|
|
![]() Re: Дельтахоть на этом спасибо если бы еше в отделении не говорили что нет доларов))вообше было нормально бы
![]()
Наверное, так и сделаю. А при чем здесь ПИБ? Он чем-то особенный? Спасибо. ![]() Надо быть честнымиВчера позвонил в отделение №7 в Киеве и заказал 45 тыс. грн. на сегодня. Приняли заявку, сказали: "Приходите". Сегодня пришел. Дают только 10 тыс. Задаю экономисту вопрос: "Почему вчера сразу не предупредили, когда заявку принимали, что всей суммы дать не смогут?" Ответ: "Ваша заявка была принята в обработку, но с сегодняшнего дня выплаты по валютным картам производятся в гривне и поэтому гривны не хватает". На вопрос о том, что мне теперь делать, экономист послала меня в то отделение, в котором я оформлял карту (№4) и сказала, что я их клиент и они обязаны меня обслуживать. Три часа пытался дозвониться в отделения №4 и №15 по номерам, указанным на сайте Дельты. Трубку никто так и не взял. Сообщил об этом на горячую линию. Там подтвердили актуальность номеров и обещали, что сотрудники отделения №4 на протяжении дня сами со мной свяжутся. Чувствуя неладное в 18.00 сам поехал в отделение №15 (оно ближе). Там в кассе сказали, что не могут выдать и 5 тыс. Работающий только на пополнение банкомат объяснили первыми числами месяца и выплатой процентов по депозитам. Заявку на 35 тыс. грн. на завтра приняли. Сотрудники отделения №4 со мной так и не связались. Посмотрим...
![]() Re: ДельтаСегодня был в отделении. Сотрудник прокомментировала, что они получили уже от Киева полностью все инструкции.
Досрочнный депозит выдают гривней. Закончившиеся депозит падает на текущий счёт. Проценты падают на текущий счёт. Чтобы снять деньги в валюте, подойдите к любому экономисту и распечатайте квитанцию на выдачу. На ваш мобильний придёт смс-уведомление с кодом, продиктуйте код кассиру. Если вы снимаете валюту с карточки, выдают только в гривне. Никаких проблем с валютой нет (Львов).
![]() Уважаемый VadimSha,
для того чтобы мы смогли подключиться к урегулированию описанной Вами ситуации просьба направить в личные сообщения Delta official номер счета, с которого Вы желаете снять средства. Заранее благодарны. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]() Re: ДельтаДО, подтвердите следующую возможность.
Например, в кассе есть на продажу 100 у.е.. Могу ли я приобрести эти 100 у.е. на ОК1 долларовую, затем, так как открывается вновь валютная позиция, приобрести эти 100 у.е. и положить на ОК1 и так до наступления лимита НБУ? Могу ли я требовать это в отделении и от кого? Экономист/кассир/зав.отделения? ![]() когда мне начнут выдавать $ с текущего счета а не обещания?Delta official
когда мне начнут выдавать $ с текущего счета а не обещания? заявление на выдачу валюты написано 6 июня ответа на него нет за последние полтора месяца мне не дли и 1 доллара мотивируют отсутствием денег в кассе
|
|