Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:Господа, кто слал из Дельты Свифт в долл. ? Скажите ... те 3% (мин. 150 долл.), что берет Дельта - это единственные потери или банки-корреспонденты по пути еще что-то отщипывают? .. в банк-получатель заходит столько же сколько и было отправлено? спс
При подаче заявления на перевод валюты по свифту, укажите в этом заявлении, что все комиссионные за счёт отправителя(по-моему в 72 поле свифта указывается OUR), Вам же ПИБ любую сумму компенсирует по подтверждающим документам из Дельты, а если "отщипнёт" американский банк-корреспондент, то ПИБ это не компенсирует.
ДО, 4-е отделение г. Киев не выдает валюту с текущего 2620, мотивируя постановой №540. Заявление на имя Елены Поповой написал (зарегистрирована, пришла смс, снял ксерокопию), ждать 10 дней (срок рассмотрения) неохота! Сообщите, какие данные необходимы сообщить Вам в ЛС, дабы ускорить процесс. Спасибо
Могу ли я приобрести эти 100 у.е. на ОК1 долларовую, затем, так как открывается вновь валютная позиция, приобрести эти 100 у.е. и положить на ОК1 и так до наступления лимита НБУ?
Могу ли я требовать это в отделении и от кого? Экономист/кассир/зав.отделения?
Уважаемый Menwyy, информация в Вашем обращении передана на уточнение ответственным сотрудникам Банка. О результатах сообщим.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Rostislav48 написав:Delta official когда мне начнут выдавать $ с текущего счета а не обещания?
заявление на выдачу валюты написано 6 июня ответа на него нет за последние полтора месяца мне не дли и 1 доллара мотивируют отсутствием денег в кассе
Уважаемый Rostislav48, позвольте Вас заверить, что специалисты Банка делают все возможное для решения Вашего вопроса.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Навуходоносор написав:ДО, 4-е отделение г. Киев не выдает валюту с текущего 2620, мотивируя постановой №540. Заявление на имя Елены Поповой написал (зарегистрирована, пришла смс, снял ксерокопию), ждать 10 дней (срок рассмотрения) неохота! Сообщите, какие данные необходимы сообщить Вам в ЛС, дабы ускорить процесс. Спасибо
Уважаемый Навуходоносор, благодарим Вас за информацию. Также просьба уточнить номер счета, с которого Вы снимаете средства, в личные сообщения Delta official. Ожидаем обратной связи.
WachtAmRhein написав:далась вам эта розетка, нужно в комфи или эльдорадо заказывать, там картой дельты можно расплатиться без проблем.
не буду давать прямую ссылку на товар, зайдите на розетку и поиском по коду найдите товар - 39496 Покажите мне где это можно купить в комфи или эльдорадо, или где еще чтобы было в наличии и цена при этом не выше?
Закончившиеся депозит падает на текущий счёт. Проценты падают на текущий счёт.
Так ви ще поцікавтесь, куди падає достроковий. Прямо налипає на магнітну смугу карти і його можна відшкребти лише у гривнях? Є думка, що в офіційному роз’ясненні була офіційна байка для тих, хто "не в темі".
WachtAmRhein написав:далась вам эта розетка, нужно в комфи или эльдорадо заказывать, там картой дельты можно расплатиться без проблем.
не буду давать прямую ссылку на товар, зайдите на розетку и поиском по коду найдите товар - 39496 Покажите мне где это можно купить в комфи или эльдорадо, или где еще чтобы было в наличии и цена при этом не выше?
Делал платеж в Интернет-банке на карту Приватбанка еще 27 августа. А деньги реально перечислили только сегодня на пятый банковский день. Дельтабанк явно испытывает проблемы с ликвидностью и по ходу не может привлечь рефинансирования от НБУ, а лимиты межбанковского кредитования тоже по ходу закрыты.
Подтверждением этого могут служить банкоматы Дельта банка: они все в один момент по всем отделениям почему-то не выдают гривну (только на прием).
Я конечно не склонен паниковать. Дельтабанк слишком крупный, чтобы ему позволили упасть. Но постепенно надо выводить из него деньги.
pavel_good написав:Делал платеж в Интернет-банке на карту Приватбанка еще 27 августа. А деньги реально перечислили только сегодня на пятый банковский день. Дельтабанк явно испытывает проблемы с ликвидностью и по ходу не может привлечь рефинансирования от НБУ, а лимиты межбанковского кредитования тоже по ходу закрыты.
Подтверждением этого могут служить банкоматы Дельта банка: они все в один момент по всем отделениям почему-то не выдают гривну (только на прием).
Я конечно не склонен паниковать. Дельтабанк слишком крупный, чтобы ему позволили упасть. Но постепенно надо выводить из него деньги.
О котрій годині був здійснений платіж в інтернет-банку?