Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
птнПНХ написав:Питання до Delta official. Чи є можливість зняти кошти в касі банку з "Чарівного гаманця 2625....... (USD)" без використання пластикової картки саме в доларах США?
Шановний птнПНХ, зазначаємо, що з "Чарівного гаманця" відсутня можливість зняття коштів без використання платіжної картки. В той же час акцентуємо Вашу увагу на тому, що у Вас є можливість переказати кошти на "Ощадну картку №1" (в разі необхідності оформити у найближчому відділенні Дельта Банку) та знімати готівку з "Ощадноїх картки №1" без використання пластику.
Якщо в депозитному договорі вказано, що виплата відсотків та тіла депозиту здійснюється на ЧГ(USD), чи можу я змінити рахунок для нарахування коштів з ЧГ(USD) на ОК1(USD)?
Киев. Отделение №40. Отказ в выдаче валюты с ОК1 Дебет. Аргументы про привязанный к карте текущий счет не помогли. Предложили выплату исключительно гривной, т.к. есть запрет на выплату в валюте согласно Постановлению №540 НБУ. Факт наличия валюты в кассе подтвердили. Подано заявление №2372435. И что дальше? Более того, "запись в тетрадку" В "очередь" не работает в принципе. По оставленным личным данным никто не отзванивался с 1 августа и по сей день. При этом сегодня с округленными глазами мне в лицо заявили, что это невозможно. Всем "нужающимся" выплачивалась валюта ежедневно по 200 USD)))
Господа, кто слал из Дельты Свифт в долл. ? Скажите ... те 3% (мин. 150 долл.), что берет Дельта - это единственные потери или банки-корреспонденты по пути еще что-то отщипывают? .. в банк-получатель заходит столько же сколько и было отправлено? спс
Delta official написав: и мы надеемся, что Вы лично сможете оценить изменения в лучшую сторону.
Докладываю: стало хуже.
25 минут как вернулся из отделения (дозвониться по-прежнему практически невозможно, т.е. на протяжении месяца я в какие-то дни таки дозванивался, но это очень большая удача). В кассу два человека, ждать пришлось не очень долго... (Я)- хочу снять евро со счета; (Касса) - Евро нет (Я)- Я делал заявку, и в журнал записывали и в компьютере что-то создавали с каким-то номером и все это не вчера а пару недель назад; (Касса) - Обращайтесь к экономисту, они занимаются выдачей валюты. (Я) Прошу прощения, т.е. если в кассе валюты нет, то экономист действительно сможет мне помочь? Действительно стоит стоять в очереди к экономисту? (Касса) - Все вопросы к экономисту.
В общем, к экономистам очередь в пять человек. Сколько их принимает клиентов - сложно сказать, на момент разговора с кассой (около 16:00) за рабочими столами ни одного сотрудника не наблюдалось (хотя ранее были, но вроде только один принимал клиентов). 5 человек это минимум час ждать, к сожалению, у меня такой возможности не было, да и перспективы, что у экономиста, в отличие от кассы, есть искомые евро были далеко не очевидны.
В общем, получается, что теперь для того чтобы узнать, что евро нет, надо еще и к экономисту выстоять в очереди. Если это и есть озвученные вами "изменения в лучшую сторону", то простите, но это больше похоже на издевательство над клиентом.
Для своей идентификации, вот номер моей заявки: №2345316.
Добавлю. Отделение №13, пр.Победы, 20. г.Киев
Востаннє редагувалось Sime в Вів 02 вер, 2014 15:33, всього редагувалось 1 раз.
птнПНХ написав:= Якщо в депозитному договорі вказано, що виплата відсотків та тіла депозиту здійснюється на ЧГ(USD), чи можу я змінити рахунок для нарахування коштів з ЧГ(USD) на ОК1(USD)?
Підтверджуємо таку можливість. Для цього достатньо звернутись до відділення Банку, в якому був оформлений депозитний вклад, для підписання додаткової угоди до Договору банківського вкладу.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
перевести ваши доллары с ЧГюсд на ОК1юсд, проще простого в МуДельта, не ипите себе мозг.
Хочу для себе визначити необхідність відкриття ОК1(USD). Бажання відкривати зайві рахунки - відсутнє, оскільки після того, як витягну всі кошти (надіюсь, що в USD) з дельти, планую попрощатись з даним говнобанком.
IMPRINTER написав:Господа, кто слал из Дельты Свифт в долл. ? Скажите ... те 3% (мин. 150 долл.), что берет Дельта - это единственные потери или банки-корреспонденты по пути еще что-то отщипывают? .. в банк-получатель заходит столько же сколько и было отправлено? спс
Киев сегодня оформили перевод завтра из банка перезвони ли что деньги отправили в четверг отправили в понедельник деньги уже были в другом банке Кроме 3процентов никто ничего не отщипнул ; )
птнПНХ написав:Бажання відкривати зайві рахунки - відсутнє, оскільки після того, як витягну всі кошти (надіюсь, що в USD) з дельти, планую попрощатись з даним говнобанком.