать с картсчета без использования карты - то валютой ... но в привате нет понятия КАРТСЧЕТ .. назовите мне номер
картсчета любой вашей карты? его нет в природе у привата )
Так как же тогда забрать депо из привата в валюте? Свифт перевод в другой банк?
У вас дуже характерний нік, але ви зарано радієте.
IMPRINTER написав:но в привате нет понятия КАРТСЧЕТ .. назовите мне номер картсчета любой вашей карты? его нет в природе у привата )
Тобто? У Привата немає 2625 Це було б доброю новиною, але мені щось здається, що ви мали на увазі поточний рахунок. Але, враховуючи те, що ви IMPRINTER, думаю, що я просто вас не зрозумів, чи не могли б ви пояснити вашу думку?
вы правы .. карты привата НЕ ПРИВЯЗАНЫ ни к какому картсчету ... его просто нет в природе ни 2620 ни 2625 никакого ... в привате у карты есть только номер карты ))) если вам удастся узнать № счета 2625 к которому привязана хоть одна ваша карта с меня магарыч
вы правы .. карты привата НЕ ПРИВЯЗАНЫ ни к какому картсчету ... его просто нет в природе ни 2620 ни 2625 никакого ... в привате у карты есть только номер карты ))) если вам удастся узнать № счета 2625 к которому привязана хоть одна ваша карта с меня магарыч