Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
птнПНХ написав:Бажання відкривати зайві рахунки - відсутнє, оскільки після того, як витягну всі кошти (надіюсь, що в USD) з дельти, планую попрощатись з даним говнобанком.
Ну не знаю, мне нравится.
Мне тоже...
Вам вже доводилось отримувати USD після закінчення терміну дії депозиту? Я раніше також був задоволений роботою банку, за деяким виключенням, але те, що дозволяє собі дельта на сьогоднішній день для мене не прийнятно. Репутацію зіпсовано, лояльного клієнта втрачено.
Уже появились выписки по ОК за август. Так вот, в выписке моя операция от 28.08.2014 отмечена как проведенная этим же днем, но реально деньги до сих пор отправлены не были.
Получается, выписке теперь доверять нельзя? Это ж вроде как серьезный документ, в котором такие ляпы мягко говоря недопустимы.
Оставлял заявку через Запит до банку. Жду компенсации
Вертаючись до липневого питання Р2Р. Пару чоловік звернулись до банку по компенсацію і тд. Результати різні. був і позитивний результат, і негативний - типа падання на повний мороз. Дельта в свому репертуарі
Уважаемые alik03 и _PlusMinus_, наши специалисты работают над тем, чтобы максимально ускорить срок отправки платежа. При этом позвольте отметить, что нормативами НБУ допускается возможность отправки платежа на протяжении 3-х рабочих дней.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Востаннє редагувалось Delta official в Вів 02 вер, 2014 17:09, всього редагувалось 1 раз.
Всем привет! У меня такие вопросы по Дельте: 1. Кто-нибудь за последнее время снимал с валютной карточки доллары за границей? Ну или, может быть, рассчитывался? Транзакции нормально проходили? 2. Кто-нибудь за последнее время переводил с валютного счета Дельты доллары (евро) на счета других украинских банков? Такое вообще возможно? Заранее благодарю.
Daily Mill написав:Всем привет! У меня такие вопросы по Дельте: 1. Кто-нибудь за последнее время снимал с валютной карточки доллары за границей? Ну или, может быть, рассчитывался? Транзакции нормально проходили? 2. Кто-нибудь за последнее время переводил с валютного счета Дельты доллары (евро) на счета других украинских банков? Такое вообще возможно? Заранее благодарю.
1. Оплаты в пределах 15000 грн в день проходят без проблем. Наличку не снимал, я не амвросий какой, подсказать не могу. 2. Нет, такое невозможно в принципе, только свифт
Я являюсь ВИП-клиентом вашего банка уже больше 8 лет, суммы у вас держу не маленькие. И при этом всем уже неделю не могу снять 150 000 грн, хотя должны были выдать за 1 день. Уже не раз защищал банк на форуме, но больше не буду, и деньги больше у вас держать не буду. Вы сами себя закапываете в землю.
птнПНХ написав:Вам вже доводилось отримувати USD після закінчення терміну дії депозиту? Я раніше також був задоволений роботою банку, за деяким виключенням, але те, що дозволяє собі дельта на сьогоднішній день для мене не прийнятно. Репутацію зіпсовано, лояльного клієнта втрачено.
да не парьтесь Вы. казачку давно все пох., оно тут кайфует... сейчас оно начнет Вам рассказывать, что Дельта это банк не для долларовых вкладов