|
|
![]() THE BEST BANKaВ середине августа закончился валютный депозит. Меня не удивило, когда я услышал: "Денег в касссе нет, приходите завтра". Далее - как в анекдоте: "Я ж вам говорю, приходите завтра, а Вы все сегодня приходите". Отправил свои данные на consultant(at)deltabank.com.ua и написал заявление в отделении с просьбой вернуть мой вклад. Вчера пришел письменный ответ с рекомендацией обратиться в отделение. Циклическая ссылка получается.
![]() Re: Дельта
Похоже из банки звонили и недозвонились. ![]() Уважаемый Khersonets,
для проверки и принятия мер просим направить Ваши данные в личных сообщениях или же просьба уточнить дату, время, а также электронный адрес, с которого Вы отправили данные. Заранее благодарны! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]() Просьба в личных сообщениях уточнить удобное время для связи. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]() Re: ДельтаА у меня закончился "8 років". Отмечен в разделе "закриті договори". А сумма вклада никуда не поступила.
![]() Уважаемый svyat_kuznyetsov, сумма вклада и начисленных процентов уже доступны Вам к использованию. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: Востаннє редагувалось Delta official в Вів 02 вер, 2014 10:52, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ДельтаДО, что по моему вчерашнему обращению? Деньги сегодня уйдут, если не будут приняты меры. Просьба напомнить ответственному подразделению.
![]() Ваше обращение находится в работе у профильного подразделения Банка. Как только будут результаты - обязательно Вас проинформируем. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]() Delta official
Дельта, уменьшите комиссию по SWIFT переводу. Других вариантов вывести деньги из банка ведь нет.
|
|