"По ОПЗ и другим заводам предлагаем, чтобы пробные пакеты акций до 5% размещались на биржах не в Украине, а на западных, чтобы увидеть реальную цену", – сказал он, открывая заседание Кабинета министров в Киеве в среду.
"На варшавской бирже выясним, сколько стоит, а не на украинской, где сами себе рисуют", – добавил премьер
Я не понимаю, как пакет в 5% может сравнится с пакетом, который приносит контроль над преприятием? разве что коефициент какой-нибудь ввести.
По данной ссылке можно ознакомиться интересным материалом о потенциале Украины. Я надеюсь рано или поздно на УБ появятся агрохолдинги и мы сможем ими торговат.
Аспирант1 написав:komp то видео уже "опровергли ", это в Крыму снимали.
Ты дурилка картонная - в Крыму только одна ветка троллейбуса из Симфера в Ялту. И эту дорогу я знаю как свои 5 пальцев, нет там подобных участков. И трасса M-04/E-40 уж совсем не в Крыму проходит!
По данной ссылке можно ознакомиться интересным материалом о потенциале Украины. Я надеюсь рано или поздно на УБ появятся агрохолдинги и мы сможем ими торговат.
Не совсем владею предметом, но думаю, что данный бизнес может быть интерестным для инвестора только после приватизации земли...
mussa написав:ДОПУСТИМ Будет рост и мир Идеи АВАЛЬ, УКРСОЦ - Безпроигрышный вариант - просели очень хорошо, прибыль в 2015 будет
Аваль будет расти на стабилизации курса с учетом что в у.е. он сейчас перепродан, а для уксуса негатив исключение из индекса. Кубик обязан будет продать его и купить КВБЗ