Delta official написав: и мы надеемся,
что Вы лично сможете оценить изменения в лучшую сторону.
Докладываю: стало хуже.
25 минут как вернулся из отделения (дозвониться по-прежнему практически невозможно, т.е. на протяжении месяца я в какие-то дни таки дозванивался, но это очень большая удача).
В кассу два человека, ждать пришлось не очень долго...
(Я)- хочу снять евро со счета;
(Касса) - Евро нет
(Я)- Я делал заявку, и в журнал записывали и в компьютере что-то создавали с каким-то номером и все это не вчера а пару недель назад;
(Касса) - Обращайтесь к экономисту, они занимаются
выдачей валюты.
(Я) Прошу прощения, т.е. если в кассе валюты нет, то экономист действительно сможет мне помочь? Действительно стоит стоять в очереди к экономисту?
(Касса) - Все вопросы к экономисту.
В общем, к экономистам очередь в пять человек. Сколько их принимает клиентов - сложно сказать, на момент разговора с кассой (около 16:00) за рабочими столами ни одного сотрудника не наблюдалось (хотя ранее были, но вроде только один принимал клиентов). 5 человек это минимум час ждать, к сожалению, у меня такой возможности не было, да и перспективы, что у экономиста, в отличие от кассы, есть искомые евро были далеко не очевидны.
В общем, получается, что теперь для того чтобы узнать, что евро нет, надо еще и к экономисту выстоять в очереди. Если это и есть озвученные вами "изменения в лучшую сторону", то простите, но это больше похоже на издевательство над клиентом.
Для своей идентификации, вот номер моей заявки: №2345316.
Добавлю. Отделение №13, пр.Победы, 20. г.Киев