Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав: Банк обрабатывает операции в зависимости от того, в какой валюте поступил запрос на списание от эквайера.
Так как в Русском Стандарте и других банках аналогичную операцию обрабатывают как поступивший запрос гривне, то складывается впечатление, подкреплённое отзывами форумчан, что Дельта обрабатывает так, как ей выгоднее. Ваш официальный ответ отправлю ресурсу, на котором оплачивал и после их ответа буду обращаться в НБУ и т.д.
Delta official написав:Для цього достатньо мати при собі паспорт та мобільний телефон
А почему банку для идентификации клиента не достаточно паспорта?
Уважаемый Тракторист, при снятии средств в кассе Банка без наличия карты на номер мобильного телефона Клиента поступает единоразовый пароль, который необходимо назвать кассиру для подтверждения операции снятия средств. Спасибо за вопрос.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
О це так поворот!!! На 5-й день Дельта спромоглась провести зовнішній платіж. Але, що приємно здивувало: банк вибачився і компенсував (в грошовому вираженні) втрати, понесені мною і зв'язку із затримкою платежу. Несподівано і швидко. За це дякую. Констатую, банк вийшов із ситуації гідно.
Potvora написав:утром пытался пополнить балланс счета мобильного оператора, в разделе "оплата счетов и услуг" как все уже знают меня ожидала засада... попробывал через дельта платежи.Платеж отражается как проведенный, денег не списано и трубка не пополнена. Ранее это были мгновенные платежи. Номер квитанции 88075 время проведения 08:53.
Можно ли придать космическое ускорение данной операции? и второе, как надолго подобное недоразумение продлится, искать альтернативные способы пополнений трубки ?
Питання до Delta official. Чи є можливість зняти кошти в касі банку з "Чарівного гаманця 2625....... (USD)" без використання пластикової картки саме в доларах США?
WachtAmRhein та я и ножками знаю где и в течении дня пару раз мимо прохожу... через карточку как то уже привычней...но тем не менее благодарю за участие)
Уважаемый mr_way, Ваше замечание было направлено в профильное подразделения Банка для принятия необходимых мер. Благодарим, что сообщили.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Potvora написав:WachtAmRhein та я и ножками знаю где и в течении дня пару раз мимо прохожу... через карточку как то уже привычней...но тем не менее благодарю за участие)
Так я вам и дал ссылки где карточкой можно заплатить, непосредственно на сайтах операторов, при чём тут ножки?
Зачем вы пользуетесь какими-то непонятными сервисами типа Дельтаплатежей?
Potvora написав:WachtAmRhein та я и ножками знаю где и в течении дня пару раз мимо прохожу... через карточку как то уже привычней...но тем не менее благодарю за участие)
Вам дали ссылки вообще без ножек, прямо с компа и с той же карточки.